Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина абсолютно права. Хотелось бы увидеть результаты реальных людей, которых можно расспросить обо всех нюансах. Неудачные результаты НАДО показывать. Мы же сюда не хвалиться пришли, а делиться информацией. И вот таким образом, показав неудачный результат, можно получить хоть какую-то сатисфакцию. А уж если получится красиво, то считаю что лучшая благодарность доктору - показать его работу.
|
|
||||
|
||||
Zay, я вам, вроде, показывала свои фотки? Или нет? Правда, у меня редукция... Но вы, вроде, подтяжку хотите? Так что оно близко. Я знаю еще двух девушек, делавших грудь у Р.Р., но у них импланты.
Неудачные резалты, я думаю, хирурги не показывают))) |
|
||||
|
||||
BEl, да, конечно, я твои фотки видела, в редукции, спасибо тебе за них. У меня планируется подтяжка с имплантом. Две девочки с нашего форума (про которых я знаю) имплантировалиь у Гареева, но фото пока не выкладывали, хотя пишут что довольны.
К Гарееву я ездила, показывал кое-что, но ведь это совсем не то, сама понимаешь Я ему, кстати, сказала что днём с огнём не найти его работы, он поулыбался. Да, мол, такой тут у нас народ закрытый :dur: Мы с тобой на ТЫ вроде были? )))) |
|
||||
|
||||
Ага, на ты)) Можно было увидеться, когда приезжала
Да, он человек такой - очень скрытный. Не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - не хвалится и не пиарится почем зря. С другой - все-таки по определенным причинам это настораживает. Вообще меня немного накаляла эта его манера - уходить от вопроса улыбкой Еще мне показалось, что у него такой подход к клиентам: "Если доверяете мне как врачу - милости просит, а если нет - уговаривать никто не будет". А у каких доков ты еще была? |
|
||||
|
||||
BEl, я с мужем приезжала, буквально туда-обратно, в этот день у нас штормовое предупреждение объявили, так мы буквально "когти рвали".
Да, мне тоже показалось что уговаривать никто не будет И очередь на оп расписана на месяц вперёд. Что в общем-то, вселяет оптимизм. Насторожило меня наплевательское немного отношение к анализам - "зачем они мне заранее, это просто формальность, для карточки ... ой, нет, слать мне по электронке их не надо, ну если хотите - позвоните, продиктуйте..." Ну и как-то вообще не особая контактность. И результаты, которые он мне показал, не блистали красотой швов. Очно больше ни у кого не была, консультировалась по мейлу с остальными. С Р.Р. же особо не проконсультируешься. Ответные письма кратки -"звоните" В общем, поеду опять, что-то он мне кажется не тот имплант подобрал, какой нужен. И ещё попрошу результаты показать, хочу свежие швы посмотреть чтобы оценить как вообще доктор этот шьёт. А в целом он показался мне очень профессиональным, ну и то что возможные коррекции бесплатны тоже вселяют надежду что они не понадобятся. Я вообще в Питер собиралась, но скорее всего не срастается. Девочки, ну хоть в личку пришлите фото. Ну что вам, жаааалко? |
|
||||
|
||||
Зай, вот пойдите в клинику днем, загляните в палату там точно 2-3 девушки с грудью будут, пообщайтесь, телефоны запишите и будет вам счастье))) все увидите.
Анализы Р.Р. не нужны заранее, потому что они его интересуют свежие и в день операции, и не его, а анестезиолога, чтобы определиться с анастезией. И еще, если вы так подозрительно на него реагируете, значит, не ваш это доктор. И швы у него, оказывается, красотой не блещут))) и импланты он не те подбирает...Не нужно вам к нему. А уговаривать это вам в Москву, где ОП в 3 раза дороже. У Р.Р по 5 грудей за неделю, у него итак хватает работы, он очень занятой хирург. Честное слово, обидно за Р.Р. И еще, да, нам жааааааааалко, показывать результаты, коли нашего врача критикуют, даже как следует с ним не пообщавшись! |
|
||||
|
||||
Zay, а кто эти девушки?
|
|
||||
|
||||
olganeh, а вспомни, как ты сама переживала))) в холле клиники. Тоже ведь не сразу прониклась к РР. А Сулейманов-то каков, он растилаться перед всеми не будет, он психолог еще тот, прям насквозь видит "потенциального клиента":d. Да, работы у них много, вроде и рука набита, но не без "косяков" ИМХО. Но ведь и мы все разные: и заживляемость, и иммунитет, да и мн. др. чего от хирургов не зависит...
|
|
||||
|
||||
Лорен, я переживала в холле клиники, заметь)) и швы врача, с которым не знакома совсем, не ругала. Гареев мне сразу понравился, в отличии от Су.
Если кому-то поможет, что после абдомино и липофиллинга у Р.Р. я иду к нему делать грудь, то пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
А я к Сулу прониклась, как увижу его, так сразу расплываюсь в улыбке и такую же улыбку вижу от него. И мне всегда его обнять хочется и спасибо говорить, говорить...)). Все-таки непосредственное общение с доктором имеет решающее значение. Поэтому, девочки, оставлять надо свои страхи и вперед на очную ставку к хирургу.
|
|
||||
|
||||
А я в Р.Р. даже влюбилась чуть-чуть))
|
|
||||
|
||||
Оль, это тебе вот сюда надо и можешь, не стесняясь, признаться в чувствах:d: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3070
|
|
||||
|
||||
olganeh, странная у Вас реакция на мои, вполне нормальные, по-моему, сомнения, по поводу того кому доверить своё тело.
И я помню что Вы тоже не вслепую ему доверились. И Ваше "фи" помню по поводу того что он Вашей маме не показал результы абдомино, и Ваши сомнения по поводу "хорошести" рекомендованных Вам Гареевым имплантов "Евросиликон" Так почему же меня Вы пытаетесь лишить права сомнения? У Гареева я была, я об этом писала. И собираюсь поехать снова - чтобы ещё раз обсудить правильно ли доктор понял, какой результат я хочу и действительно ли эти импланты дадут мне тот результат, котрого я жажду или мы ещё повыбираем. Об этом я сообщила уважаемому Р.Р. и он понял меня и ждёт на повторную консульацию. И по поводу швов - я просто хочу убедиться что всё в порядке. Подозреваю что Гареев показал мне не самые хорошие швы чтобы не было у меня завышенных ожиданий. Потому что ПОЧТИ уверена что шьёт он превосходно, он ведь и лицо оперирует. И предоставьте мне самой, пожалуйста, право решать, кто "мой доктор, а кто нет". Цитата:
Сабиш, они мне в личку писали что довольны, отзыва без фото не было olganeh, дискуссию предлагаю не продолжать, дабы не нарушать правила форума. Надеюсь, в этот раз Вы поняли меня правильно |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,какие тут страсти кипят оказываетсяНо я с olganeh согласна.То, что она так отреагировала.Мы ведь уже оперировались у Р.Р. и немного больше общались с ним. И результатом довольны.И что значит "не особая контактность" Гареева. Да я его просто засыпала вопросами. И на все получала абсолютно понятные ответы.
olganeh ты там особо не расслабляйся Не путай благодарность с влюбленностью. Это себе дороже. Да и знаешь самое смешное, я где-то здесь прочитала, что ссылку этой темы дали в клинике. а ты тут со своими откровениямиТебе ведь у него еще грудь делать))))) |
|
||||
|
||||
Быть немного влюбленной, девочки, это всегда на пользу фигуре))), а в Гареева тем более))).
Зай, все что Вам обо мне понятно, скажете мне при личной встрече в Уфе, а не на форуме! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала операцию на Комсомольской 20 апреля - Периареолярная подтяжка с имплантом, у Руслана Робертовича Гареева. Отзывов о докторе пока не пишу, поскольку планирую фото выставить в месяц (сейчас всё в пластырях, швы не сняты, "рабочий процесс", в общем) И все мы помним что "отзыв без фото=бан" :d
Пока могу только выразить огромную благодарность анестезиологу Гусеву Олегу Викторовичу. За профессионализм, заботу и чуткость. Заснула и проснулась отдохнувшей Бытовые условия не на высшем уровне, конечно. Но за сервис и денег там не взимают Мне важен был не комфорт, а РУКИ. А ещё было важно что в случае возможных проблем все коррекции бесплатны, как-то спокойнее сразу от этого. По быту: Питания нет, но есть кухонька с чайником, холодильником и микроволновкой. Рядом гипермаркет, где можно купить все продукты, там же и множество кафе, в том числе с едой на вынос. Я иногородняя, жила там неделю. Вообще трёх дней достаточно (на третий день дренажи снимают), но мне доктор ещё на консультации сказал что лучше остаться на неделю под его присмотром в клинике. Вообще операций делают очень много, запись более чем на месяц вперёд. Рада была встретиться с уфимскими форумчанками. Спасибо, девочки, что навестили. было очень приятно Если у кого-то возникнут вопросы. рада буду ответить. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто был недавно в клинике? Произошли ли там какие-то позитивные изменения? (в плане ремонта, сервиса и т.д.) Или такой же "совок"?
А что, они цены подняли, да? В гостевой у них видела ответ по уменьшению, так была написана цена 100 Если так, то я очень вовремя сделала за 55 :d |
|
||||
|
||||
Я была не очень давно, ничего не изменилось, все на своем месте, в том же цвете и т.д.:d, на цены тоже обратила внимание. Осенью планировала липофилинг да и рубчики после кантопексии убрать, но теперь даже и не знаю. Приоритетным выбрала зубную имплантацию на осень( а это опять кредит), поэтому в сентябре Сулейманову еще раз покажусь, что по ценам скажет-если кусачие будут, то отложу-не так критично...
|
|
||||
|
||||
кто делал грудку у Гареева,очень бы хотелось с вами переговорить,у меня скоро операция),напишите пож на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Привет форумчата)))),наконец то тут зарегистрировалась,и теперь смогу общаться.очень хочу сделать ринопластику, была на консультации у Сулейманова,впечатление так то осталось не плохое.Очень хотелось бы услышать мне тех, кто делал у него рино,хорошо ли он делает эту операцию???бывают ли боли после операции???может вы знаете еще кого нибудь кто делает подобную операцию в уфе???
|
Закрытая тема |
|
|