Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне все равно кажется, что и с твоими имплантами можно проблему решить, походи по консультациям к разным врачам, послушай, что скажут.
кстати, 425 на тебе не выглядят большими вообще, я если бы не видела подпись снизу, подумала бы, что 300 стоит а ещё тебе может подойти 510 стиль у Макганов ;) |
|
||||
|
||||
шмупсик, а почему скопление жидкости это вина хирурга? Маммолог это как-то объяснил?
|
|
||||
|
||||
Катя, ну я думаю что это явно не моя вина-воспаление, тем более оно началсь с самого начала, я постоянно чувствовала как нарыв какой то в груди. Маммолог этой же клиники, понятно она ничего плохого говорит не будет про хирурга, но странно то что он не послал меня вовремя к ней, ведь все можно было раньше начать лечить.
|
|
||||
|
||||
Так это ничья вина, это - беда. Насколько я понимаю как раз индивидуальная реакция организма на новое инородное тело, стрессовая реакция тканей.
|
|
||||
|
||||
Катерина, привет!
А как ты думаешь, возможен ли все-таки положительный исход в этом случае(без коррекции) по твоему опыту. Ведь, как я поняла жидкость не значит контра, это воспаление, мешающее нормально формироваться груди. Если воспаление пролечится и жидкости не будет, то с грудью будет все хорошо? |
|
||||
|
||||
Эээээ... Я не медик, но, думаю, что в случае выздоровления все будет хорошо. Главное, чтобы воспаление не спровоцировало контру.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Кать!
Буду надеяться, грудь сейчас стала мягче чем натуральная, Дипроспан рулит. Наверное и форма выправится. |
|
||||
|
||||
вот когда делаешь ОП думаешь....что бывают осложнения, но только не у меня. А вот обернулось проблемой.....девы.. грудь делала год назад, а тут простыла очень сильно...шея не поворачивается...простуды....и все.... ночью заболела грудь а утром распухла в два раза. болит. Уже в 9 была у хирурга, грит жидкость вокруг импланта....лимфа . Я в шоке.... температуры нет.... Говорит надо откачивать, потом если не поможет на ОП и переделывать..... у меня она изначально была проблемной..контра была, но все говорили жить можно...господи...что теперь делать то....
|
|
||||
|
||||
спасибо......
|
|
||||
|
||||
Робби, блииин, ну как же так! А я то думаю, что за проблемы... Пусть все у тебя будет хорошо и обойдется без повторной ОП!!! Держись, милая!! И выздоравливай поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
Робби, очень хочется тебя поддержать.
Вот бывает же, целый год прошел... Солидарна с девочками - лечись, что есть сил и средств, может действительно все обойдется. |
|
||||
|
||||
Curious, мне после корекции хирург обещает такую же проблему - двоиную складку. Говоритю что ее можно будет исправить липофиллингом. У него были такие случаи. Вот теперь дилема - переделывать (то есть занижать подгрудную на однои груди) или нет и ходить с кривыми сисями. Даже не знаю что лучше. Тоже не могу дождатся ответа на Твой вопрос в консалте.
|
|
||||
|
||||
Так мне ж не исправлялимне просто занизили..если б я хоть предположить могла,что так получится..А фото работ "до" и "после" у твоего доктора присутствует?
|
|
||||
|
||||
Робби, я не поняла-лимфа сразу скопилась вокруг импланта или в следствии простуды? Че хирург говорит? Выздоравливай, дорогая......
|
|
||||
|
||||
Ура ! Наконец то один ответ в консе! Очень тебе сочувствую! Представляю кака не хочется переделок со всеми последствиями - наркозом, заживлением итд.
Вот мои фото - до и через 3,5 мес Да - переделывать надо, но очень боюсь последствий и еще переделок. |
Закрытая тема |
|
|