Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а почему фотки не хочешь выложить? на самом деле тут много желающих сделать липофил, а примеров мало.
и что хирург говорит, еще что-то рассосется или это уже все? |
|
||||
|
||||
Цитата:
говорит что это уже все. незнаю, посмотрим, напишу. |
|
||||
|
||||
мне просто хирург говорила что приживается процентов 30-50, может это тоже от особенностей организма зависит. а фотки-то почему вешать не хочешь?
|
|
||||
|
||||
Видимо, стесняется. И напрасно. Нас, худощавых женщин с изначально небольшой грудью, довольно много. И нам очень интересна эта операция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С имплантантами результат гораздо более выражен. Тут каждый для себя решает. Липофилинг легче переносится оп т.к. не затрагивается не мышца, не молочная железа, а имплантанты лучше смотрятся. Мои фотки есть - я выставляла несколько раз, сейчас фоткатся нет смысла - все без изменений только ореола растянулась. |
|
||||
|
||||
Ксюшенрия, до 0,8? плакаю...че так мало-то? а если планомерно, годами, добавлять? И в верхний полюс побольше-побольше)
Понятно, что как с имплантантами не получится. Но не всем они "к лицу")) Есть весьма естественные результаты. Но многие смотрятся столь эффетно, что мысль об искусственности возникает сама собой) |
|
||||
|
||||
За 1 раз не более 0,8 размера а если повторят наверное можно добиться весомого результата - незнаю не пробывала.
Последний раз редактировалось мамочка; 29.07.2010 в 13:38. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, ну ты не сожалеешь, что выбрала липофилинг? Или все-таки думаешь имплантанты надо было ставить?
|
|
||||
|
||||
Тяжело ответить, думаю имплантанты смотрятся гораздо лучше, но жир безопаснее мне кажется.
Последний раз редактировалось мамочка; 29.07.2010 в 13:39. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Да, это так. Посмотрите фото и почитайте чем я недовольна. А однозначно ответить что лучше имплантанты или жир я не могу.
|
|
||||
|
||||
Лучше бы фото выложить сюда. Потому что их уже при беглом поиске не найти.
А вообще Саруханов поэтому и не берет по акции на липофиллинг груди девушек с сильным птозом. Во-первых, слишком много жира надо, много пересадок. Во-вторых, это будет все равно смотреться как "мяч в носке". |
|
||||
|
||||
Мне делали СНАЧАЛА подтяжку!!!!!!! а потом липофилили.
|
|
||||
|
||||
Имеется ввиду, что сначала надо максимально устранить птоз. Периолярной подтяжке тут не справиться.
|
|
||||
|
||||
Девченки, чего вы мне это сейчас говорите? когда я уже сделала оп, осталась недовольна, задала вопрос в консультациях и мне так и ответили - именно то что я слышу от вас, НО сейчас.
Сказали б до того как я собиралась только , а теперь уже позно советовать. На данный момент птоза почти нет, но я уже не очень то верю в липофилинг поэтому незнаю стоит ли повторять! - вот тут совет нужен |
|
||||
|
||||
А куда делся птоз?
|
|
||||
|
||||
Тогда мы еще сами не знали. Ну, я не знала. Узнала только в процессе подготовки к акции. Странно вот, что хирург не сказал.
|
Закрытая тема |
|
|