Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cake, спасибо, что откликнулась. Ты считаешь, что для провалов в носо-слездной, мешочков под глазами и бороздой под веками (не помню сие название) - жир под септум более успешное решение, чем над? Смотрю "веселые картинки" на сайтах Менорка, Тзикаса, ощущение, что результаты операций смотрятся одинаково, независимо от метода, вот и парюсь кого выбрать
|
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо!!!
Надеюсь, что в ближайшем будущем появится возможность определять жизнеспособность жировых клеток непосредственно перед их ведением и наука придумает своеобразные "инкубаторы" для хранения жировых клеток. |
|
||||
|
||||
Ланалип,
и я, и я тоже, :d все Ваши труды сохраняю в файл и распечатываю! Знаю, что в дальнейшем никуда не деться от липофила. Спасибо Вам огромное!!! Чери, это только 3-ий день!, будете еще красоткой, послушайте Нату М! На ее личико не могу налюбоваться. Скорее бы уж наши мастера достигли уровня маэстро из США! |
|
||||
|
||||
Lota, а не видела результатов от Меронк напрямую, только с сайта самого Меронк. Поэтому не могу сравнивать.
Теоретически, Меронк пишет, что жир подсаживает в ту зону откуда он ушел, поэтому это анатомически правильно и т.д. Но он не адресует своей ОП провалы ниже зоны под глазами, то есть там где щека съехала вниз. У него на сайте эта зона как upper cheek. Возможно нужно еще делать инъекции жира на верхние щеки, а иначе резалт будет не гармоничен. Инъекции жира не позволяют подобраться к зоне под ресницами. Все равно там будет провальчик. Иногда невозможно заполнить провалы с первого раза. Нужно несколько этапов инъкций. |
|
||||
|
||||
Черри , поздравляю с почином тебя Было , было и у нас так, ты еще прилично выглядишь. Чесно-чесно Первые 2-3 дня холодное прикладывай, потом теплое. Например ложку в горячую воду опускай и прикладывай несколько раз в день на синяки. Спи полусидя на 3-4 подушках и главное без паники на ранних сроках!
|
|
||||
|
||||
Cake, спасибо за информацию, я с моим "английским" не увидела ничего про зону между щекой и веком у Меронк. Теперь вообще в затруднении, она то вместе с носослезной и бросается в глаза! Девочки, никто не знает, работает ли Тзиказ или кто другой с окологлазничной областью? ( ну и с другими тоже)
|
|
||||
|
||||
Исуль, ага, спасибо. Теплое прикладывать? Если честно, как-то страшновато, холодное кажется каким-то более логичным. И не припомню, чтобы читала про это. Можешь объяснить, для чего это делается?
Я сегодня ну чистый Аватар, только с поросячьими глазками... |
|
||||
|
||||
Черри, а за первые 3 дня основной отек уйдет- для этого надо охлаждать, а потом наоборот греть немного что бы спекшуюся кровь разгонять. Теплое прикладывать, не горячее. Я мазалась кремом с К и сверху припечатывала ваткой вымоченой в темплой воде и так часто -часто, пока дома была.
Лота, Тз. филит из канюли, расширенную подглазничную область. Мерок делает верхние веки ( низ?- не знаю) пересадкой графта. Расширенно таким образом не сделаешь. Канюлей Меронк не работает. |
|
||||
|
||||
Исуль, спасибо
|
|
||||
|
||||
Чери, ага, я тоже с неделю спала полусидя, с 4-го дня тёплые компрессы, но я не ложку, как Исик, прикладывала, а смачивала х/б салфетку в тёплой(но прилично так тёплой, не тёёёпленькой) воде и прикладывала на лицо, остынет, опять смачивала-прикладывала...мордаха раскраснеется после таких тепловых процедур, это-нормально! Крем с вит К под плёнку на всю ночь на обл. синяков, пила Арнику и рекомендованные (с первого дня ) по схеме стероиды(Тз. выписывал рецепт, и их надо было пить неск. дней по опред. схеме).
Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за ответ, чувствую, что к Меронку поход отменяется. Девочки, а чем работы Тзираса и Сталгера отличаются, не знаете? И по фото они консультируют? Два раза у меня вряд ли получится в Америку выбраться, я так поняла по информации на сайте, что самые опытные липофильщики по лицу именно там?
|
|
||||
|
||||
Ната, спасибо. Мой доктор реабилитационных мер никаких не предписал. Крема с вит К у меня нет, арники и тем более стероидов тоже, но зато салфеток и воды хоть отбавляй. Займусь.
|
|
||||
|
||||
Индиго, а как у тебя с липофилингом? Уже сделала?
|
|
||||
|
||||
сделала блефаро и липофиллинг висков и скул.. но совсем нет синяков!! НИГДЕ!!! пью антибиотики, в/м преднизолон 1раз, в/г левометициновые капли 3 раза в день. щеки чешутся и все..Саке, на фотке не очень видно, но доктор поднял кончик брови введением жира в висок и под бровь... ЗдОрово!! Все делалось под местной анастезией!!! ни синяков, ни отеков нету - ПОЧЕМУ?? докору еще не звонила, так как не о чем.. и знаю, что я ему очень надоела.. завтра что нибудь придумаю о чем спросить..
потом все расскажу, т.к. жуву в деревне и нет связи нормальной, пс отключается от перенапряжения.. |
|
||||
|
||||
Здорово! Вот это скорость! Ты зафилила под бровью, вместо или одновременно с блефаро? Под бровь по все длине ?
У кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иду в среду к 10-00 на ОП. Меня док не узнал-так похудела, никакой липосакции в брылях, уже нет прослойки(маленькая). Объем следующий - липофиллинг скул и висков(хотя он только за виски). Под местным наркозом.Можно и под общим, но я выдержу, не боли , а так неприятных ощущений. Какой объем закачивать-даже не стала себе голову забивать, техника-канюлями. А еше ямочки зафилим чуть-чуть-чтобы линия овала сгладилась,опять же это я так думаю. Его предложение было - увеличить подбородок. Но для меня сейчас - это большой объем, я во времени ограничена. Ну вот и мои новости
|
|
||||
|
||||
Magnolia, спасибо!! )))
|
Закрытая тема |
|
|