Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, скорей бы уже прояснение))) А то я все деньги растрынькаю.... у меня стока планов! :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, мимо офиса М. проезжала:d Он себе такую виллу отгрохал, я прям чуть аварию не сделала. Вместо ожидаемой тюремного вида больничку, теперь две белых виллы с колонами и голыми тетками в нишах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и зафоткать, чтоб нам показать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гыыы, там такие тетки в нишах с холой хрудью , прямо на метрорэйл смотрят и все в таком промышленого вида райончике -я прям пожалела что фотика не было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я такой срок написала, потому что думаю, что я уже буду там в Америке в это время. Мы только начинаем бумажки для оформления визы собирать.А это ж наверно не меньше полугода ждать, пока визу дадут.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари просто я реально оцениваю ситуацию: в Америке все на кредитах построено тем более стройка, никто "живые" деньги в это не вбухивает. Кредит может быть от 2-х до 10 лет, тем более, человек уважаемый и нужный всем (или женам). Так что, к бабке не ходи, так и есть! А на фоне кризиса ему захочется побыстрей с кредитом разделаться (ясный перец), вот и решит (надеюсь), что лучше поменьше взять, да побыстрее получить. Оно спокойнее будет (это я так надеюсь). А как будет реально -посмотрим!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, ну в Москву он не поедет...... делать ему больше нечего. Тщеславие невсегда измеряется в деньгах, но желание делиться знаниями за "здорово живешь" возникает у человека годам к 60-70 (в зависимости от состояния здоровья))))
Буду выполнять роль скептика :d |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, я думаю в этом случае необходимости в кредите не было
![]() Просто время такое дешевое, почему бы на реконструкцию не потратится- это небольшие два здания, совершенно не многоэтажная клиника. Для него это не большие деньги. Так же я не думаю, что он будет серьезно рассматривать вариант поездки в Москву - он латинос, там другие ценности, тешить свое эго таким примитивным способом он не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно правда твоя Иса, к сожаления в моей практике(в серьёзных сделках), латиносы не встречались, не представляю мотивации этих людей, и это плохо! Ис, а ты считаешь, какие особенности у латиносов?
|
|
||||
|
||||
![]()
жалко гугл не в режиме он-лайн работает, чтобы его новую больничку позырить
![]() Ис, а он что еще фетграфит, кроме попы?
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, девушки, а что, если Мендиету самого спросить, на каких условиях он готов в Москву приехать? Сказать, что и клиника есть, и желающих вагон.
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, тока эти самые желающие ..ещё бы желали ему поменьше денег дать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так дисконтом будет сам факт приезда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А клинике какой интерес? Клиника заинтересована в технологии, а Мендиета врядли заинтересован в ее раздаче.... ток продажа... а это совсем другие деньги. Если только клиника отважится на оплату... впринципе может и отважиться, т.к. будет обладать и знаниями и рекламой в нашем лице. Но это смотря о какой сумме речь зайдет.
Короче.... колбаса какая-то :d Чет мне кажется туда к нему даже легче доехать, чем обеспечить срастание всех условий здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, они очень фамили ориентед и хорошо помнят откуда они , тянет их на родину
![]() ![]() Мамука, да все что угодно графтид, голени, сиси, фэйс_ ну что там еще бывает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пыль в глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()