Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет,но собираюсь. |
2 | 50,00% | |||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. |
2 | 50,00% | |||
|
||||||
Другой вариант(в теме) |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka Да уж, тоже искала работы Дрюка,но увы, их очень мало по носикам. Ханна должна была осенью у него носик переделывать, но пропала с форума((
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вспоминала недавно про нее.И помню она вроде бы обещала даже темку открыть свою и все подробно рассказать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Была на консе у Матолинца Тараса. Произвел хорошее впечатление, показывал много фоток своих работ и много переделок- очень красиво. Сразу сфоткал меня и предложил 2 варианта моделирования(сделал именно то, что я и хочу). Понравилось что вкус и мысли у нас сошлись))). Перед этим мне делал моделирование другой хирург- просто ужас...я еще подумала-если он так меня видит, то нам не по пути(((- хотя мне его хвалили.
Останавливает пока то, что слишком он получается идеальным))) Хочется пообщаться с реальными людьми кто делал у него. Ну и цена....((( Девченки, отзовитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Irena S,
если не секрет,сколько вам насчитали за оп?
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka, не секрет-5500$. В эту цену входит год послеоперационного обслуживания- уколы раз в месяц ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие уколы?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, забыла как называются, но какие то в нос...
|
|
||||
|
||||
![]()
После ринопластики не нужны никакие уколы в нос на протяжении года. Это он что, дипроспан колоть столько собрался??
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, не знаю. Сказал раз в месяц приезжать на уколы
|
|
||||
|
||||
![]()
Irena S,
Цена не маленькая.Не рассматривали российских хирургов?
|
||||
|
||||
![]()
Irena S, уточните, если соберетесь. Дипроспан не тот препарат, который можно колоть ежемесячно. Какой еще тип препаратов можно колоть год (!) даже представить не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka, рассматривала, Баиша Витвицкого. Общались по интернету- тоже хорошее моделирование сделал. Но мне до Питера долго добираться и там оставаться на неделю и больше пока нет возможности(( Думала у нас цены пониже...((( А в Москве цены наверное КОСМОС))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irena S,
в том то и дело,что цены получаются такие же и даже ниже)Так хоть есть из кого выбрать и куча реальных отзывов!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
александрап, лучший способ получить косяк, это выбирая пластического хирурга ориентироваться на соцсети.
|
||||
|
||||
![]()
александрап, ой, не спешите! Почитайте здесь в темках про Каминского, найдете много нового и не совсем приятного
|
||||
|
||||
![]()
Irena S, у Матолинца шикарные носики в Инстаграмм!Цены в клинике, где он работает очень высокие!боюсь как бы не понты это!конечно хочется реальных отзывов!увы, пока не нашла(((
|
||||
|
||||
![]()
А у кого в инстаграме их нет? Даже довольные более или менее посетительницы сайта умудряются не узнать себя на фото хриругов в инстаграме...
|
||||
|
||||
![]()
Проблема наших хирургов - они цену не сложат себе. Все говорят - вон в европе/америке какие цены... Цены в баксах и евро, когда зарплаты в гривнах)
Я как работы Матолинца увидела - сразу ему написала. Но услышав его цены, а особенно на вторичку, я не то что расстроилась... в депрессию впала на неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже часто вспоминаю Ханну и жду от нее вестей (((.
|