Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оп 27, а швы 30? ты ничего не перепутала? мне в Сириусе сказали швы на 6-7 сутки снимать. Все это время в клинике будешь? А я собиралась дней 5-6 в москве потусить. Ну на работу это ты зря конечно...
|
|
||||
|
||||
часть швов 30го, остальные дома- в Сириусе...Солнце, у них в Алмате нет сейчас клиники, ее откроют только в феврале, я буду в гостинице все эти три дня...а на работу идти увы придется, она пока не лишняя...
|
|
||||
|
||||
мммм, а после оп где??? из операционной сразу в гостиницу? Думаешь три дня достаточно? Сколько тебе лететь по времени? Просто 4-5 сутки - самый жесткий отек, и как ты будешь работать? А повязку с головы на 3 сутки снимут уже, не знаешь?
|
|
||||
|
||||
лететь три часа...а смысл там дольше 3х дней сидеть...праздники же, все будут отдыхать...
ну и что, что отек...очки надену и платочком подвяжусь...тем более девченок с работы уже предупредила... |
|
||||
|
||||
Джананчик, молодец!
Сразу чувствуется волевой настрой! Таких женщин трудности боятся. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Благодаря девочкам с форума бяки реабы неожиданностью не будут...А настрой такой, потому что не хочется подводить не дока, не девочек, доверие оно дорогого стоит |
|
||||
|
||||
Джанан! Желаю тебе самой успешной ОП, какой только возможно, быстрой реабилитации и прекрасного красивущего результата! Ты и так красавица, и я даже предпложить не могу, что же тогда после ОП будет. Я тоже за тебя болела и очень рада твоей победе. Отличный будет подарок к НГ -не только для тебя, но и для "группы поддержки", с нетерпением буду ждать послеоперационных фото! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Джанан, а билеты на Алматы на какое число? Я к чему, в Алматы снег и туман, вот мой сегодняшний рейс пока отложили на 12 часов, что там дальше будет.. А у тебя ОП впритык сразу после прилета? Запас времени есть?
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, я тоже этого побаивалась...у меня рейс в ночь с 26 на 27е, прилет часов в 5 утра, а ОП в 12...
|
|
||||
|
||||
Ох-ох-ох, рискованно...
Мне вот самолет еще на час отложили - теперь прилетаю в 3 утра завтра, вместо 2 часов дня сегодня - идет снегопад и туман.. На всяки случай - вот интерактивное табло Алматинского аэропорта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланалипчик!
Я уже и так переживаю, что записалась не совсем удачно...если опоздаю на ОП, но меня все равно прооперируют, когда я домой полечу то?в следующем году? |
|
||||
|
||||
вот с таким настроем все будет офигенски (ТТТ)
|
|
||||
|
||||
Вчера общались с анестезиологом. Наверное такой и должен быть доктор, которому в буквальном смысле доверяешь свою жизнь. Дотошный до мелочей и внимательный!
Правда он сам немного озадачен тем объемом, что собирается сделать док и шутит по поводу, что не знает, как после такого объема я смогу улететь домой через три дня...Сказал, что реально много всего,и эндо, и СМАС, и коррекция кончика носа, и липофилл... еще я переживаю, чтобы не заболеть, он предупредил, что в самолетах кондишены и еще бе акклиматизации и я начинаю сомневаться, правильно ли я поступаю, оставив на все 3 дня... |
|
||||
|
||||
Джанан,не беги впереди паровоза !Проблемы надо решать по мере их поступления.
|
|
||||
|
||||
Джанан, готовься, что назад полетишь, закрыв лицо гриппозной маской. Я не шучу сейчас!! три дня - самый отек, синяки еще не сойдут, это самый разгул, а после такого комплекса ты будешь отекшей просто ай-я-яййй. Сразу проси у врача справку, что ты после операции, будут проблемы с контролем в аэропорту. А лучше все же попытайся поменять билет плюс еще хотя бы пару дней, на пятый после ОП уже лучше себя чувствуешь. Я, после своего комплекта, только на пятый день могла как-то адекватно реагировать на окружающую реальность, а реальность - на меня! Первые три дня решительно хреново, честное слово.
После эндо и липофила лицо тебе разнесет как подушку. Синяки будут ого-го. Да еще и рино... Так что будь морально готова! От всего сердца желаю тебе удачи!!! И все же, подумай о том, как продлить свое пребывание там. Серьезно. Не хочу пугать, но, ты вспомнишь мои слова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леа, а я не могу перенести обратный вылет, мне же к родителям 31го ехать...Я больше склоняюсь к тому, чтобы попросить дока разделить комплекс на 2 части...сейчас эндо и смас, а вторым этапом липофилл и нос...все-таки липофилл дает сильный отек, и эндо этим же отличается...да еще нос! |
|
||||
|
||||
|