Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, фотографии действительно какие-то невнятные. На тех, где Вы лицо показвываете полностью, результат, конечно, заметен. Вы и после операции очень изменились, а филлеры добавили элегантного шарма. И очень хорошо, что сохранился естественный вид, без перекачки. Я, находясь не в России, обращаю внимание на надутые, как шары скули и неестественную верхнюю губу. А вы - -конфЭтка!!!
|
|
||||
|
||||
Ну я уже не знаю, какие фото выкладывать , вообщем, наша главбух , которая бывает редко и залетает как торпедо, и тут же начинает решать вопросы , сказала, пробегая мимо, ой, Лена , как вам хорошо с этим цветом волос , вы видите по фото , что я цвет не меняла .
Ну если она, только что вошедшая, и мельком бросившая взгляд на меня, сказала комплимент , значит изменения есть. С остальными знакомыми я после нового года еще не встречалась , или встречалась еще в синяках. |
|
||||
|
||||
Ну может и правда фото так малоинформативны и правда. На последней фотке с улыбкой подглазья более свежие и провалов не видно почти в районе слезной. В любом случае , если в зеркало сама видишь изменения , значит они есть!)))))
|
|
||||
|
||||
Вот высылаю еще сравнительные фото, могу дома выровнять, сделать
побольше , это только что делала на работе, здесь нет нужной программы.. 1 - до всего, 2 - после операции (1 год), 3 - сейчас после филеров, А сейчас видны изменения ? |
|
||||
|
||||
Ева, ночь (1 -ое фото) и день (сейчас) А что с овалом? На послеоперационном фото низ лица накладывается на одежду, на последнем - линия идеальная. Это операция или инъекции? Если инъекциями можно добиться такого овала без операции - бегу к Ирине Эдуардовне!!!
|
|
||||
|
||||
По-моему на послеоперационном фото низ лица идентичный низу лица после гелей. Просто фото маленькое, темное - там складка на шее так неудачно сливается с овалом, что кажется брылью.
|
|
||||
|
||||
В данном случае я подбирала фото, где видны изменения носослезной борозды, изменения видны ? Овал после гелей изменился мало, появилась наполненность лица, я выкладывала схему, где вводился гель.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=261 Овал можно посмотреть на фото , которые я выкладывала чуть выше., но еще раз дам ссылку здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=263 |
|
||||
|
||||
Да, конечно, изменения под глазами и в скулах видны даже на фотографиях, хотя, по себе знаю, в реальности ониз аметны больше. Теперь вижу, что овал может быть немножечко стал чётче, по сравнентю с послеоперационной фото. Кстати, это сколько времени после подтяжки прошло, когда Вы сфоткались? По схеме я поняла, что в оыовал вводился рэдиесс. Там написано что-то неразборчивое и 0,8:2. Это что такое?
|
|
||||
|
||||
фотографировалась я непосредственно перед филерами, это 1г 5 мес после операции , радиесс вводился где нижние маленькие черточки, где скула переходит в шею, а 0.8 :2 ,это 0,8 мл глайтона 2 ( 2- номер плотности)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Давайте разберёмся, я не совсем поняла: выходит, среднее фото - это не послеоперационное, а последнее "доинъекционное"" - ведь прошло практически полтора года после операции. А за эти полтора года Вы что-то вводили в лицо, и вообще, делали какие-то процедуры для поддержки резалта (спрашиваю, потому что мне ИЭ постоянно говорит, что это необходимо - кожа де- мол стареет и всё такое)? И всё-таки, куда вводился рэдиесс и в каком количестве? Если я правильно поняла её схему, то он как раз обозначен по краю челюсти, а ни на какой не на шее. Я от неё слышала, когда была моделью, что эффект после рэдиесса не стоит ждать раньше, чем через 1,5 - 2 мес, но мне в низ лица не кололи. А как Ваши ощущения?
|
|
||||
|
||||
Да, среднее фото доинъекционное, специально фоткалась, что бы сравнить результаты. После операции никакого ухода, кроме кремов Эри у меня не было, так все и собираюсь ухаживать. Хрусталева так и сказала, за реабилитацию тебе двойка, но лицо все равно хорошее. Радиесс все-таки был под челюстью, под подбородкой ИЭ радиесс мне не стала делать, из-за спаек после лифтинга подбородка после магниточастотной липосакции.
С радиессом у меня никаких проблем не было ..а насчет эффекта подождем )) |
|
||||
|
||||
А сколько рэдиесса ушло - по схеме не понятно?
|
|
||||
|
||||
galinalitv извини, что долго не отвечала , я уточню у ИЭ, не хочу обманывать, на этой неделе должна с ней встретиться.
Насчет , что говорят знакомые , встретилась со своей тетей, которая меня не видела после гелей, я не успела к ней подойти, она сказала, выглядишь замечательно. и еще фото, просто так ) |
|
||||
|
||||
Здорово! А можете совместить до операции, до инъекций и после - по времени - чтобы сравнить. Меня очень интересует рэдиесс и в овал - векторный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,я вижу у вас результат- свежее, наполненное лицо,поднялась носослезка.
Это ,в принципе, то чего и можно ожидать от филлеров- это ведь не радикальная операция а лишь "тюнинг" своего рода. В связи сэтим у меня вопрос :на вашей схеме в области овала нарисованы просто линии как бы веером расходящиеся, а как кололи- веерной техникой или с разметкой по ромбам внутрикожно вот так как в моем сообщении http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4452&page=143 |
|
||||
|
||||
galinalitv, так я уже совмещала...вот здесь, сложно найти фото одного ракурса , да еще и старые
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=263 katy023, нет мне веерной техникой делали, а вообще когда лежишь , ничего не видишь )) У кого какие вопросы будут, задавайте - я у ИЭ спрошу, вчера ей не дозвонилась, она оперировала . |
|
||||
|
||||
Спасибо,А под носослезной как на разметке- папульно?
И еще забыла спросить а височная зона и верх скулы не трогали? |
|
||||
|
||||
katy023 теперь в начале марта спрошу у ИЭ, я уже стала забывать , надо все записать , что ИЭ скажет.
А что значит верх скулы ? Мне еще немного ботокса вкололи под глаза. Но вообще, знаю мою склонность к отекам под глазами, я очень довольна , нет и намека на отеки, пила ли я жидкость на ночь или наносила ли крем. Только что прочитала , что такое папульно ))) ( но я все равно все еще раз распрошу) Да, ИЭ колола глубоко, несмотря на спайки после эндо . Хотя на консультации акции форума, мне сказали, что спайки будут мешать, будет очень больно и непоказательно. Ну вот ИЭ пригласила меня на мастер класс и показала |
|
||||
|
||||
Ева верх скулы а это по так называемой линии Оджи которую поднимали у Ани и Ольги по акции, нарисовать не могу, но это то что между скулой и подглазьем у наружного края глаза и потом плавно переходит в висок ,сорри если путано объяснила
|