Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня убрали дренаж. Отек пошёл на шею. Док говорит спать на швах, чтобы жидкость не скапливалась. Завтра разрешили помыть голову. Этот будет четвёртый день. И далее самой менять салфетку на шве и носить давящую повязку ещё неделю. Головную боль купирую пенталгином или кетановом.
|
|
||||
|
||||
Неделя после операции. Принимаю обезболивающие. Сегодня разрешили ходить без повязки. Шов сухой, через три дня снимут.
Смотрю на себя в зеркало и не могу поверить в то, что буквально полтора месяца назад я даже не думала, что сделаю такой шаг. Это было моей мечтой. Я вижу КРАСИВОЕ очертание головы. Я могу ходить с любой прической и в любой шапке. Это невероятно! Дай Бог, чтобы никаких осложнений не вылезло, чтобы мой единственный имплантик стал мне родным. После снятии швов покажу разницу. |
|
||||
|
||||
Башня, а какая толщина импланта? Начал ли Гурьянов использовать импланты потолще?
|
|
||||
|
||||
Mэг, в самой высокой точке почти 1.5см. Я думала, прочитав ваши рассуждения отразмерах, что мне понадобится больше размер, но на моделировании никак больше не подходил. Сейчас вижу, что было бы неестественно. По словам, я так поняла, сына АС, именно он со мной общался по поводу импланта, что можно сделать любой размер. Про мой имплант сказал, что он маленький по сравнению с другими, которые они ставили. Но для меня разница большая.
|
|
||||
|
||||
...Я и сама хотела бы увеличить подъем макушки, Глоба может предложить и эту операцию, я узнавала пару лет назад.
Но мне кажется, что я итак столько операций сделала, что уже слишком это.. |
|
||||
|
||||
Не выдержала до снятия швов. Хочу поделиться фотками. Очень довольна! Не могу поверить в то, что расчесываюсь и готово. Никакого начёса на затылке, никакого лака для волос. Столько времени уходило. А ещё я могу за уши убирать волосы. У меня большие уши. А из-за скошенного затылка, если не делать прическу, ушки бросаются в глаза. Сейчас хоть гармоничней все стало. Была бы эта операция лет 20 назад...
|
|
||||
|
||||
Уши ведь тоже можно уменьшить
Да, разница заметна! |
|
||||
|
||||
Катерина, ))) мне предлагали их уменьшить и вообще ушную раковину изменить. Не хочу)))
dubovickaya.ekaterina, разве разница не видна?((( А так? |
|
||||
|
||||
А я и без подписей вижу разницу. Надо же, 1,5 см так кардинально меняют образ в целом.
|
|
||||
|
||||
башня, видна разница. Просто посчитала, что может на второй фотке - фото с начесом до операции, для разнообразия ты выложила )
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам. Хоть здесь похвалюсь своей необычной операцией. Потому что никто из моих родственников не знает об этом. Одновременно мне сделали липофилинг лица и вставили нити. Пожтому смогла скрыть. Про повязку на голове говорила, чтобы типа отеки сдерживать)). Никто даже не догадался). Реабилитация реально короткая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А напомни, сколько шла ОП по времени? |
|
||||
|
||||
башня, суперский результат, офигительная разница, сори за мой родной язык)))) А какие могут быть осложнения, говорили? Давления, например, никакого не может быть? Хотя череп -кость крепкая... так получается такой имплант в любое место черепа можно всунуть? До чего дошел прогресс...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а какое место ты имеешь в виду? В лоб тоже вставляют
|
|
||||
|
||||
Mэг, ну я не знаю, череп-то у многих не идеальный, у кого макушки не хватает, у кого темени))) В лоб интересно б было посмотреть, ага. Я так, из любви к искусству интересуюсь, сама б наверно не рискнула , страшно как-то.
|
|
||||
|
||||
Mэг, Операция длилась1,5часа(!). Если учесть, что мне делали липофилинг лица и нити. Гурьянов работал в паре.
N@t@ly, Из осложнений после операции может скопиться серома, если травмировать эту зону. Ее успешно откачивают. Смещений не было, так как фиксируют к кости. Ничего не прощупывается. Головные боли уменьшаются. Уже без анальгетиков. Отсутствие чувствительности есть, как и при обычных операциях. Уверена, потом проходит. Волосы не лезут. Буду наблюдать в дальнейшем за скоростью роста волос. Док сказал по опыту, что наоборот волосы становятся гуще. |