Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какова анатомия этого утверждения? У меня вот ботокс есть - таких морщин даже близко нет. Это к пункту "всегда".
|
|
||||
|
||||
Интересно, действительно, на фото нос сморщенный у всех...
Но, мне кажется, что многие при улыбке нос морщат и так! А некоторые не смогут сморщить нос даже, если постараются, например, у меня на носу невозможна никакая мимика, а моя падчерица может нос в гармошку сложить при улыбке. Вот и у Катерины так! )) Так что, слава Богу, не всегда... Хотя, выложенные дамы все точно любительницы ботокса... Я еще видела много фоток, что, когда все лицо ботоксом обколото - начинают мышцы шеи компенсировать, были фото Кайли, как у нее при разговоре лицо гладким остается, а шея напрягается, и у Марсии Кросс тоже... |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Джаз, идет компенсация мышц, те, кто нос и не морщили, иногда начинают морщить после уколов ботокса вокруг глаз. Что бы этого не было, надо ботокс профилактически подколоть в мышцы, отвечающие за мимику на носу. Я это когда-то это от косметолога слышала.
|
|
||||
|
||||
Сбегала к зеркалу ничего нет. ттт Но я ж подглазья не колола. А это только когда под глазами?
|
|
||||
|
||||
А я колю именно под глаза...
|
|
||||
|
||||
Катерина, а отёки-гематомки есть После уколов? Долго проходят? Почему меня док отговаривает от уколов по лапкам, именно по причинам возможных затяжных отёков и т.д... Так хочу попробовать и боюсь..
|
|
||||
|
||||
Под глаза нельзя колоть ботокс тому, кто страдает утренними отеками, если отечности на лице с утра нет, можно смело колоть подглазья. А про сморщенный нос, это ж широко известно, улыбаться начинают носом, если ботоксили весь лоб и глаза. Мне моя косметолог всегда нос чуть подкалывает, чтоб я не перекладывалась;) Но я слежу за этим;)
|
|
||||
|
||||
Я вот то же самое читала,когда к рино готовилась- что -то типа " после рино вы не сможете наморщить носик в такие вот морщинки!Получается, эти морщинки-знак,что у них не было рино?
|
|
||||
|
||||
У меня было много рино. Нос могу наморщить по-всякому
|
|
||||
|
||||
zanzibar,вот везёёёт же!:d я не могу... неее,если серьёзно, я и не морщила его раньше-просто показалось глупой та статья (она была про последствия рино-больше там было нелепости и негатива)потому запомнила...
|
|
||||
|
||||
Согласна с мари и ее косметологом. Компенсаторные морщинки на носу как следствие долгого использования Ботокса в лоб и вокруг глаз называются "bunny wrinkles" - кроличьи морщинки. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А статья глупая, стало быть, ага |
|
||||
|
||||
К сожалению,и я соглашусь с Мари и Ланой-такие морщинки появляются у очень многих из тех,кто колет ботокс.Правда,не за один год
Причем этот факт озвучивается |
|
||||
|
||||
Ну надо же! Обидно, однако
|
|
||||
|
||||
Они как бы компенсаторные.Не появятся на носу,появяться под глазами.Не появяться под глазами,будут еще где-то
Но я так поняла,что это при многократном прокалывании многих зон на лице одновременно |
|
||||
|
||||
У меня и лоб весь и под глазами (отек был один раз под одним глазом) - ничего не морщится. Не думаю, что это в 100% случаев. Интересно другое - улыбается ли так кто-нибудь без ботокса.
|
|
||||
|
||||
У меня нет ботокса нигде и я порой так морщу нос, когда сильно от души улыбаюсь
Вот сейчакс сижу морщу нос, ещё как то и глаза больше щюриться и межбровье напрягается при этом... в общем, пора бросать привычку так улыбаться |
Закрытая тема |
|
|