Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Ищенко. Вот, что у меня написано на бумажке "Имплант в подбородок + зональный(тоннельный) лифтинг нижней зоны. 138 тр. за все. Теперь осталась Сафонова на конец месяца. Потом думать до апреля...и худеть.
Впервые Ищенко не отправил меня "еще на годик". |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, и мой вам комплимент - красивая грудь!) не могу найти фото вашего иходника и параметры. у вас море сообщений, прорыла кучу. подскажите, плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
в этой теме на первой странице
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, хм... на 1 й странице вижу только 4 фото лица. раз 10 обновила и прочитала почти все страницы и множество ваших сообщений в дургих темах... фото груди не нашла
|
|
||||
|
||||
а...вы про грудь...фото "до" не было. Эта тема про лицо
|
|
||||
|
||||
Иркошечка,как твои планы?,сходила ли к Сафоновой,на чем остановилась?
|
|
||||
|
||||
Карол, у меня нет фоток "До", они у доктора...
Малика, я пока занята очень...к Сафоновой на конец февраля записана, тогда же и к Ищенко еще раз поеду. Пока не ем ничего, худею... |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, вы хорошо выглядите, вам трудно дать даже 27-28 лет!
|
|
||||
|
||||
вы очень добры ко мне...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я твоя ровесница. Проблемы те же со средней зоной, также жир внизу лица, но концентрируется в районе 2 подбородка. Еще просится верхнее блефаро. Я очень тебя понимаю, имей я сейчас возможность, то сделала бы что-то со средней зоной. Но пока планирую беременность, поэтому решила подождать пару-тройку лет. Попробую вытянуть это время на иньекциях-нитях. Но я в твоей группе поддержки!!!
Может быть, стоит попробовать сделать разные варианты моделирования по фото? Было бы наглядно - что и как изменится. Также мне очень интересно что посоветует Сафонова. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, грудь очень красивая.
Мне 34, но проблем с лицом больше, щеки больше, не справляются с земным притяжением, поэтому очень интересно что вы выберете, какую методику! |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже все выбрала...скоро все расскажу! к Сафоновой не пойду, тк полностью доверяю Ищенко. Его комплекс мне нравится. Да, еще нити в среднюю зону он мне поставит. вот как-то так
|
|
||||
|
||||
Смотрю Ищенко стал расширять свои методики, уже и нити пошли. Вероятно совместная работа с Малаховской идет на пользу.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, на встречу придёшь?
Приходи, мы тебя там за щёчки пощипаем! Свой диагноз поставим:d |
|
||||
|
||||
Приду!!!!!!!! пощипайте!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, как твои планы? С удовольствием прочитала твою тему, мы с тобой одногодки, я так же мучаюсь от "мешочков с жиром" возле рта, которые ты отметила на фотке средней линией. В ранней молодости они были повыше и придавали лицу детскую припухлость, а сейчас тянут среднюю зону лица вниз. Марионеточных складок ни у тебя , ни у себя я не вижу и не понимаю, что в этой зоне советуют загелить. Для себя я первоначально рассматривала липо - отказалась от этой идеи, затем начала склоняться в сторону нитей, но там такая реаба, что проще уже на эндо идти. Жду с надеждой твоих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я была на консе у Мамедова около года назад по поводу "жировых мешочков" около рта.Он сказал,что это контурирует подопустившаяся круговая мышца рта.Трогать эту зону опасно из-за лицевого нерва.Правда я тогда ничего не знала про комки Биша,мож они добавляют ненужную припухлость Ох,до Гурьянова никак не доберусь...
Ирикошечка,а что говорит Ищ по поводу них ? |
|
||||
|
||||
Под провисшую кругову мышцу рта можно заколоть гель или ввести жир, ситуация значительно улучшается
|
|
||||
|
||||
Я так и сделала(гелем) у О.Павленко.Мэгги,спасиб за инф о ней Сейчас стало намного лучше,синяки только никак не сойдут.Канеш,хочется более долговременного и изящного рез-та,т.к. у меня лицо и так пухлое в этом месте.Так,что думаю дальше Читала,что кто-то переподшивает круговую мышцу(Агапов?) в ходе эндо.Интересно,а отдельной Оп можно?И насколько рискованно?
|