Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайчушка, а я жду субботу
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, почему вы не отписываетесь? Как прошла конса?
|
|
||||
|
||||
Клиника, в которой оперирует Соколов, не плохая, чисто, ново. Доков на возврат налога не дают. Договор филькин. Еда так себе, не плохо, но я в этом плане привередливая. Анастезиолог Бабаян Г.В. Уснула, выспалась, проснулась.
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, что Вы там делали себе? Новая, чистая - уже хорошо. Если договор такой, то печально, конечно. На еду мне все равно, лишь бы хорошего качества продукты были. А отношение со стороны персонала какое? Следят за пациентом-то?
|
|
||||
|
||||
Соколов Александр Анатольевич (Москва)
Подтяжку. Продукты хорошие, но я привыкла к пп. Персонал отличный, пока отходила от наркоза, медсестра сидела возле меня, потом тоже частно заходила, все подаст и принесёт, очень милая и внимательная. Елена зовут. Я переживала за горло, из за трубки. Но все в порядке ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
Gornakmc, спасибо. Все кратко и емко. Вы мне помогли, теперь не буду переживать.
|
|
||||
|
||||
Операцию не делала, но не могу не поделиться впечатлениями от встречи с доктором Соколовым. Удивительно порядочный Профессионал и Человек. Как приятно знать, что такие есть.
Ходила на консультации к разным хирургам. Только АА разубедил меня делать ОП по разумным причинам. Остальные же были готовы делать все, что попросишь.. несмотря на результат и последствия, как я теперь понимаю.. |
|
||||
|
||||
Маня1298, не видя фото вашей проблемы нельзя сказать, кто прав - этот хирург или остальные. Не всегда отговаривающий это правый.
|
|
||||
|
||||
Катерина, немного поясню. У меня 6 размер и если просто подтяжка без уменьшения, то собрать сложно в красивую форму (я, честно, не видела фото подтяжки такого размера груди, без имплантов, просто надеялась, что это возможно). Не говоря о том, как будет держаться результат. Если редукция - у меня было опасение в плане возможной будущей беременности, чтобы сохранить функцию кормления. Некоторые хирурги утверждают, что иссекаются не все млечные протоки, в центральной части все функционирует. В этом плане мне нравится подход АА, он говорит, что бывает и нормально кормят после редукции, но когда риск 50 на 50, лучше это не делать.
|
|
||||
|
||||
Сложно не значит невозможно. Если хочется красивую грудь сейчас, а не после родов (если они не планируются через год, например), то волне нормально подтянуть сейчас без редукции, а после родов сделать редукцию. Красивая форма с редукцией тоже может быть не навсегда: беременность, перепады веса, гормональные скачки, старение.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если не сложно, можете подсказать реальные примеры подтяжки груди такого размера, кто делал и у кого. Была бы премного благодарна. Конечно, хочется сейчас, но хочется и результат хороший. Просто Соколов делает много именно подтяжек и редукций, и здесь на форуме много его работ, я ему доверяю в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, у меня мозг не вычислительная машина - на форуме ещедневно прочитываю около 1000 сообщений от разных пользователей, без выходных, больше 10 лет. Запомнить что-то конкретное, тем более ники, почти нереально.
|
|
||||
|
||||
Вот и я, просматривая на форуме случаи, не встретила с похожим размером подтяжку. Поэтому верю выводу Соколова АА, он настроен на результат и прямо сказал, что отличного результата не будет.
|
|
||||
|
||||
Я была у Александра Анатольевича в новой клинике на осмотре. Что сказать - чисто, красиво, уютно. Собираюсь еще делать у него блефаро, потому тщательно осмотрела палату) Очень понравилась - и цвет по мне, и удобно, даже душевая кабина есть. И дают там много чего - халат, тапочки, косметичку с мини-мыльными принадлежностями, полотенце. Удобно, с собой тащить не надо.
Подруга там делала в конце сентября операцию - говорит и кормят вкусно, и ухаживают хорошо. По звонку приходят, приносят кофе в постель) Я даже думаю после операции еще остаться на сутки - все лучше, чем дома. под присмотром, и ухаживать будут за мной. |
|
||||
|
||||
kroshkache, а в наборе есть зубная щетка с пастой? Вы хотите что-то ещё делать вместе с блефаропластикой? Когда у вас операция? А палаты одноместные?
|
|
||||
|
||||
Кто про что, а я насчет обеда хочу спросить В клинике своя кухня или по меню из кафе приносят? Мясного-рыбного много? Имеет вообще смысл зарекаться о вегетарианском меню или всем одно и то же дают?
|
|
||||
|
||||
AlenaYa,
Нет там дают всем одно, но то что приносят можно найти для себя и пп, и зож))), вегетарианского нет. Но очень плотно кормят, первое, второе, салат, компот, вкусняшку какую нибудь и т.д. |
|
||||
|
||||
AlenaYa, как настрой? У меня 7 числа будет, если месячные начнутся
|
|
||||
|
||||
Vasilevna,
Зайчушка, у меня третьего числа, если все ок с анализами. УЗИ, ЭКГ И ФЛГ уже сделала - все хорошо. Настрой у меня постоянно меняется)) То предвкушаю и не могу дождаться, то представляю как буду ложиться на операционный стол и всю трясет, то вообще хочу все отменить (но этого я, конечно, не сделаю, просто появляется такое желание). |
|
||||
|
||||
AlenaYa, тоже жду анализы. Ещё и простыла сейчас.. надеюсь вылечиться.
Ой, у меня тоже то радостное волнение, то боюсь жутко) |