Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау, X-Rain Отличного тебе результата и лёгкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Икс-Рейн луч света,ты мой...
Не угонюсь пока...но стратегию плагиачу :d Выздоравливай и радуй результатами Про статью вообще молчу-МОЗГ 8)) |
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и буду ждать рассказа. Уже представляю , как все будет точно, четко и понятно. Но жалко шейку, терпения Вам!
|
|
||||
|
||||
X-Rain Нашего полку прибыло
Поправляйся, швы за ушами снимут и жизнь снова наладится -болевые ощущения пройдут. Меня после снятия швов беспокоила боль, только если во сне неудачно повернешся и ляжешь на ухо Ну никак не ожидала, что ты кроме гамачка еще на что-то решишься |
|
||||
|
||||
X-Rain, быстрой реабилитации тебе и отличного результата. С нетерпением ждем твоих подробных отчетов.
|
|
||||
|
||||
Хрейн ,поздравляю.Я думала нить подтягивающая брыли входит в гамачок,а оказалось это отдельно?!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, поздравляю. Очень жду фотографии и статью о нитях Прочитав про брыльки, удивилась.
|
|
||||
|
||||
X-Rainчик!Принимай поздравления!!!
Заживай, выздоравливай..и ждём-с с нетерпением твою статью о нитях и ,конечно, фото! От всей души желаю...ЖЕЛАЕМОГО результата! |
|
||||
|
||||
X-Rain, присоединяюсь к поздравлениям! За тобой реально не угнаться Надеюсь в статье и рассос будет разложен по полочкам?
|
|
||||
|
||||
Тои, у меня мнение сформировалось довольно четкое. Только вряд ли с ним будут все согласны. Собираюсь просто вписать рассос в общую картину всех нитей, как миниинвазивного метода (так как я это понимаю).
|
|
||||
|
||||
X-Rain , присоединяюсь и я к поздравлениям тоже !Только у тебя по фоткам проблем вроде не было , для профилактики сделала ?
|
|
||||
|
||||
Проблемы у меня - были. Просто их видно было при опреленных ракурсах. но я считаю , что нужно ориентироваться на максимально плохие ракурсы, ведь именно по ним наш возраст оценивается окружающими , хоть би и интуитивно.
|
|
||||
|
||||
Светлана 45, у меня почему-то стойкое ощущение, что после выкладки пары результатов ты тоже побежишь за нитями8))
|
|
||||
|
||||
Думаю не только Светлана побежит ,
меня очень интересует время реабилитации, и величина отеков, на работу можно показаться через сколько дней? |
|
||||
|
||||
Maggi
Год назад залезла в эту тему и закрыла ее для себя как не популярную, а нитевой лифтинг как сомнительный и малоэффективный (опыт с "золотыми" уже был ), а вот теперь думаю, как бы поскорее реабилитироваться после предыдущей оп. и сходить к Г.М. и еще пару нитей поставить, пока у него цены не выросли |
Закрытая тема |
|
|