Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже напряглась,глядя на такие швы такое впечатление что прям через сосок прошито....Ну если так задумано,то ладно Lola from Holland поздравляю с новыми сисями!
|
|
||||
|
||||
Lola from Holland поздравляю,сосок конечно впечетляет,но раз там так делают,значит какой то смысл есть!пусть быстрей заживают!
Дайкири у меня уже неделя ничего не болит,но я очень боязливая,поэтому не рискую особо! |
|
||||
|
||||
хочу вам показать примерный результат что из этого выйдет, вот ещё одной девочки фото тогоже доктора который оперировал меня
Клякса,какаяразницa:спасибо девочки!! |
|
||||
|
||||
мне вот интересно,как эти скобки туды заколачивают,степлером?:d
Что-то разрез по краю ареолы мне кажется менее травматичным для соска...им же вероятно кормить потом придется.... |
|
||||
|
||||
Наглядный пример одного из доступов, т.е транс...
-ареолярный ( протоки не задиваются, делается надрез по ареоле, потом отслаивается до субмаммарной складки вниз, приподнимается железа) -трансареолярный (это как раз сквозь железу) поперек ареолы я в теме уменьшение груди видела девушку со скобками, так прикольно, у нее очень красиво потом получилось. |
|
||||
|
||||
Так это трансареолярный доступ?
Тот, когда отодвигают железу -периареолярный называется. От этого что-ли разрез зависит? У нас болшинство хирургов периареолярный доступ предпочитают трансареолярному. Он проще, но перерезание протоков мало того что снижает количество молока в случае ГВ, еще и инфицирует все вокруг тем, что в них живет (не обязательно конечно). Поэтому трансареолярно не популярный метод |
|
||||
|
||||
Девчонки брала сегодня билеты в кассе,руки тряслись,не знаю от чего.Свекровь согласилась с моим ребёнком посидеть целую неделю(урааа).Я всем сказала,что еду в командировку на неделю.Сегодня вся из сказки осуществляет свою мечту.
|
|
||||
|
||||
котёнок, тебе ни пуха ни пера. Все пройдет на УРА! Из сказки, передавай привет от нас.
|
|
||||
|
||||
Котенок, молодец!!
А муж знает? Хоть кто-то должен знать, где ты. Там и в больнице попросят контактный телефон человека, которого ты разрешаешь информировать о твоих делах. Lola, классные швы получились у знакомой! |
|
||||
|
||||
Знает моя сестра родная,мужа нету,есть парень,он тоже знает.Всем остальным не обязательно знать,мама догадывается,но ничего не говорила,скажу ей после,чтоб не волновалась.
|
|
||||
|
||||
Lola from Holland,
с новыми сисями!!! пусть всё поскорей и красиво заживает а сосок прям разрезают ?или всё таки под ним разрез проходит? смотрится впечатляюще Девочки, у нас ооочень многие хирурги делают трансареолярно! у меня такой метод,но разрез всё равно по краю ареолы идёт, а потом насквозь к мышце. А вот прям по середине ареолы нигде не видела и не читала в методах, когда изучала тему, это что-то новое? очень интересно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Хочу поделиться опытом ношения моих силиконовых имплантантов вот уже 15 лет.
Древняя эта история, сомнения одолевают, здесь ли писать? Может в индивидуальных темах-дневниках? У меня не только мамопластика за плечами, да и на форум попала из поисковика по поводу желаемой следующей возрастной операции. Что делать? Посоветуйте... Не потеряемся здесь с моими опытами? |
|
||||
|
||||
В индивидуальной теме, конечно, будет лучше - она не уйдет в архив, в отличии от этой))) Не правильно мы вам сначала посоветовали!
Эх! Очень сильно интересует: 1. Как грудь выглядит сейчас (фото)? 2. Что стоит? 3. Кто делал ОП? Ну и вообще, как они эти 15 лет протекали?)))) |
|
||||
|
||||
Меня особо волнует, как грудь сейчас выглядит, сильно ли она изменилась за 15 лет, не требуется ли коррекция. Ааа, и еще какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Вот! Пойду, создам индивидуальную тему-дневник тут: "Личные темы".
Жду вас там. |
|
||||
|
||||
Lola, а разрез, через который ставили имплант, прямо под соском, не по ареоле?
|
|
||||
|
||||
какаяразница, шикарный результат!!! Грудка ещё немного вниз осядет и будет совершенный натурель!! Я бы смело полную 3-ку дала навскидку по размеру.
Lola, а таким методом большого объёма 400-500 мл врачи запихивают под мышцу? интересно! |
Закрытая тема |
|
|