Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне все равно кажется, что и с твоими имплантами можно проблему решить, походи по консультациям к разным врачам, послушай, что скажут.
кстати, 425 на тебе не выглядят большими вообще, я если бы не видела подпись снизу, подумала бы, что 300 стоит а ещё тебе может подойти 510 стиль у Макганов ;)
|
||||
|
||||
![]()
шмупсик, а почему скопление жидкости это вина хирурга? Маммолог это как-то объяснил?
|
||||
|
||||
![]()
Катя, ну я думаю что это явно не моя вина-воспаление, тем более оно началсь с самого начала, я постоянно чувствовала как нарыв какой то в груди. Маммолог этой же клиники, понятно она ничего плохого говорит не будет про хирурга, но странно то что он не послал меня вовремя к ней, ведь все можно было раньше начать лечить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это ничья вина, это - беда. Насколько я понимаю как раз индивидуальная реакция организма на новое инородное тело, стрессовая реакция тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, привет!
А как ты думаешь, возможен ли все-таки положительный исход в этом случае(без коррекции) по твоему опыту. Ведь, как я поняла жидкость не значит контра, это воспаление, мешающее нормально формироваться груди. Если воспаление пролечится и жидкости не будет, то с грудью будет все хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Эээээ... Я не медик, но, думаю, что в случае выздоровления все будет хорошо. Главное, чтобы воспаление не спровоцировало контру.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Кать!
Буду надеяться, грудь сейчас стала мягче чем натуральная, Дипроспан рулит. Наверное и форма выправится. |
|
||||
|
||||
![]()
вот когда делаешь ОП думаешь....что бывают осложнения, но только не у меня. А вот обернулось проблемой.....девы.. грудь делала год назад, а тут простыла очень сильно...шея не поворачивается...простуды....и все.... ночью заболела грудь а утром распухла в два раза. болит. Уже в 9 была у хирурга, грит жидкость вокруг импланта....лимфа . Я в шоке.... температуры нет.... Говорит надо откачивать, потом если не поможет на ОП и переделывать..... у меня она изначально была проблемной..контра была, но все говорили жить можно...господи...что теперь делать то....
|
|
||||
|
||||
![]()
слушать все что говорит хирург и стараться уговоритьсвой организм не баловаться!
Удачи тебе, выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Robbie, лечись, выздоравливай, дай Бог все обойдется!
Девочки, берегите себя!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо......
|
|
||||
|
||||
![]()
Робби, лечись, делай что доктор говорит! И будем надеяться, что обойдется без повторной ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Робби, блииин, ну как же так! А я то думаю, что за проблемы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Робби, очень хочется тебя поддержать.
Вот бывает же, целый год прошел... Солидарна с девочками - лечись, что есть сил и средств, может действительно все обойдется.
|
||||
|
||||
![]()
ну почему же в консалтах не отвечают?? так всё плохо???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
обязательно ответят, жди
|
||||
|
||||
![]()
Curious, мне после корекции хирург обещает такую же проблему - двоиную складку. Говоритю что ее можно будет исправить липофиллингом. У него были такие случаи. Вот теперь дилема - переделывать (то есть занижать подгрудную на однои груди) или нет и ходить с кривыми сисями. Даже не знаю что лучше. Тоже не могу дождатся ответа на Твой вопрос в консалте.
|
||||
|
||||
![]()
Так мне ж не исправляли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Робби, я не поняла-лимфа сразу скопилась вокруг импланта или в следствии простуды? Че хирург говорит? Выздоравливай, дорогая......
|
||||
|
||||
![]()
Ура ! Наконец то один ответ в консе! Очень тебе сочувствую! Представляю кака не хочется переделок со всеми последствиями - наркозом, заживлением итд.
![]() Вот мои фото - до и через 3,5 мес ![]() ![]()
|