Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой сначала был категорически против, но благодаря сайту и фоткам был усмирен и теперь терпеливо ждет оп
|
|
||||
|
||||
конечно и вообще себя надо любить и показывать это своей половинке, тогда он будет относиться к тебе также, а не нос воротить.. Я вообще даже с ''несделанной'' грудью так себя веду, и что же - он даже и не думал, что я недовольна чем-то
|
|
||||
|
||||
прааальна:d а вот сгрудью я буду себе нравиться. а значит и мужчинам еще больше
Последний раз редактировалось мамочка; 12.10.2009 в 19:33. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
а мне почему-то не очень хочется показывать ему результаты с сайта.. он мне и так поверит что результат будет хороший
|
|
||||
|
||||
А я вот своего уже года три наверное уговариваю (ненавязчиво), что хочу грудь. А он орёт, что ему и так всё нравится (две пустые птозные тряпки) Говори, что я собралась небось для кого-то другого делать, так пусть тот для кого и оплачивает. Иногда вроде уже соглашается, но потом снова здорова. Вот по поводу лица у него нет такого, говорит делай, а с грудью упёрся и всё. Но капля камень точит, думаю,что добьюсь всё равно своего.:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, что после всяких таких слов, если он будет и дальше хамить, можно его и послать - он расслабленный будет после повинной, а тут БАЦ! и задумается, а вдруг и правда жена психанет и уйдёт? Иногда совершенно неожиданно выясняется, что с виду сильные мужики оченно этого боятся! Ну это как вариант, не Вам, так кому ещё пригодится. |
|
||||
|
||||
Грейс, налицо неуверенность в себе, наверно к нему лучше ласковый подход
|
|
||||
|
||||
Lenma, пожалуй попробую сначала так, как Вы советуете, хотя мне в падлу канеш...
|
|
||||
|
||||
Lenma, , согласна, к некоторым мужчинам можно подойти с этой стороны. Но моего, например, этим не проймешь :mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у знакомой обратная ситуация, муж вообще на грудь не смотрит из-за непривлекательного вида после 3-х детей, денег даёт на "поправить", а она боится. |
|
||||
|
||||
Да.. у кого как - кому не так уж надо, есть все условия, а кто хочет - у того не получается
Странный бзик.. Фсе что угодно, но только не это А если серьезно, я думаю с человеком, который не хочет идти на компромисс, не надо возиться, а делать по-своему ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Процесс противный (нивелировать можно скрытым от глаз мужа пониманием, что Вы им сейчас ловко манипулируете, а он ведётся, как лох на Вашу хитрость - мне помогает :d) и не самый быстрый, зато дающий более прогнозируемый результат, чем открытый скандал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Женский словарь:dur: |
|
||||
|
||||
Катерина, да похоже на то И все-таки он ведь ничем серьезным не аргументирует свое такое отношение, другие хоть говорят за здоровье боюсь (свое) или какая другая уважительная причина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если с мужьим, а он не хочет, то тогда да, это не компромисс, а, конечно же, насилие над мужем. :mad0: А в нашем случае, когда жена хочет себя поменять, ей это нужно, а муж жестко против, это прямое моральное насилие над женой.:susel: |
|
||||
|
||||
безумно хочу сделать грудь!уже начала деньги откладывать.и невзначай поинтересовалась о мнении своего мужчины о силиконовой грудь.он как начал чмырить....говорит,если сделаю,то перестанет со мной спать,тк я уже буду не девушкой ,а жертвой((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
аххахаххахаххахаххаххах
нене...имел в виду жертвой пластики...и начал рассказывать как ему и его друзьям не нравятся силиконовые груди.назвал их дойками.так возмущался что я аж удивляюсь как у него пена изо рта еще не пошла...теперь я в сомнениях(оказывается многим не нравится это...у меня своя грудь хорошей формы,но размер....1.5(когда худею то вообще ничего не остается. хотела на грудь копить....теперь значит на машину,раз на то дело пошло) |
Закрытая тема |
|
|