Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
За доставку взяли 27 баксов, статус стоит shipped, но он уже давно такой там стоит... Я на скинбилиджи заказывала
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй на почту сходить. А номера нет отправки, можно статус узнать. Обычно пишется там же
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я совсем не умею... Где этот статус то узнавать? Эх, чувствую, пропали мои денежки... и волосики тоже...
|
||||
|
||||
![]()
попробуй номер забить сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Номер смотри в накладной. Ничего не пропало, а где-то зависло |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Этикетка на самой посылке была приклеена отправителям. Размер 3 см*1,5 см, написано седьмым петитом, не больше. Я без очков не прочла, а у меня всего лишь +0,5. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит, тем не менее, прочли и маленькие буквы дебилы на таможне, раз ее адрес на другой мешок приляпали
![]() Вообще то их никто и не должен читать, сейчас все сканируется- ну в цивилизованых странах - и адрес вылезает из сканера автоматически:d:dur: Главное приляпать его на правильный мешок. Натеныш, ты когда на свой аккаунт заходишь, то посмотри там тракинг номер, потом скопируй его по ссылкам Стрелы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно тупой вопрос? А чем все эти пептиды наносить? я имею ввиду пальцами или как? мне просто кажется что если намазать сыворотку какую нибудь а потом супер коп на шрам, а потом в кожу головы втирать, и еще деколетаж в добавок, то от этого кожа на руках с ума не сойдет? ну шрам и ресницы можно ватной палочкой например, а остальное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, помогите, плиииз...
Я по CP Serum алгоритма понять не могу ![]() И по использованию для волос: мне не прислали лосьен, но прислали Hair Signals. Можно им сейчас пользоваться, не дожидаясь лосьена? Его водой разбавлять или так наносить? Еще помню, кто-то жаловался, что на письма по мейлу не отвечали и дозвониться невозможно было...Когда я вскрыла посылку, то обнаружила отсутствие лосьена, а вместо всех (!) :mad0: заказанных бонусов какой-то спрей с миноксидилом для мужчин (!)) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кысь, да смысл что бы дойти до просто применения чистой сыворотки без разбавлекния. Прибавляете по одной капле сыворотки в день и убирайте по одной - воды. Эму не эмлу, нужно мазать сначала под пептиды, для из смягчения, а дней через десять можно уже сверху их , для их вталкивания.
Хаер сигнал, это же тоже лосьон? Или вам прислали крем для кромки хаер сигнал? Крем разбавлять не надо, а лосьон можете разбавлять в начале. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда посылка с пептидами будет в Москве, если почта USPS пишет, что она отправлена 30 марта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо!
В виде лосьена, т.к. Hair выглядит так же, как и CP Serum - водичка. Посылку недели 3 ждать... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Кысь, Маля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, вы не могли бы напомнить, как называется у Кановы крем, который вы рекомендовали - Идрапил, который увлажнялка с СПФ или Элиоксал, который только СПФ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Иса. Вот ссылки
на итал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И с гугловым переводом на англ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, я не спрашивала... Я привыкла, что через интернет получается дешевле, чем в Афинах...
![]() |
Закрытая тема |
|
|