Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 21:41
strecoza strecoza вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 4 раз(а)

strecoza на нуле

Наташ, нет точно! сегодня тест сделала и покупала в Америге в спец. профмагазине. Наверное я в прошлой жизни была собакой
Старый 14.01.2010, 20:47
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 0 раз(а)

nata m на нуле

:d:d
Старый 20.01.2010, 19:16
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Девочки, а вы где Chi покупаете? Никак не могу найти магаз где окромя краски Чи ионик есть краска Чи инфра, оливковая серия и серия от выпадения волос CHI44 PowerPlus. Не хоцца все в разных местах брать
Старый 21.01.2010, 15:31
Evsevia Evsevia вне форума
Частый посетитель
Profi

Evsevia на нуле

Девушки, я в посте #221 рассказывала о краске, так вот, я её купила и покрасилась в салоне, просто пришла со своей краской. Сама бы я ровно не прокрасилась (волосы длинные). Краска просто восторг! Я у консультанта узнала чем различаются эти 2 серии - на первой фотке, типа оттеночной краски, то есть она послабее, НО на натуральныых маслах, а 2-ая посильнее, чтобы уже наверняка ))) она на концентрированных маслах, я взяла вторую, так как выхожу из блонда, а красилась в тёмненький. Цвет приятный, натуральный, с блеском...
Мастер всё удивлялась как вкусно краска пахнет, какими то травками, никаких примесей химии, но она жиденькая, как мёд
Я знаю что такое краски "без амиака", например та же салонная велла, пахнет реально химией, с перебивающими парфюмерными добавками!:susel:
Старый 21.01.2010, 16:29
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Заказала я Чи в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох, быстрее бы дошло...
Старый 23.01.2010, 19:21
Котег Котег вне форума
Новичок
Beginner

Котег на нуле

Девушки, а кто-нибудь делал шелковое блондирование на Chi?
Старый 24.01.2010, 00:16
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Тори, а долго оттуда идет посылка и сколько доставка стоит?
Старый 24.01.2010, 11:14
Yulsens Yulsens вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

Yulsens на нуле

Евсения, а ты в какой цвет красилась? где эта краска продаётся, кроме интернета? интересно, на сколько цвет хороший получается...я бы купила под свой родной цвет, каштановый или шоколадный.
Старый 24.01.2010, 13:55
Оляляля Оляляля вне форума
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

Девушки ,а кто-то был в салоне Элиза он в мск в Кузьминках ,там и Чи есть и Лебл я просто все больше и больше хочу делать смывку и покраситься но страшно .. и не знаю чем лучше ,лебл вроде как с амиаком ,а вот чи без ..

Может кто -то делал смывку Чи (есть какае-то поверхностная смывка у них ) ?
И еще может кто-то был в салоне Элиза ? а то мне не везет в мастерами что аж смывать надо
Старый 24.01.2010, 15:24
OLCHA OLCHA вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

OLCHA на нуле

Оляляля, я сама лично не делала, но читала, что у Чи какая то супер-пупер безопасная смывка. И краски соответственно тоже не портят волосы.
Я вот все мечтаю опять в блонд уйти, для себя решила что только с помощью Чи, но денег жалко(
Старый 25.01.2010, 01:12
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

А я сегодня из салона..
Но не с Элизы.. Из СПА Марлен.
Попёрлась именно туда, к (якобы знаменитому) Дозору (фамилия такая у мастера - Сергей Дозоров)...
Поехала за одним - вернулась с другим...
Хотела - максимально сберегая волосы, покрасить (может в русый?), подстричь весь мой кошмар (хоть как нибудь облагородить и сровнять отвалившуюся часть волос, с длинной).
Вышла - с мелированием ШатУш по корням, при чём, НЕ по точной его методе, а мастер рисовал краской по прядям , там где надо и на сколько надо... Использовал Чи. Тонирование (безамиачное), которое, честно сказали, что долго не продержится. Сказал купить Лореалевский Силвер (как вариант). Но это - дабы не повредить краской (от которой и тон подольше будет держаться)... Пока низя...
Отстригать волосы - отговорил (как, и отговорил от всякого русого и подобного "затемнения"... Говорит, что всё равно , побежишь осветляться... Тебе, говорит, просто так, в блонде , лучше ... Мне, кстати, это и муж твердил...)
Как мастер "выспрашивал" у меня желаемый цвет - ваще цирк! Минут сорок слушал мою бредятину про "вот так... примерно, но не совсем.."
В итоге - угадал на 100 %. Говорит, что через пару недель, можно Лэбэловское ламинирование с цветом (это я уже спросила, т.к. по логике, не так быстро цвет/тон вымоется...)
Но главное - техника мелирования - меня поразила... Без фальги и бумаги... Человек рисовал, как художник...
Про стрижку. Обещал к лету , постепенно сровнять безобразие (отвалившееся). Да и щас - малость уровнял... Но коротко стричь - отсоветовал...
Пока давольна.
Только устала - пять часов сидела.
И денег отдала 13.500+ чаевые...
(мелирование Чи, лечение 4ёх компонентное, тон, стрижка)

В Элизе была только "за покупками" уходовых ср-в.
Неприглядненький салон, конечно... Какие там мастера - не знаю...
Старый 25.01.2010, 12:51
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

а фоточки будут ? может и я к твоему Дозору пойду ,может чет посоветует ...а то боюсь идти не понятно к кому .Это в салоне сказале что Дозоров какой-то знаменитый ? в инете особо ничего нет про него
Старый 25.01.2010, 13:56
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Оль,
фотки постараюсь...сладить со старым фотиком (новый - муж на рыбалку увёз, тока через 10 дней приедет... Боюсь к этому времени цвет/тон начнёт (или "уже") вымываться))
Хотелось бы именно в нём показать...Постараюсь, короче...
Про "знаменитость"... Да фиг его знает... Потому и написАла - "якобы"... Я долго "рыла" инфу про окрашивание Чи, блондирование Чи...На сайте этого СПА Марлен есть форум, почитай.... Все ветки про окрашивание...
А вообще, не так уж и много салонов работают на Чи.
Как то , именно к этому прониклась доверием...
Работает Сергей очень не плохо. Точно умеет слушать и понимать (убедилась с полученным тоном). В сравнении с теми, к услугам кого до сих пор прибегала... кажется лучшим... Что то однозначно советовать -боюсь... Но мне кажется - не испортит. Только цена, конечно... Убийственная (для меня :d). Но ничё не остаётся мне...
Чувствуется, что человек старался (чтоб ещё пришла.:d)... Но не просто старался - а получилось... Хотя, пока сидела в кресле (пять часов) - очень скептически (про себя) думала обо всём этом...
Начал сушить - воспряла духом... т.к. началось вырисовываться то, что смог сделать... у меня очень не простая ситуация...
Ну и методика мелирования , как то "заставила удивиться"... мне такого не делали...
Кстати, на красках Чи , они НЕ работают. Только блондирование Чи.
Вот как то , так , Оль...
Старый 25.01.2010, 14:04
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

аааа без красок это плохо , я блондироваться не хочу , а Элиза совсем невзрачный салон ? просто там и Лебл и Чи ,но от мастера тоже много зависит я уже блин походила к горе мастерам (((
Старый 25.01.2010, 16:56
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Я стриглась когда-то у Дозорцева - вроде неплохо. Позарилась на счастливые часы. Говорят он в основном по длинным волосам спец (поэтому, Леотана, тебя и отговорил коротко стричься). У него еще две моих подруг постриглись - одна была жутко недовольна.
Леотана, покажи новый цвет-то!
Старый 25.01.2010, 18:58
Evsevia Evsevia вне форума
Частый посетитель
Profi

Evsevia на нуле

Yulsens Я брала КРЕМ-КРАСКУ "Золотой блондин"
Вот способ применения: -Смешать тюбик с красящим кремом CREMA COLORANTE и флакон с активирующей эмульсией EMULSIONE ATTIVANTE -Равномерно нанести смесь на волосы -Выдержать от 15 до 30 минут -Смыть краску тёплой водой, просушить волосы полотенцем, нанести на волосы небольшое количество восстанавливающего масла OLIO RISTRUTTURANTE. Не смывать!
Цена: 665 руб.
У меня были русые, стали слегка каштаново-рыжие, я специально подбирала тёплый тон. Если у тебя тёмные волосы и ты хочешь придать им только оттенок, то тебе вполне может подойти и лёгкая краска, которая только на маслах.
Магаз в Москве только один, на Братиславской в ТЦ "БУМ", там же есть паллетки с оттенками.

Девочки, спецы по ЧИ, если я куплю краску сама и принесу своему мастеру в салон, какие рекомендации есть? Например, надо ли её смешивать с чем то? или миксовать оттенки?...
Старый 25.01.2010, 21:21
Постоянный участник
Profi

Оляляля на нуле

Чи в Бум продается или я что-то не поняла ?
Старый 25.01.2010, 21:37
Vik@ Vik@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Vik@ на нуле

девочки, мож кому надо? вообщем передумала я быть шатенкой, а краска осталась Чи, 2 тюбика, цвет 8СМ (medium chocolate mocca blonde), и оксидант 20, почти целая бутыль 1л. Пишите личное сообщ, отдам совсем недорого
Старый 25.01.2010, 21:39
Yulsens Yulsens вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

Yulsens на нуле

Цитата:
Сообщение от Оляляля Посмотреть сообщение
Чи в Бум продается или я что-то не поняла ?
это Евсения про другую краску писала мне.
Старый 25.01.2010, 23:19
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Оляля, Тори,
девочки, сфоткалась на стар. фотик... Муж приедет, попробую выставить. Но на фотке не получается, как в реале... Нет всех оттенков чтоль...
Тори, я не знаю про короткие стрижки и Дозорова... Может и так, не буду спорить. Каждый ищет СВОЕГО мастера.
Тори, а у тебя, разве, длинные волосы?

Оль, в Элизе мастеров я не знаю. Салон... мммм..."не очень" мягко говоря... Но, главное ж - мастер! Если таковой будет.
Замечу, что в Марлене о Чи краске, этот Сергей, отзывался без восторгов. Мало того, заметил, что и на Чи видел резалт "не гуд" для волос... Подумала б, что "просто салон не закупает краски эти и пропаганда других марок". В Элизе, во время разговора, про Чи тоже , как то "не вот тебе" ....А вот только стоило Вэллу затронуть - пошли тирады и восклицания о достоинствах Вэллы!
Вот тоже не пойму - почему...
Закрытая тема