Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АНЯ
Можно чем-нибудь помазать для скорейшей реабилитации? самое чудодейственное средство пожалуйста!)С
Ань, самое чудодейственное средсрво после татуажа это мазь BORO PLUS.После неё корочки будут заживать равномерно и цвет краски после заживления не поменяется. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, помнится вы делали татуаж у девушки на Ленинском. Так вот я тоже у нее делала брови. Прошел год, брови из темно-коричневых стали с сильно розовым оттенком. Интересно, это только у меня так или все-таки у нее некачественный пигмент?
|
|
||||
|
||||
Моей подруге когда сделали брови, то у нее еще месяц вокруг брови было покраснение, не очень красиво смотрелось, может у всех по-разному или есть какие-то другие причины?
|
|
||||
|
||||
у меня никакого розового оттенка нет. Просто яркость сошла.
Я Вам пытаюсь в личку написать, только не вижу такой функции. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите мне пожалуйста хорошего мастера в Питере. Летом собираюсь в гости, хотела бы заодно брови сделать. Буду очень вам признательна. Если что, пишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, эти фотки от разных мастеров. Вот тут можете их увидеть. Или выбрать другого специалиста, чьи работы вам наиболее импонируют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это узконаправленный сайт татуировщиков из разных городов. Весь яндекс перелопатила, прежде чем на него выйти! )) |
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо за ссылку! Я там столько полезной инфы нашла. Для себя пока выбрала 2 специалистов из Питера - Мигицко Л. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и Барченко В. ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). К последней расположена больше. Вот здесь, кстати, тоже можно найти своего мастера в любом городе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хотелось бы еще узнать, есть ли кто-нибудь на форуме, кто делал ПМ у одного из этих мастеров. Девочки, ну отзовитесь, пожалуйста! Ведь наверняка есть те, кто делал ПМ в Питере и остался довольным результатом своего мастера! Я еще ни разу его (ПМ) не делала, поэтому боюсь обжечься, да и времени по консам ездить к сожалению не будет, так как буду жить не в самом городе, а в пригороде. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
это форум, кстати, Натальи Леон - она со своей подругой, тоже мастером татуажа, его создали для объединения мастеров татуажа из разных городов
|
|
||||
|
||||
Хочу попробовать сделать межресничный татуаж ,без верхней стрелки. Никогда не видела как он выглядит. Если у кого такой имеется, киньте плиз фотку мне на мыло, если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ага, Ак74, спасибо, буду изучать форум.
Bazi вверху ссылка на форум есть, там посмотрите работы разных мастеров и заодно найдете, как выглядит межресничный татуаж. |
|
||||
|
||||
спасибо за ссылку, очень полезна
|
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) бровей - делюсь впечатлениями.
Девушки, добрый день!
Забрела случайно в эту тему и решила, что может быть мой опыт будет кому-то полезен. Для меня уже давно не стоит проблема в выборе мастера, т.к. уже несколько раз делала татуаж бровей у одного и того же и, откровенно говоря, благодарю бога, за то что мне попался такой хороший специалист. У меня от природы «достаточные» брови (т.е. не лысые), но то как и где они растут меня не устраивает. Раньше всегда оставляла начало брови (у переносицы), остальное выщипывала и дорисовывала так как мне нравиться. В конце концов, мне это надоело, и я решилась… Когда я впервые к ней (специалисту) пришла, мне казалось, что я классно сама рисую брови, что лучше формы и не придумаешь, и вообще, честно говоря, не доверяла в этом вопросе никому, кроме себя. Поэтому, придя к ней с уже намазюканными бровищами сказала, что бы она буквально повторила мои форму и изгиб бровей. На что она мне ответила, что у меня брови нарисованы не правильно и предложила мне «свой вариант». Далее, оценив ее работу, я ни секунды не сомневалась и отдалась в ее уверенные ручки. Она мне делает волосковый эффект, но линии "волоски" накалывает потолще, практически не оставляя промежутков между «волосками» и немного растушевывает (это я так захотела, и она посмотрев на меня в целом не была против). Т.е. получается, что бровь между волосками имеет цвет + сами волоски выглядят поярче – мне так идет, т.к. у меня крупные темные черты лица, выглядит натуральней (для меня). У нее ко всем индивидуальный подход. Просто мне не хочется полностью затушевывать, т.к. это не так естественно смориться, но и большие зазоры между тонкими волосками, на мой взгляд, тоже выглядят не очень-то натурально (в моем естесно случае). В первый раз сложнее подобрать идеальный вариант, т.к. эталон брови у каждого свой. Т.е. бровь может быть и идеальной формы, а ее содержание может быть поярче, по реже, с четкими контурами или наоборот не четкими, как если бы волоски выходили за предел брови (как это часто бывает). В общем, все это при желании обсуждается ДО, в процессе, ПОСЛЕ (пока еще можно исправить). Я очень капризный пациент в этом смысле, постоянно прошу зеркало, что оценить промежуточную работу, помню как в первый раз все пыталась придраться к чему то. В итоге, я осталась ну очень довольна. Когда уже делала во 2-й и последующие разы, было проще – практически по трафарету. К тому же, у меня лицо сильно ассиметричное, к сожалению. Т.е. если руководствоваться только правилами расчета идеальной формы брови (т.е. отношение уголка глаза, рта к углу брови или как там рассчитывают, честно говоря не в курсе), то этого не достаточно, они были бы равные между собой, но кривые на лице в целом. Нужен творческий подход художника, способность мастера нарисовать симметрию в асимметрии. Мой мастер с этим справилась на УРА! Ужас сколько понаписала. Последний раз я сделала татуаж почти год назад. К сожалению, фото я никогда не делала специально, т.к. даже не думала, что может пригодиться. Сфоткалась на мобильник при разном освещении. Вот собсно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пароль: брови. Думаю, что этого достаточно, что бы назвать специалиста: Светлана Масликова (руководитель Центра,косметолог, мастермеждународного класса по перманентному макияжу, выполняетэксклюзивный перманентный макияж) Прилагаю ссылку на ее салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может быть я субъективна и никому больше резалт не понравиться. Я просто делюсь впечатлениями))) |
|
||||
|
||||
Меня вип-перманент не впечатлил...
Тут не волоски, а пеньки какие-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут, как несмытый карандаш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятное дело, косяки у каждого могут случиться. Но лично меня настораживает, когда мастер такие работы в галерею выставляет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, эти работы мне тоже не нравятся, откровенно говоря, выглядят не естественно (имхо). Даже не знаю почему они болтаются на сайте (хотя, знаете, многие идут именно за таким результатом). Но есть и вполне, на мой взгляд, достойные работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и сама я видела девочек на ресепшене у которых был очень качественный перманент, ни за что не догадаешься что не натура (мне их в первый раз в пример показывали). Хотя, как говориться на вкус и цвет... что одному покажется «обалденно», то другому может показаться «УЖОС». Пройдя, кстати, по ссылке, которую вы выкладывали ранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже есть просто жуткие образцы, а есть и прекрасные работы. Каждому свое. Я лишь поделилась своим)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничо подобного. Как корочки сошли, то и эти резкие линии сгладились |
|
||||
|
||||
Да, кстати, у меня тоже было такое!
Я в первый раз когда себя увидела, решила, что жизнь кончена, что с такими извините "шахидскими" бровями только паранджу носить. Через пару дней, когда корочка отвалилась, брови выглядели совсем по-другому. Не было таких четких, неправдоподобных «линий-волосков». Потом даже на коррекцию пошла, цвет кой-куда добить (на коррекц. я ходила только в 1-й раз, все последующие делала один раз). |
|
||||
|
||||
Ну а смысл незажившие брови выставлять? После схождения корочек впечатление может измениться от "очень хорошо" до "уродство".
Я тут своими новыми бровями хотела похвастать, но корки сошли и вижу, что один волок в середине брови толще остальных и смотрит не в ту степь.. Не знаю, как остальных, но меня такие вещи реально парят! Через каждые пять минут подхожу к зеркалу, раздвигаю шерсть на бровях и ужасно злюсь!) |
|
||||
|
||||
Светлана123, если бы вы знали какая я придирчивая, можно сказать параноик.
Не знаю первый раз вы делали или нет. Но помню свой первый: когда сошла корка, то увидела, что кое где какие то волоски «пропечатались» сильнее, а какие то нет. Совсем не много, кто-то другой не обратил бы внимания и уж точно не пошел бы на коррекцию опять страдать, но я замечаю каждую мелочь, меня бесит любая неровность, асимметрия и т.п. В первый раз так у всех мне кажется, это нормальная ситуация. Когда я делала все последующие разы, то мне ни разу не пришлось возвращаться. А там где вы делали разве нет возможности придти повторно после схождения корки на повторную процедуру-коррекцию бесплатно или за «маленькие» деньги? |
Закрытая тема |
|
|