Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лан, а крем зачем?? Для быстрого скольжения??:dur:
А встреча должна состояться - уже практически на интернациональном уровне: сиськи-участницы: Уркаина, Испания, Казахстан, Германия, Сербия, натурпродукт от России... уххх |
|
||||
|
||||
Девчат, не оффтопим плз !
|
|
||||
|
||||
Наконец- то пришло начальство!Все по местам, а то вишь развеселились.
Итак,про Меданатоль! Я считаю ,что Меданатоль-муж,это почти девочка с форума, так как он первый с нами познакомился и сам прощупывал почву, искал подводные камни, ну вообщем,как правльно сказала его жена, он больше знает,чем она сама, и ,как по мне ОН НЕОБЫКНОВЕННЫЙ муж, и лично я хотела бы вознаградить его труды, мне не жалко предоставить свою грудь на АНАЛИЗ. Кто со мной? По поводу встречи. Могу в любой день, и пятн, и суб, и воскр. Буду со старшим сыном, и с мужем,если увяжется за мной. Лена -Ирена мне интересна сама по себе, как собеседник и собутыльник, и просто хотела бы ее видеть. Ну если у нее никак, то меня не будет уже на следущие выходные. (Наверно при моем муже анализ провести не удасться...ну или кто то должен его отвлекать, например жена Меданатоля) |
|
||||
|
||||
И ты сделаешь это при своём муже? Лично я пас, несмотря на то, что загораю топлес и стеснительностью не отличаюсь, пальпацию своей груди разрешаю исключительно своему мужчине и медикам. И потом, для меня это будет тупо унижением, это как на базаре лошадь покупают и в зубы заглядывают, как-то так .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если так хочется вознаградить его за труды..почему просто вдвоем не встретиться и не провести АНАЛИЗ..вместо того чтоб делать это на форумской встрече.Где многих присутствие мужей ( в том числе щупающих и интересующихся) будет напрягать? цэца..у меня те же ассоциации возникли:d |
|
||||
|
||||
Прямо с языка сняла... про свингеров
|
|
||||
|
||||
Ленусь-И, вроде как Индиго делала интимку, пригласи ее на встречу. У Меданатол двое деток, может сразу после осмотра муж захочет ей и интимку забабахать Как бы два в одном
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы так нам всю встречу распугаете.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я закрою тему.
Возможно madanatol просто пошутили, в свойственной им манере. Давайте будем считать так и продолжать уже без оффтопа. |
|
||||
|
||||
Я ружнемогу! Не мое дело, но ИМХО, это всё равно что прийти в качестве жены одного из участников форума на встречу мужчин и провести сравнительный анализ кое-какого места. Жжёте!! Сабиша - извини, не видела, всё без оффа!
|
|
||||
|
||||
Долой ненужные разговоры! А по сему предлагаю!
Встреча без мужей и детей! И не за городом, а так ,что бы всем было недалеко и удобно добраться! Я ,например, не хочу ехать за рулем, а такси туда дорого выйдет. Кстати,неплохая идея, на счет сауны, давно не была, может организуем? Жду ваших мнений,Украина! |
|
||||
|
||||
Доброго вечера Вам. Пишет собственно МУЖ Во первых я никого не пугал, изначально все шли с МЧ. Во Вторых я высказал пожелание поучаствовать в процессе, к тому же у вас даже ветка тут есть про М и силикон, вам наверно не интересно мое мнение на этот счет, как одного из представителей М. В третьих, я давно не мальчик и время юношеского спермотоксикоза давно кануло в лету , Если есть желание развлечься разглядывая женские прелести, то столица и обласные центры предоставляют такую возможность в виде стрип баров, где без ханжества можно
и посмотреть и пощупать, и поверьте мне , стриптизерш с силиконом перещупал всех что видел . ОТАКЕ. |
|
||||
|
||||
Да уж... Вас послушать так вы из нас каких-то озабоченных извращенцев сделали. Знаете, "девочки", нам уже, как и вам, далеко не 15 лет и спермотоксикоз уже давно прошел. Сделана операция. Достаточно серьезный шаг. Меня волнует не совсем идеальный результат. Моего мужа это волнует еще больше. Именно за советом, консультацией, мнениями и, естесственно, сравнением с другими результатами, я и собиралась на эту встречу. Если нам захочется кого-то пощупать или просто на сиськи поглазеть, или продолжить с интимом, поверьте, мы сможем себе это позволить - или приват заказать, или где-нибудь свингеров подыскать, или просто телок снять. Причем можно найти себе для этих целей 20-летних девочек с натуральной грудью и сравнивать до утра, было бы желание. Но мы в этом не нуждаемся. Мы вместе уже 13-й год, у нас нормальная, здоровая семья. Именно потому я так спокойно и могу допустить ситуацию, когда мой муж визуально сравнил бы мои результаты и чьи-то еще (шутки про пальпацию распространялись на желающих и в виде шутки, прошу заметить). Никого не хочу обидеть - это ответ на неправильно понятый вопрос о сравнении. Я сказала, что никого заставлять никто не собирается. И изначально спрашивала, как это обычно происходит, чтобы не вызвать подобных мыслей. Мне, например, не всегда хорошо видна своя грудь со стороны, потому всегда лучше, когда сравнивает кто-то, и желательно человек, которому ты абсолютно доверяешь. У меня такой человек - мой муж. Он уж точно скажет правду. А знакомых с силиконом у меня пока что нет, потому и сравнивать не с чем. Кроме того, я уже ответила, что если все без мужей идут и это общее правило, я не собираюсь его нарушать. Зачем размазывать эту тему про свингеров, лошадей на рынке и прочую ерунду? В общем, спасибо, что сразу все разъяснили, что и как обычно присходит у ВАС на встречах. Нас процесс просто выпить мало интересует, собственно как и продолжение с интимом. Так что, ни я, ни мой муж не потревожим своими настроениями вашу встречу. Извините за отнятое время.
|
|
||||
|
||||
У нас в ТРЕПЕ есть темы про Встречи девочек из Москвы и Встречи девочек из Питера... Раз уж вы давно изучаете форум можно было прочитать и убедиться, что мужей своих туда никто не водит, да и детей не стараются..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
P.S. Дома два компа - писали одновременно практически одно и то же, не зная о том, что вторая половина занята тем же Можете сделать вывод, насколько мы близкие люди, если даже думаем одинаково в одно и то же время. И действительно, когда мужу хотелось, мы без проблем заказывали ему приват, и первое впечатление даже после него, где были созданы все условия для интима, в случае, если девочка была с силиконом - это сведения где, кто и когда делал ей ОП и довольна ли результатом. Думаю понятно, что на встрече людей после ОП его волновали бы исключительно результаты и проблемы, а не чьи-то эрогенные зоны. Ну это уже история.
при всем желании перечитать все ТРЕПЫ со всеми форумами никакого времени не хватит, потому читали целенаправленно о хирургах и операциях. а про встречу могли в двух словах и ответить, я раз 5 спрашивала. |