Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие спасибо! Что бы я делала без вас, наверное бы уже волосы на одном месте от отчаяния рвала . Тем более, что к доктору попасть смогу только через 2 нед.
Isa, а вы на каком сроке начали массажем складку разбивать? Мне вот по ней оч. хочется "баночкой пройтись", только вот не знаю не будет ли хуже.... А отеки есть не маленькие, сегодня заметила, что когда носки сняла, то от резинки осталась такая сильная вмятина по кругу у меня такого никогда не было, даже при беременности. X-Rain, у меня уплотнение появилось в одном месте дня 3 назад, в остальных местах тоже все мягко, даже там где самая большая складка пока все мягко... Но это внетр. поверх. бедра, а тебе ее не делали. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, у меня шишки появились на второй неделе, как только прошел пик отека, думаю Вам они уже не грозят, у Вас даже синаков нет! Чудеса!
Девочки, я щас снова смотрела на свой живот, и чуть не разревелась, у меня внизу живота над лобком (простите) жировая складка примерно в сантиметр толщиной (если ее защипнуть) и длиною от бока до бока, а вширину 4 см, т.е. получился еще один маленький животик!!! Она ТАК бросается в глаза, из-за этого живот выглядит так уродливо Я больше не могу, наверное мне недолипосачили, он выглядит так дрябло и неровно! Неужели так и останется!!!Блин, блин |
|
||||
|
||||
Привет девчата!вот и я вошла в ваши ''стройные-подтянутые'' ряды,начитавшись форумов о липосакции. 4дня назад и мне сделали липосакцию и липофилинг в попу и лицо.Проснулась я после общего наркоза на следующий день с хорошим настроением,вроде не болело ни чего[чуть сзади подтекало]и всё.Переодели в компрессионное бельё и пошла домой.Всего 3 дырки от куда откачивали жир-1 в пупке,две сзади.Cиняков не вижу,кроме лица куда жир вкалывали[оно одно и оплыло],в попе увелечения не наблюдаю куда вкалывали жир.Всего 1литр откачали.Надо было фланки тоже откачать,но врач не советовал,чтоб не было мальчуковой фигуры.Почемуто не болит[только на бок когда поворачиваюсь],синяков почти нет.? Завтра иду на операцию по исправлению увеличению груди,там-то мне достанется. Фото как смогла выложила
|
|
||||
|
||||
Ироса, поздравляю! молодец!!!
Попа очень красивая)))) А вот где пластырь сзади на бочках - туда липофиллинг делали? Девочки, у меня и второй бочок стал немного неровный. Но я думаю что это все же отек - в местах неровностей очень плотная ткань, а вокруг все мягкое. Плюс когда надеваешь компрессионку - все визуально сглаживается. И такой вопрос - что происходит с отлипосаченными местами, когда худеешь? У меня 10 дней после ОП, я начала худеть! На ОП шла 57 кг, после была 59 кг, а сегодня уже 54.8 с утра было... |
|
||||
|
||||
Милк Вумен, животик садится долго, не стоит волноваться заранее!
Ироса, поздравляю. Выглядит очень здорово! Девочки, предлагаю обсудить теоретическую проблему возникновения уплотнений после липосакции. У меня предположения такие: это контурируется соединительная ткань, которая уже была внутри до липосакции. Чтобы как-то это предположение подтвердить или опровергнуть, нужно провести параллель между изначальной "промятостью" (увлечение серьезными массажами) и образованием этих уплотнений. Например, я массажи делаю много лет, регулярно, и очень жесткие. Вряд ли у меня внутри выжила бы какая-то соединеительная ткань :d. Поэтому и уплотнений я не наблюдаю. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Ироса, поздравляем! Добро пожаловать в наши ряды отлипосаченых и постройневших!:d
Жира у Вас откачали мало и поэтому на все области в попе, видимо, не хватило...поэтому, на мой субьективный, взгяд лучше действительно "залатать" ямки с боку, чтобы была плавной линия бедра, а вид сзади и так хорош... Я не поняла по-поводу груди, разве можно так быстро делать следующую операцию? не будет ли это слишком большой нагрузкой на организм? Х-Rain! я тоже уже года 3 регулярно делаю разного рода массажи: и гидро и шарко(причем сразу двойное время за один сеанс беру) и ручные антицеллюлитные. Доктор мне сказал, что жир у меня был очень плотный и откачивать было сложно, а потом спросил: - "Вы наверное с целлюлитом долго боролись?" но в отличии от Вас и синяки долго были и до сих пор живот неровный, хотя ноги хороши, особенно с наружной стороны.... Минипиг, мне кажется при похудании с липосачеными местами ничго не происходит... |
|
||||
|
||||
Милк Вумен, я ведь не настаиваю на гипотезе . Просто люблю искать закономерности - у всего обычно есть причины. Но неровности это не совсем то, о чем я писала. Неровно можно и отлипосачить. А вот уплотнения, шишечки... мне кажется, круглые дефекты - это что-то другое, ведь канюля длинная и тонкая.
А ноги с наружней стороны, как я поняла вообще обычно хорошо получаются! Липо галифе должно войти в обиход каждой простой советской женщины . |
|
||||
|
||||
Х-Rain, я вот с трудом (в силу недостатка образования ) представляю себе что такое соединительная ткань и как она влияет или не влияет на процесс рубцевания. Может, действительно у меня очень много этой ткани и от этого образуются всякие неровности...Простите, если чушь написала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арника это травка такая гомеопатия, ее надо было очень часто принимать и массировать себя с маслом .Я физически ощущала как отек отхлынивает после рассасывания, а потом опять приливает Сосала месяц, у меня было 680 таблеточек. Татьян, ты не тяни с ним, мне через неделю, когда я е ему ногу показала, он сказал буквально "массируйте как сумасшедшая это место, до боли и синяков". Можешь грелку на него класть, прогревать его, после не так больно массировать будет. Оно должно уйти, сто процентов если не запустишь. Банки , если были бы такие с грушей - "отсос-присос" было бы идеально. Ультразвук я тоже туда делала, но мне и он и сестра сказали, что это совершено точно бесполезно, но делали для моего спокойствия раза два- три. |
|
||||
|
||||
Девчат у меня сегодня 4 день, отек самый сильный за эти дни, верхний край компрессионки так врезался в тело, что разделил живот пополам, сверку складка, внизу складка, а там где врезалась компрессионка кожа и под ней сразу мышцы. Могла она перераспределить жир? Простите если вопрос глупый. Вдруг так и останется. Да и еще у меня тоже валик над лобком, как будто плюшку всю выскребли, там где она была все плоско, а чуть ниже выпирает. Такое ощущение что самая высокая точка выпирания сьехала в надлобковую область. Ну и галиматью я написала, надеюсь что хоть кто нибудь меня поймет.
|
|
||||
|
||||
Далида, все правильно, на 4 день отек самый сильный, у меня компрессионка была до колен. так колени были как трехлитровые банки, у вас сверху компрессионки была липосакция? если нет, то наверное ничего страшного, а если да, то и сверху должна быть компрессия, жир перераспределить нельзя, можно только перераспределить отек...
у меня тоже валик над лобком, но прошло уже больше месяца, а у Вас наверное еще просто такой отек...если честно, то я надеюсь, что у меня тоже.... |
|
||||
|
||||
Я регулярно делала массаж (ручной), и медом и банками и еще бог знает чем, за исключением последних 3 лет (за этот период было только 3 по 10 сеансов). Уплотнениеи пока в одном месте. Попробовала поработать со своими вонами сначала гидромассаж, а потом банкой ( Isa, есть у меня такие "... с грушей - "отсос-присос" ) Уплотнение стало меньше, но волны пока нет
Далида, возможно валик над лобком это отек. Я пару лет назад наблюдала такое у подруги, она дама "в теле" и решила после липо себя сильно утянуть, взяла оч. маленьую компрессионку. Утянула... но весь синяк и отек сместился в место не охваченное компрессией, т.е в зону лобка. Ничего, когда все отеки сошли все красивенько стало и ровненько. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что нет связи между увлечением "серьезными массажами" и уплотнениями. Прежде чем решиться на липо, я год (!) регулярно один-два раза в неделю делала обертывания + жесткий баночный массаж. Так что мои уплотнения не могут быть соединительной тканью.
Возможно действительно это лимфа. Причем заметила что у всех эти уплотнения появляются на "мягеньких" местах. У меня вот на бочках, у Татьяны@ на внутреннем бедре, у Милквумен и Далиды на животе. А галифе у всех беспроблемные... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, успокоили. У меня чуть чуть сверу (в области нижниз ребер)липосировали, только компрессионка сьезжает с этого места, может колготки утягивающие обрезать и натянуть да самого лифчика? А вы чем отек сгоняете? А то я активно гемоглабин взялась повышать, а про все остальное забыла.
|
|
||||
|
||||
Далида, я лиотоном мажу, на элпиджи начала ходить. Вот вроде и все. Может девочки еще что-нибудь посоветуют?
|
|
||||
|
||||
Не ЛПДЖ я не выдержу еще, мне просто рукой провести больно. А на ночь можно компрессионку снимать?
|
|
||||
|
||||
Мне мой хирург сказал что через две недели можно на ночь снимать. Но это он сказал после очного осмотра. У меня тургор кожи в общем-то хороший и возраст позволяет.
|
Закрытая тема |
|
|