Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olganeh, а сколько по времени гель продержался?
|
|
||||
|
||||
Я делала дважды в марте и в августе добавляла. Сейчас геля я думаю примерно половина от того что ввели.
|
|
||||
|
||||
В начале октября прошлого года я была с детьми в Москве, гостила у своей давней подружки. Та уговорила меня пойти с ней на консудьтацию по поводу Мвкролайна. Я согласилась с радостью, мысль об увеличении груди меня терзает давно, но мне важно, чтобы это осталось тайной для мужа. Пришли мы, консультировала оптимистичная дама (она мелькает на других сайтах, фамилию не говорю, потому что без фоток). Говорит, что она - эксперт от Валекса, кот этот макролайн продаёт, имеет самый большой в России опыт и всё такое. Мы очень воодушевились. Но меня во-время задушила жаба: моя новая грудь сроком на два года (дама сказала, что гарантирует) обошлась бы мне что0то около 10 тыс уе в общей сложности. Я спросил:"А потом что?". "А потом, - ответила наша дама, _ Вы или поставите протезы, или ещё раз введёте Макролайн". Я тогда, каюсь, выставила подружку в роли экспериментальной морской свинки - не стала её отговариват. Сама не сделала. С подругой виделась, естественно, сразу после операции, в течение последующей недели и перед рождеством. Форма мне не понравилась сразу: как будто под основания грудей подложили небольшие мячики, соски стали смотреть вниз. Но это - по первости. После нового года они вернулись на место, только вот появились какие-то уплотнения, и форма всё равно не натуральная. Асимметрия, мне кажется увеличилась по сравнению с исходником. Заставляет задуматься то, что на всякие дополнительные обследования - ультразвук, например, мою подругу её доктор направляет в определённое место, ссылаясь на проводимое научное исследование. Но если оно ещё не закончено, почему об этом не предупреждают перед введением макролайна. Уговариваю подругу приехать в Питер и сходить к онкологу здесь - мало ли что.
|
|
||||
|
||||
galinalitv
Ничего удивительного в том, что подругу отправляют в "специальное" место для проведения УЗИ. Видимо проблемы есть, но если они не угрожают здоровью напрямую - говорят пациенту с макролайном, что все в порядке. а УЗИ не 100$случайно стоит? А про медицину в России и коррупцию знают даже дети. Для покупки лицензии много не надо. Деньги + знакомства. Или можно просто деньги. Знакомства сами появятся Да и кто скажет вам о том, что препарат не проверен, и мы на вас сейчас эксперименты ставить будем! И позырим, что с вами через три года станет. Никогда не знаешь - как поведет себя жидкая бесформеная субстанция внутри тела. В каком бы месте она не находилась. olgahen Видимо Вам повезло и все встало на своё место (гель), я рада, что Вы довольны результатом. |
|
||||
|
||||
Просто, насколько я слышала на конференции, остатки геля сильно напоминают онкологию и сложно отличить одно от другого.
|
|
||||
|
||||
Подружка моя,между тем, наслушавшись моих стенаний, сама записалась на консультацию к онкологу у себя в Москве - пойдёт в конце марта. Если разрешит, дам отчёт о её походе здесь.
|
|
||||
|
||||
"Гели на основе гиалуроновой кислоты по идее должны распадаться и уходить из организма. Однако и гиалуроновая кислота, как бы производители не хвалили свой материал, тоже иногда вызывает фиброзные очаги. Это нормальный естественный процесс: любой чужеродный материал, вводимый в ткани, вызывает их реакцию.
Из этого возникает третий вопрос: что может повлиять на взаимодействие между тканями и вводимым препаратом? Прежде всего, конечно же, вводимый объем. Одной из причин образования плотной капсулы является так называемая ишемия тканей: нарушение ее кровоснабжения, микроциркуляции. Чем большее количество препарата вводится, тем больше нарушается кровообращение на границе геля и ткани. Все эти моменты обязательно должны учитываться." "«Макролайн» — гель на основе гиалуроновой кислоты, которая со временем рассасывается. Причем она интегрирована таким образом, что формирует определенную устойчивую структуру. Это очень хорошо! Кроме того, гель предлагается для использования в ограниченных количествах. При пластике груди увеличение происходит на один размер. Хочется надеяться, что если допустимое количество не станет превышаться, все будет хорошо" "Какую бы структуру не имел гель, в какой-то мере он все равно пропотевает в саму железу, между ним и тканью железы идет диффузия. Это надо изучать на практике, на биохимическом уровне это сделать невозможно." Заслуженный врач РФ Владимир Виссарионов "Я подвожу Виссарионова к стене около регистратуры его клиники, где висит текущий прайс-лист, подписанный им самим. Спрашиваю: «Какой именно гидрогель вы вводите сегодня, пункт 81–82 – «введение гидрогеля в лицо»? Он: «Нет, это рассасывающиеся гиалуроновые гели, не гидрогели. Не гидрогели, не гидрогели... прайс-лист печатала экономист и ошиблась» " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет пожалуй в попу я не буду его закачивать,пойду лучше в спорт зал,от греха подальше.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, жуть какая
после таких статей не только геля убоишься, но и вобще импланты ставить стремно... |
|
||||
|
||||
Не, импланты у меня уже стоят) Тоже твердой капсулы боялась, хоть и установка под мышцу. Но, ее, наверное, все боятся. Хотя и есть сейчас пенистные для этих целей имплантаты. Импланты - хоть какая-то гарантия, а гель... Кто его еще знает.
|
|
||||
|
||||
К посту со ссылкой Александры Цы про гели.
Клиника на Луначарского... Ох уж мне этот ГрандМед!!!! Это же именно там в России за(наверное большие, а может и не очень... дело в 90-х было....) интерфал (ПААГ) запантентовали и все разрешения выдали. Безопасный. фрррррррррррр!!!! Счас кусаться начну!!!! |
|
||||
|
||||
Так в статье все фамилии указаны. Притом те, кто до сих пор гели пытается продвигать. Тот же Виссарионов.
|
|
||||
|
||||
Ну, мне стремно в грудь такую фигню колоть, я бы не согласилась. Тем более, что это новинка не опробована еще, или опробована на лабораторных мышах %) Девочки, не морочите себе голову, лучше быть с маленькой грудью, но здоровой. Чем с сиськами но калекой.
|
|
||||
|
||||
Девочки не закачивайте никакой гель!!
Это ужас,через 5,10,а то и 20 лет последствия(негативные)к огромному сожалению не обратимы... вот моя история,что не повторятся http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...07#post1103407 Девочки прочитала весь топ и не один на этом форуме о геле. Пожалуйста,отзовитесь у кого как дела? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!
Я тут с грустной историей ….. В октябре 2008 г. Меня угораздило добавить биогель в грудь. Делала в Симферополе, у «профессора» Безрукова С.Г. Пишу в кавычках, т.к. не уверенна в подлинности звания. Прием проводился в помещении бомбоубежища (или подвала) больницы им. Семашко. Документов никаких не выдавалось ни до операции, ни после… Деньги принял из рук в руки его шустрый ассистент Игорь Яковлевич (с огромным носом). Так же этот ассистент проявлял нереальный интерес к пациенткам, ощупывая их грудь куда с большим интересом, чем сам «практикующий профессор». Который, кстати, является простым челюстно-лицевым хирургом, не имеющим ни какого отношения к пластической хирургии!!! Это, к сожалению, я узнала совсем недавно. Пошла я на это по рекомендации 2-х подруг, которые сделали гель раньше (на 7 лет и на 1 год). Плюс подкупала возможность сделать это без наркоза и разрезов, и цена была ниже, чем ставить импланты. И еще, во время консультации перед операцией, мне сказали, что биогель полностью прорастает тканями организма и становится полностью статичен! Ни куда не денется – пожизненный эффект! Три года вроде бы все хорошо. А вот 2 недели назад вдруг подмышкой вылезла шишка, подумала, что лимфоузел воспалился. А еще через неделю эта «шишка» растеклась в сторону ключицы, а грудь заметно уменьшилась. И тут меня осенило: «Это гель!» УЗИ подтвердило мои опасения. Позвонила в Симферополь. К Безрукову лично доступ ограничен. Говорила с его предприимчивым ассистентом. Вот наш диалог: Я – Здравствуйте! Помните ***** Я 3 года назад делала гель в грудь. Он – Так-так-так … что-то припоминаю. Я – Он у меня растекаться начал, подмышкой и в сторону ключицы. Он – Тебе надо срочно к нам приехать, это серьезно! Мы удалим гель. Я – Из одной груди? Он – Ну да! Со второй же все ОК! Я – (в недоумении) А как же я буду с разными ходить??? Он – Ну, хочешь, из обоих удалим! Нет проблем! Или в одну имплант поставим. Я – Так они же разные будут! И сколько же мне денег это будет стоить? (В надежде, что свои косяки они бесплатно переделывают. Наивная!). Он – от 4 до 6 тысяч грн. Если просто гель удалить. А с имплантами на 1400 евро дороже. Я – А это стоимость 2-х имплантов? Он – Нет! Одного. Я – А можно одновременно в обеих удалить гель и поставить импланты одновременно, чтоб 2 раза под наркоз не идти? Он – Конечно! Без проблем. Ты только приезжай скорее, не тяни – это опасно! И назначил день операции через 3 дня! Я в панике купила билет. И лихорадочно стала думать, где ж в срочном порядке денег взять. Вечерами перекапывая Инет …. Вспомнила, что смотрела передачи по ТВ, стала клиники хорошие искать, звонить врачам и консультироваться. После того, как В «Анна-Космо» Денищук П.А. (один из лучших) наотрез отказался от меня, я поняла, что ситуация моя совсем непростая. Должна отдать должное Денищуку!!!! Отнесся он ко мне с большим внимание и пониманием. Посоветовал хирурга в киевской клинике, который занимается удалением геля. Объяснил мне, что делать удаление геля и установку имплантов в один прием НЕЛЬЗЯ! Слишком велик риск осложнение и отторжения. Что гель полностью не удалится, что остатки его будут продолжать мигрировать всю жизнь. После беседы с Денищуком я еще раз убедилась, что в Симферополе имела дело с шарлатанами и аферистами, которых кроме легких денег ничего не интересует. И отказалась на 100% от мысли туда ехать. Стала искать хирурга в южном регионе, т.к. далеко ехать мне не совсем удобно (ребенок, работа и т.п.) Съездила на консультацию в Патлажану И.Г. в Одессу. Он подтвердил слова Денищука. На мой вопрос «Я что не первая из Симферополя?» Он с печалью ответил: «Вы – не первая сотня!» Жаль, что у меня нет ни каких документов, я б на Безрукова в суд подала! Сейчас нет ни сил, ни желания этим заниматься. Сейчас нужно заняться спасением своего здоровья. Написала я все это, чтоб женщины могли прочитать и не совершить моей ОШИБКИ!!! Я записалась на операцию к Патлажану. Сейчас буду проходить анализы (их там не мало) и обследование МРТ и т.п., чтоб для доктора была видна вся картина, где гель находится и т.д. |
|
||||
|
||||
Можно выложить скан УЗИ.
|
|
||||
|
||||
А как название вашего биогеля вам сказали?Мы пострадавшие в этои теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4141
|
|
||||
|
||||
Скан УЗИ нет. Буду делать 29 числа МРТ в Одессе. Фото сделала на мобильный. Не врублюсь, как разместить. Пдскажите
На официальном сайте Патлажана, в Блогу нашла рекламу врача (Безрукова - рукиб ему поотрывать!!!) Он до сиъ пор продолжает калечить людей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут фото, где видна шишка подмышкой и в районе ключицы. Слава Богу, что нет ничего уродливого. Недождусь операции, которая запланирована на 9 Февраля |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу сдесь долго разглагольствовать и пускать сопли (неделю только тем и занимаюсь), прошу о помощи!!! Cameltoe!!! Тебе советовали какого-то хирурга из Киева, который занимается удалением ПААГ. Напиши пожалуйста ФИО и клинику, где работает. Мне тоже нужно с чего-то начинать, в пластических хирургах я такойже специалист как и в ремонте карбюратора! Девочки, которые могут чем-то помочь, может кто-то есть из Украины или Киева!!! Напишите пожалуйста! Вместе не так страшно. Будем что-то решать и выкарабкиваться. Я так смотрю нас таких "умных" много в свое время угараздило. Я вот от дефформации избавлялась, а избавлюсь в лучшем случае от груди..., как я поняла ((( |