Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, Таточка!!!!! Спасибо, дорогая, за фотки8))!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ах какая красота редкостная, идеально получилось!!!тебе перегородку выравнивали? А то здесь такое мнение бытует, что если перегородку ровняют, то это мешает красивой эстетике...
|
|
||||
|
||||
Yasmin, спасибо))) Ну мне не только её выровняли-мне её по кусочкам там собирали)))) А по поводу данного мнения........Мои фото говорят сами за себя)))))) Я довольна до соплей в моей новой носяве)))
|
|
||||
|
||||
да, носик просто офигенно как хорош
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая Nataly.H)))))8)) Поглядим, что буит дальше))) Ры дал мне задание на 2 недели-массировать нос 3 раза в день, чтоб окончательно разогнать отёк)))) Вот посмотрим, что же получится через эти 2 недели массажа)))))))):d
|
|
||||
|
||||
Юлия, ты случайно не знаешь, считается ли такая работа лор-операцией? Или перегородка это эстетика, а не лор? Потому, что твой носик и работа РЫбакина в этом случае феноменальна, Любовь Наколаевна, например, октрыто считает, что если много работать с перегороднкой, то добиться красоты в эстетике ооочень тяжело. Т.е. получается что все возможно, и это радует!!!
|
|
||||
|
||||
Юлия, результат отличный! все ровненько-красиво!!!
Ясмин, мне ЛН выпрямляла перегородку, восстанавливала функцию дыхания и эстетику делала т ч видимо в каждом случае все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Мне Л.Н. говорила, что она может выпрямить перегородку, если только речь не идет о глубоких отделах...
А что есть глубокие отделы? Моя не понимать. Сколько картинок ни смотри - доктором не станешь... |
|
||||
|
||||
Танечка, ЕленА, огромное вам спасибо)))))) Yasmin, мне делали и то, и то))))))) И при всей такой сложности я идеально задышала сразу же, как турунды вынули)))) И дышу по сей день))) Т.е. операция более чем удалась!!!)))))))) И я тоже считаю его работу феноменальной!!!! Я его просто обожаю)))))))))
Кстати, мне Ры рассказал интересную историю про мою оп))) Оказывается, есть отделы перегородки, которые отвечают именно за симметрию носа. Так вот именно они все у меня были сломаны! Но проблема заключается в том, что их оперировать нереально-этого никто не делает! Есть способ такой: их вырезают, вынимают, отдельно сшивают-склеивают, и уже потом вставляют обратно!!!! Но последствия у такой оп жуткие-слишком большой процент их отмирания-не хотят они потом там приживаться))) Высыхают-и нос ваш.....короче, проваливается))) Ры меня спрашивает:-Ну как, ничего, что я принял решение её не делать?)))))))))) И я от всего сердца его за это поблагодарила:d:d:d)))))) Т.е. получается, что в моём случае не проводилась оп на тех местах, которые именно оперировать и надо!!! Но для этого они должны быть ассиметричны от природы, а не от переломов)) Они у меня как-бы насильственно развёрнуты, и их держит исправленная перегородка. Во как)))) И то ему всё равно удалось её "прогнуть"))) Он конечно умница-это факт))))) |
|
||||
|
||||
Господи, как же красиво! Все же по носам Рыбакин непревзойденный мастер! И профиль и фас - выше всяких похвал
|
|
||||
|
||||
Юлия РУ., второй день сижу в Вашей теме, просто провокационный результат! Когда сама консультировалась у Рыбакина (мне хотелось бы ровный носик, а не "кикиморность" , как неуважительно выразилась как-то Ваниль про свой вздернутый носик - у меня примерно та же история, что и у нее прежде), он мне сказал, что в моем случае через 10 дней уже будет все ок. Отнеслась к этим словам со скепсисом, а теперь понимаю, что у него это реально! Показала Ваш нос домашним- они тоже все в ауте. Даже муж, который меня теперь даже к косметолгу боится отпускать с улыбкой спросил: "Хочешь такой же?" Прогресс!!! и лучшая похвала результату
|
|
||||
|
||||
Елен@, я на 100 % убеждена, что у него всё реально))))) У меня все знакомые тоже не ожидали ТАКОГО результата, и все оч боялись, что в моём "тяжелом" случае уж оч большой процент риска...Мой муж согласен был только на одного хирурга-это Ры))) Не прогадалиИ очень рада, если мой пример Вам чем-нибудь поможет))))
|
|
||||
|
||||
Юличка,поздравляю!Носик замечательный.Еще хочу спросить: на фото в фас у Вас разный наклон головы или нет?Просто в прфиль носогубный угол не увеличился,а в фас носик приподнялся,видны ноздри.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катеринка)))) А нос у меня всё-таки чуть-чуть приподнялся-мне ведь на кончике хрящи сшивали, и он немного изменился и поднялся))))) Сразу после снятия гипса и сейчас заметна разница)) Если интересно-у меня в теме есть фотки после снятия))) Милости просим ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Еще раз пришла к Вам в гости-КРАСОТКА!
|
|
||||
|
||||
Да-да, С.В.Е.Т.)))))) Я тут))))) и лучше на "ты", я думаю)))))):d
|
|
||||
|
||||
Вот , вот , хорошо , что про"ты" напомнили,( вот опять), а то это у меня прям проблемка , всем Выкаю.
|
|
||||
|
||||
Ну это совсем не проблемка))))) Всем бы в нашем обществе таких "проблемок")))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, опять смотрела твои фотки, новый носик -красивулька, но в 3/4 просто сказочный , а пофиль мне в этот раз( а я здесь побывала ого-го сколько:d) напомнил Монику Беллучи. |