Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как то всё тихо стало сдесь на форуме -(((
Катерина извините , я сделала что то не так ??? Как то всё тихо стало сдесь на форуме -((( |
|
||||
|
||||
rosvita просто ждем ваших операций и отзывов от врачей больше никто пока не интересуется пластикой в праге. А я ушла в раздел "поделитесь опытом",там уже те,кто результаты оценивают.
|
|
||||
|
||||
Anastasiia ну как настроение и настрой? Вы уже были на предварительной консультации?
|
|
||||
|
||||
Saschka привет,сдала кровь,жду,в субботу в 8.00))настрой позитивный)))
На анализ крови была очередь и все немки)))у вас намного дороже? В Германии? |
|
||||
|
||||
Я заказала термин на 10.04.2015 ,если завтра шеф продлить
отпуск ,буду делать абдоминопластику ... А как-то боязно стало ...-((( |
|
||||
|
||||
rosvita у кого решили?у меня в субботу абдо,жду с нетерпением)))
|
|
||||
|
||||
У доктора Dr. med. Csaba Töth Swissmed Klinik ...
Буду за тебя переживать...удачи тебе ....пиши как всё пройдёт |
|
||||
|
||||
rosvita спасибо большое!))конечно напишу))
|
|
||||
|
||||
Шеф дал добро на отпуск на месяц , так что 10.04 под нож...
Буду ждать новостей от тебя Anastasija -))) |
|
||||
|
||||
Anastasiia я кровь сдавала тоже в Чехии,так что не знаю даже. Удачи Вам сегодня! Как все прошло? Желаю скорее отойти и легкой реабилитации!!! С утра проснулась и думаю целый день,как Вы там, крестики держу
|
|
||||
|
||||
Девочки все хорошо,напиши подробно вечером))
|
|
||||
|
||||
Девочки всех с Праздником 8 Марта , пусть у всех у нас
всё будет хорошо-))) |
|
||||
|
||||
rosvita спасибо!! С праздником всех
Anastasiia буду ждать новостей. |
|
||||
|
||||
Anastsiia, жду не дождусь новостей ...
|
|
||||
|
||||
Я себя не могу прийти((боль конечно...приехала к 8.00 дали сорчку,чулки и таблетку,палата хорошая,наркоз хорошийй,но через 4 часа после того как отошла вырвала.ночь была ужасная,живот вообще не болел,а вот грудь очень.утром высунули дренажи и отпустили домой к вечеру отек живот,Частично посилел,ночью почти не спала(((
|
|
||||
|
||||
Так быстро отпустили домой? Чулки не снимайте пока, помогают от отеков. Я так не хотела в них ходить,но проносила и не зря.
Какие импланты поставили в итоге? Пейте обезболивающее,которое дали,чего зря мучать себя. И поправляйтесь скорее! |
|
||||
|
||||
Saschka док сказал 3 таблетки в сутки,не больше.как вы думаете если больше пить
Нагор 240мл |
|
||||
|
||||
девушки, с прошедшим вас.я второй год читаю про др. Самудовски,в прошлом году хотела сделать о.п. ,но нашла один плохой отзыв и не решилась.Сейчас пару раз написала, но он пока не ответил. Не подскажете может ему лучше звонить?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia держись, мы с тобой
И я теперь боюсь -((( уже всё забранировала на 10 апреля -((( |
|
||||
|
||||
Пока только такое фото
rosvita не бойтесь у меня кроме абдо была липосакция и мамопластика,одна операция фигня, Jumi +420602678079 Michal Samudovsky W-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |