Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца после операции - выкладываю фото. полосочки на коже вокруг рубца - это следы от эластичного бинта, только им теперь от солнца и спасаюсь, иначе сильно краснеет и болит кусочек рубца на стыке швов, там иногда бывает сильная пульсирующая боль на жаре. наверное, попробую только на это место локально электрофорез с лонгидазой и ферменколом. весь рубец хирург сказал не трогать, чтобы не расползался.
хожу в зал через день, постепенно нагружаю ноги, вроде пока все нормально. рубец весь разного цвета, кое-где розовый, внизу синее, а кое-где вообще "пропадает", сливаясь с цветом кожи. неожиданно появились "мурашки" от холода на половине лоскута, еще пару недель назад их не было. и вообще чувствительность стала лучше, кожа стала мягче, не такая "деревянная", как раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Рубец очень аккуратный! Все было не зря и Вы добились того чего хотели!
P.S. На Вашей ветке упорства и терпения набираюсь, чтобы не ныть, а планомерно добиваться цели. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leanza, спасибо! Про мурашки и чувствительность для Вас писала
![]() ![]() Насчет упорства и нытья - просто в какой-то момент доходишь до точки и понимаешь, что нытье неконструктивно, а только отнимает силы. Лично для меня было важно понять процессы, происходящие в рубце, иметь всю доступную информацию об этом, а потом уже с докторами решать, что будет лучше лично для меня. Кстати, по Вашему вопросу я нашла кое-какую информацию с фото, выложу ссылку в теме про интимку. Психологически мне сейчас наконец-то стало очень комфортно, иногда прямо чересчур ![]() И 2 самых близких человека - муж и мама наконец-то признали, что стало лучше, чем было, и что все было не зря, хоть и долго, и не так просто, как планировалось.
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то тоже когда вчера читала подумала, что мурашки и чувствительность для меня были упомянуты...
![]() ![]() Полностью с Вами согласна, что нытье неконструктивно и поэтому тоже стараюсь как можно больше узнать о том как можно поправить мою очень-очень неудачную интимную пластику. Вы, наверное, и не предполагали когда писали Вашу тему, что она даст надежду на исправление еще и в такой области... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое-большое! Я теперь очень понимаю всех девушек, которым не повезло получить желаемый результат с первого раза. Как-то раньше я беспечно и легкомысленно относилась к пластике, больше всего меня пугал наркоз, а не какой-то не такой результат.
![]() ![]() Желаю Вам найти самый оптимальный для Вас вариант восстановления и удачного воплощения его в жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
кажется, шов немного стал шире после 3 недель тренировок
![]() сделала на проблемный кусочек рубца 5 раз электрофорез с лонгидазой и ферменколом. на первой же процедуре умудрилась немного "сжечь" рубец) ![]() ![]() ![]() сделаю еще 5 раз, т.к. прогресс вроде есть, пропала пульсация и боли на жаре, и краснота вроде стала меньше. а еще, кажется, первый раз в жизни я собой наконец-то довольна на 100% ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну что ж Вы так тренируетесь усиленно! Столько труда было потрачено на такой красивый рубчик и на тебе... "кажется, шов стал немного шире..."
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леанза, спасибо, что переживаешь! я успокаиваю себя тем, что хирург разрешил мне заниматься еще 2,5 месяца назад, причем я ему описала и продемонстрировала все свои стандартные упражнения, он одобрил все, кроме гиперэкстензии. Тут уже вопрос приоритетов...устала от ограничений и запретов. У меня тело очень отзывчивое на нагрузку, и быстро приходит в форму, но также быстро ее теряет, если ничего не делать. Плюс после занятий всегда хорошее настроение и аппетит, и лицо выглядит намного здоровее, как-то овал подтянулся и носогубки стали менее выраженные.
В общем, плюс еще пара мм шрама меня не пугают, главное, что он плоский и не нагрубает.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если так то только Вам решать! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Bella Donna, привет!!! Как я за тебя рада, что ты уже почти добилась желаемого результата!!! Я следила за твоими рассказами, только вот написать ничего не могла - пароль забыла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пташка, как я рада, что ты появилась, и с хорошими новостями! я тебя вспоминала часто и думала, что раз не появляешься, значит уже забыла про операцию и шрам, т.к. все хорошо. очень хочу увидеть фото!
да, разница в цвете рубца и у меня есть в зависимости от положения ноги. лежа он вообще бывает незаметен, особенно утром, когда нога всю ночь была в покое. к вечеру, особенно после спортзала, краснеет. ну а если замерзаю, синеет. ну я уже как-то и не парюсь из-за этого. на днях фото сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
А вот снова я и обещанное фото
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это со вспышкой?
у меня выглядит по-разному со вспышкой и без. да, вижу, что пополз кое-где, а кое-где тонкий и светлый уже. через полгода-год весь посветлеет. главное, что ты довольна. ![]() мне вот тоже недавно сказали, что разницы особой нет между тем рубцом, что был год назад и тем, что сейчас. ![]() ну не знаю, может быть я совсем уже ку-ку и необъективна, но с тем, что сейчас, мне очень комфортно, а на тот, что был, даже сейчас на фото смотреть не могу ![]() вот это 5 месяцев после оп в 2009 и 2010. вверху немного пигментация и шелушение были после того, как я с электрофорезом ферменкола намудрила ![]() Пару раз мелькала мысль что-то сделать с сосудами, проступившими сильнее на лоскуте - видно на фото синие "червячки", но это надо в Киев ехать к Сафонову на лазер, а мне что-то лень. Перегорела уже, и приоритеты поменялись. на днях сделаю свежие фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Белла Донна! По фото очевидно, что сейчас шрам выглядит куда лучше, чем предыдущий вариант... не слушай никого, все не зря было!
|
||||
|
||||
![]()
Ну ничего себе - разницы нет... Разница есть!!!
![]() ![]() Я фотала без вспышки, макросъемкой, он во многих местах пополз. А дальше что-то делать с ним - времени нет, да и у нас в городе кроме шлифовки и иссечения ничего не предлагают. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замужем, да я не переживаю, мне главное, чтобы мне нравилось, просто думаю, может я что-то не так вижу :d
Пташка, у меня шрам от аппендицита белел больше 3 лет точно! он тоже был гипер и красный, но я уже не помню точно, когда он стал светлый, помню только, что после беременности, когда ему было уже 5 лет, он стал атрофированным и провалился. а на руке сейчас у меня прошлогодний шрам от пореза стеклом (в том же месте, где и твой) совсем белый стал, где-то после года вдруг резко побелел и сравнялся с кожей, хотя до этого был такой же красный и выпуклый, как на ноге, но я с ним ничего вообще не делала. я пока ничего больше с телом делать не хочу, успокоилась и наслаждаюсь редкому для меня состоянию довольства собой, надеюсь, оно подольше продлится :dur::d
|
||||
|
||||
![]()
фото рубца в 6 месяцев
побелел, шире после тренировок не стал, вровень с кожей. но вот этот выпуклый "стык" швов все-таки меня беспокоит. не настолько, чтобы забивать этим голову, но все-таки завтра на осмотре спрошу у хирурга, можно ли его иссечь, или все же ждать, пока он станет со временем сам светлее и мягче и не будет так резко выделяться на фоне всего шрама. знаю, что лучшее - враг хорошего, но за спрос же не бьют :d
|
||||
|
||||
![]()
хирург у меня, оказывается, такой же перфекционист, как и я:d
я не успела еще даже рот открыть, чтобы спросить про иссечение, как он сам предложил вырезать этот гипертрофированный участок под местной анестезией. уверен, что хуже не будет, т.к. натяжения уже нет, и заживет быстро, также как и "пипки" после коррекции в июне. так что из обычного ритма жизни почти не выпаду, максимум на 2 недели, главное, опять стрипы-пластыри не лепить ![]() ну, 6 октября пойду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моему - и так все зОрово! Но если Вы с хирургом решили, то УДАЧИ тебе!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, ты права, весь шов, кроме этого кусочка - отлично. а это место часто болит, оно толще и плотнее. весь шрам я могу спокойно трогать рукой, собирать защипом - никаких неприятных или болевых ощущений, а проблемный участок часто трется под джинсами, и я его чувствую. хирург предложил или дипроспан уколоть или иссечь, но иссечь надежней, т.к. от дипроспана он только шире станет и посинеет.
конечно отпишусь и фото выложу, пока до идеала не доведу - не брошу эту тему :d спасибо за пожелание удачи!