Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, просто отпад, какая хорошенькая стала!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, поздравляю! Красотка - одним словом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, alenka2004ua, Anneco, Ваниль, sabina, Evsevia, спасибо вам, дорогие
![]() Ironwill, Цитата:
![]() Сама жду-не дождусь схождения отёков. Но это, увы, не быстрый процесс. Хотя сегодня разошлась и нафоткалась себе в удовольствие, несмотря на эти отёки :dur: Anneco, неее, ты сейчас вне конкурса, я до студентки дошла, а ты вообще школьница :d Ваниль, я тоже долго не могла понять, что меня больше всего изменило. Зеркало до дыр истёрла, пока поняла, что да - это губы! Причём, если сначала мне хотелось, чтобы они уменьшились, то сейчас они дошли как раз до той кондиции, которая мне нравится, и мне хочется, чтобы такими они и остались ![]() Evsevia, какое ты правильное слово подобрала - капризулька, я никак не могла его найти!!! Девушки, дорогие мои, искала, но не нашла темку, в которой можно задать вопрос. Поэтому спрошу здесь, надеюсь, что вы всё равно мне ответите. Дело в том, что у меня по жизни пониженное давление, в связи с чем мне нужно пить очень много воды каждый день, иначе вплоть до обмороков может доходить. Первые дни после операции я ещё держалась. А вот вчера всё, поняла, что если не напьюсь вдоволь, то быть мне трупиком. А я не хочу умирать такой молодой и красивой :dur: Итог - с утра еле продрала глаза, как они заплыли ![]() Рассасываю траумель и янтарную кислоту. Пью, в основном, зелёный чай. Может, мне ещё попринимать чего-нибудь от отёков? Или пить что-то более мочегонное, чем чай? Подскажите, плиз, не дайте засохнуть или раздуться ![]() А теперь о радостном. Сегодня я, наконец, первый день безо всяких наклеек ![]() И днём уже совершенно спокойно в привычном режиме помыла голову! Кааайф!!! В общем, 10 дней со дня операции - полёт отличный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Великолепно! И мне кажется это именно тот результат от ВИ, про который я прожужжала девочкам уши на встрече - все плюсы эндо и без "бурятских" скул. Вот через месяц посмотрю, как твои глазки будут выглядеть, очень хочется увидеть ещё одно чудо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, можно, наоборот, скулы увеличить, а глаза оставить без изменений? И так, что бы морщинки не появились под глазами. Я вот как раз хочу скулы подчеркнуть, а уголки глаз не хочу поднимать, у меня и так они приподнятые. Об эндо периодически задумываюсь...
![]() И еще мне нравится у Муррк, что нет суфов, хотя до оп явно обозначались, а сейчас гладенько. Будем надеяться, что и не появятся больше.
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, это ты на какой встрече жужжала? Ещё до моей ОП?
Отсутствие "бурятских" скул мне ВИ клятвенно обещала. Это было моё единственное пожелание ![]() Kasia, наоборот не просила. Думаю, надо спросить, можно ли. Наверное, да, но утверждать не стану. Уголки глаз, говорят, опустятся. Хотя мне ТАК нравятся эти раскошаченные глаза ![]() Когда я только попала в ветку про эндо, я сразу захотела такие глазки, но потом испугалась, что они ещё и уменьшаются при этом, и резко перехотела. У меня-то вообще они маленькие :mad0: А сейчас смотрю на них, и мне всё равно нравится. Хотя, если сличать фотки ДО и ПОСЛЕ, видно, что поменьше стали. С другой стороны, они ж у меня за счёт блефаро открылись (раньше веки ТАК нависали, бррр ![]() Да, отсутствие суфов меня тоже очень радует ![]() ![]() Поменяла-таки я на рабочем столе ноута фоновую картинку :dur: Впервые в фотошопе ничего не рисовала, только синяк под глазом удалила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, ну все у тебя замечательно! Молоденькая красотка
![]() Хочу тебе еще дать один совет(по дружески-с*****и) - пора учиться пользоваться косметикой, ИМХО, это придасть тебе шику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Угу,клёвая вешч эти вздёрнутые углки.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Муррк, если хорошо присмотреться, то у тебя уголки глаз и раньше были нормальные, не опущенные, впечатление опущенности делали нависавшие верхние веки.
|
||||
|
||||
![]()
Кася,я про губки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, краси-и-и-ивая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, так и будет. Просто мало времени прошло еще.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем девочка! И аватарка - супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
natashka, Ластик, Bell@, katia
![]() ![]() ![]() Lollet, прям мои мысли читаешь ![]() Но я в этом плане жутко ленива. Постоянно пользоваться себя никогда не приучу. Утром перед выходом на работу встаю минут за 10, чтобы успеть умыться, одеться и кошку покормить. Какая тут косметика :mad0: Но для парадно-выходных случаев, конечно, надо. Итак, принимаю курсы макияжа. Есть желающие обучить меня? :d А вопрос про отёки и количество выпиваемой воды актуален. С завтрашнего дня планирую потихоньку на работу выходить. А по утрам мне глаз не разодрать ![]() Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк! Последняя фотка хороша, слов нет! Туда бы еще бровки пошире и будет просто шик! А макияж.. я бы начала смакияжа "нюд" , ты сама достаточно яркая, плюс помолодевшая девушка, не обязательно ярко красится, главное подчеркнуть достоинства. Я тоже крашусь "то редко, то метко", зато частенько наблюдаю "вау-эффект" - это когда те, кто без макияжа моих достоинств внешности не разглядели, вдруг прозревают, видя меня в макияже)). А ты потом фотку-то выстави в "макияж подбираем и примеряем" и попроси наших профи - визажистов о помощи. Да и вообще полистай темку эту и про Макияж, модные тенденции. там и схемки всякие были и прочие интересности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится. И ава твоя новая тоже!!! Ты краше с каждым днём! Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, пасиб! Мне тоже понравилась
![]() Бровки сегодня пыталась подрисовать коричневым карандашом. И откуда у меня руки растут ![]() Это я сегодня себе шоппинг устроила. Дабы не пугать продавцов, да и обычных людей, замазала под глазами Синяк-off. На удивление не поймала на себе ни одного косого взгляда ![]() Elen69 ![]() ![]() ![]() А теперь буду рыдать. Горько и громко!!! Люди добрые, поможите, чем сможете ![]() Ну, вот не знаю, где я гуляла, когда Господь Бог раздавал чувство вкуса. Не знаю я, ни как мне краситься правильно, ни что с волосами делать. Перепробовала уже мульон разных вариантов, и самая беда - не могу понять, идёт мне это или нет :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, я к тебе от Лоллет пришла. ;)
Про цвет волос: принимая во внимание твой легкий и веселый нрав, натуральные вьющиеся волосы и длину, у меня прямо руки чешутся покрасить тебя в темно-медный. ;) Только чтобы он на коричнево-оранжевой базе был, а не на красной - не свекольный и ни в коем случае не вишневый. А самый что ни на есть темно-рыжий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лааааночка, пасиб, дорогая
![]() Тёмно-медный? Это какой? ![]() А можешь дать ссылку на нужную краску именно с этим цветом? Такого цвета я не была ещё, вроде. Была и чёрной, и белой (прям белой-белой, у меня в паспорте такая фота), и даже рыжей, как апельсинчик была! Правда, обычно кардинально меняла цвет только на коротких волосах. Стригусь я примерно раз в 3 года, с длинных сразу очень коротко. Волосы у меня растут быстро. Сейчас прошло 2 года. Но я уже чувствую, что надо что-то менять: или снова стричься, или подобрать причёску и цвет, чтобы меня устроили. Тем более, что сейчас и лицо изменилось ![]() Я сейчас поищу фотки, где хорошо видно, как я обычно стригусь, когда коротко. |
Закрытая тема |
|
|