Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla
вот и я так считаю..лучше несколько помучиться, от последствий наркоза, чем жить нелюбя свою грудь и себя же саму, и на этой почве заработать невроз! А док я считаю не прав и насчет невроза, нужно разобраться от чего он, может он как раз от отсутствия груди и развился, а как грудь появится, исчезнут комплексы, глядишь и невроза никакого нет! Это все я думаю поправимо, если нет серъезных заболеваний органов, то невроз честно говоря, за жизнь многие зарабатывают себе в наше стрессовое время. |
|
||||
|
||||
Veronique ну да, мы всё скорее ложимся под нож, чтобы в какой то мере вылечить невроз на почве заниженной самооценки... Странно что многие спокойно живут со страшной или нулевой грудью и не парятся, я всегда смотрю на плоских девочек и мне их жалко, как себя. Видимо тем кто не делает грудь просто нравится маленький размер иначе как с таким существовать
|
|
||||
|
||||
Скажите, а то что у мамы моей был рак груди с удалением является для меня противопоказанием? И могут они мне свои молочные железы удалить и вставить импланты, как сделала Анжелина Джоли. Я свое уже отражала, и грудь у меня ну очень маленькая, а так может и импланты больше влезут.
|
|
||||
|
||||
Июлия если на данный момент нет рака, то это не противопоказание. То, что ваша мама болела раком, показывает лишь то, что у вас есть риск заболеть, насколько он высок, можно пройти исследования и оценить.
В принципе может хирург удалить железу, нужно с врачем говорить, одномоментно вряд ли, сначала удалит железу, потом след.операция импланты. В Джоли по-моему тоже так было, за 2 операции. |
|
||||
|
||||
Agrilla , поскольку всд - это не диагноз, а совокупность диагнозов, то мои препараты ж Вам вобще не к месту могут быть
настраивайтесь на позитив! и обязательно сообщите анастезиологу, если что-то принимаете в данный момент из препаратов |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, завтра как раз консультация.все эти вопросы задам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Писала свой вопрос в общейтеме поэтому прежде чем повторить его в этой перечитала её целиком но похожей проблемы не обнаружила. Дело в том, что у меня уже была он и через 3 месяца решила пройти диспансерищацию всего организма те из за всю слабое состояние и часто бывают вегетативные кризы... каково же было моё удивление когда на эхокг у пеня обнаружили открытое овальное окно и пролапс митрального и трискупидального клапанов 1 степени....звучит поистине угрожающе...возможно предстоит переделка через несколько лет возможно контрактура а при ООО операции противопоказаны. Кто делал оп с таким диагнозом? что врачи говорят? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вот тема в Медицине про сердечные заболевания. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8894
|
|
||||
|
||||
Выделения из груди
Не кормлю уже 2 года и 2 мес, но при надавливании на сосок выступают капли или прозрачные или белые. Еду на днях на конс в другой город по увеличению груди. Очень не хочется, чтобы отказали с операцией... И еще помню, что раньше на ЭКГ в заключении написано было "синусовый ритм..." Теперь переживаю, что пошлют меня((((.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Запланировала операцию на конец ноября по увеличению груди,почитала сейчас отзывы,подскажите пожалуйста,те,кто уже прошел через все,что входит в обследование?По поводу крови,мочи,узи - вообще не парюсь,3 месяца назад проходила перед липо,все было гуд.Меня интересует обследование гинеколога.По каким причинам может завернуть операцию?Если обычная молочница,какой нибудь кандидоз,или еще что то в этом роде-может из за этого не пропустить?Или небольшая эрозия.Кто нибудь с этим сталкивался?Очень не хочется пропускать оп,так давно этого хочу,и на работе все удачно получилось,без отпуска,но на реабилитацию есть неделя...
|
|
||||
|
||||
Д,а я сама еси честно в шоке пребывала некоторое время,просто читала форум ,там кто то написал что перед операцией"завернул гинеколог",вот я и подумала,чем черт не шутит)))Так то оно конечно лучше,без лишних обследований)
|
|
||||
|
||||
Да выдали,но я еще не смотрела его,и при себе сейчас не имею,а форум почитала и узнать захотелось)))
|
|
||||
|
||||
У разных клиник разные требования. Гинеколога просят пройти редко.
|
|
||||
|
||||
Все взаимосвязано, меня не допустили,из-за низкого гемоглобина,стали выяснять причину,а причина в обильных месячных.Отправили к гинекологу лечиться.Что не входило в мои планы...и мои финансы.Так же тахикардия,пульс больше сотни,списали на анемию,надеюсь,что после лечения пройдет,а если нет? Боюсь,что снова откажут...
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете Астено невротический синдром является противопоказанием для мамопластики?
|