Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С чего это-второй подбородок? Мало натянули? А у меня раньше, когда мордашка была пухлая, я сама пробовала еще кожу натянуть-ничего не получалось, нечего тянуть было, а сейчас-можно еще бы подтянуть, в смысле натягивается еще. А у кого-как??? И боюсь, вдруг это уже обвисает опять?( |
|
||||
|
||||
ССCветик, дык натянуть-то мона хоть на затылок:d, тока чё в итоге получится..бедный Иорик, лицо-маска,неее в пластике естественность ооочень важна, не должна она(пластика) по глазам бить.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Ната, неее, было так плотненько при отеках-загляденье.) Ну вообще-то да, сейчас натянула перед зеркалом-настоящая УЁ....), рот, как у человека, который "всегда смеется."
Как тебе поживается у дочи или уже дома? Фотки новые не видим. |
|
||||
|
||||
я ишо за окиЯном..фотки попозжЕе выложу
|
|
||||
|
||||
СССВет, у меня с одной стороны почти спал отек и я уже тоже пыталась тянуть больше. Тянется, но получается ужасно неестественно. Вторая сторона еще плотная.
|
|
||||
|
||||
А нам все мало?)
|
|
||||
|
||||
Танюш, я была на осмотре на этой неделе. Предупредили, что , если швы начнут чесаться (правда, речь щла о тех. которые за ушами ), то сразу к ним. Так, что ты давай звони и беги. Они уже все на месте
|
|
||||
|
||||
Классно! Стабильный результат, в случае чего, можно не трястись по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Татьяна, наверно у всех одна строна быстрее отходит. У меня вот до сих пор левое ухо не очень-то отошло, мочка побаливает, когда ее щупаю, и само ухо маленько деревянное, а срок-то 5,5 мес.
Тим, а что-то фото твоих мы не видели.( У кого и когда и что делала? |
|
||||
|
||||
SSSvet, у Ищенко то же , что и Вы, кроме носа - "стандартный набор джентельмена" .Где-то через месяц после Татьяны. Фотограф из меня никакой. Да и не готова я, видимо.
|
|
||||
|
||||
Tim, как прошла консультация? Что Ищенко сказал по поводу бугорочков, что-нибудь порекомендовал? Как ваши ощущения на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, "полет нормальный". Шишки выпирать перестали, а как-то растеклись, и стало похоже на легкий флюс, слава богу не очень заметный. Из ощущений: начала "оттаивать, как тушка куриная", чувствительность возвращается интересно, в двух направлениях. От середины лица к ушам и от ушей к середине.Под ушами (где лимфоузлы) почти пришло в норму, а то верхняя часть шеи была, как у штангиста и это было единственное место, где было больно дотрагиваться.
|
|
||||
|
||||
Tim, а когда была операция? В середине или конце июля? На встрече вы были через месяц после операции? Для вашего срока после вы выглядели очень даже вполне пристойно. Но, к сожалению, как я уже и говорила ранее, понять и оценить результат можно только зная что было "до". Набирайте 50 сообщений, пообщаемся в личке.
|
|
||||
|
||||
В самом конце июля. На встрече, да был месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-нить 16ого там будет? |
|
||||
|
||||
Мы с мамой были у Мамедова... Вердикт такой..... Будем делать эндоскопию лба,блефаропластику верх и низ,эндоскопия средней зоны лица,и эндоскопическую платизмо пластику шеи... СМАС туда уже включен ... Соответственно нужно делать все иначе результата полного омоложения не будет....
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, спасибо за поддержку, сомнений, что буду делать ОП только у А.Л. нет. Благодарна всем,всем,всем!!!!! Рассказы и фотографии красавиц сильно вдохновляют. И таких ошеломляющих результатов смаса, да и в таком колличестве, я ещё нигде не встречала.
|
Закрытая тема |
|
|