Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто о чем, в вшивый о бане, т.е. маске 8)). Я вот тут подумала, зачем она вообще нужна, ведь можно взять просто эластичный бинт и обмотать им голову... Я попробовала - удобно кстати и резиной не воняет
Девушки, а кто-нибудь покупал альгинат для маски с мимозой, на которую Эри рецепт давала? Я когда-то покупала готовую альгинатную маску от Коры, эффект мне очень нравился, думаю, с мимозой вообще будет супер! Вот тут нашла какой-то альгинат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Эри, это он? |
|
||||
|
||||
Я не Эрик, но кажись он. Но вопрос хде ты? он-то в штатах а у нас меньше чем за полторы тыщи я не нашла.
Картош, ты на химию не заморачивайся: берешь обычный клинский геркулес, пропускаешь его через кофемолку (чем мельче, тем лучше) и заливаешь настойкой етой самой коры. Прям не процеживая. Только лей не через край, а ложечками, лучше чайными, и размешивай каждый раз при добавлении - иначе жидко может получиться. Потом дай постоять, чтоб геркулес лучше разбух и температура была комфортной для моси и намазывай толстым слоем. Сверху моно выровнять это дело мокрыми руками - но все равно зрелище не для слабонервных также руками моно маску смачивать во время носки, чтоб не пересыхала. Смывается трудно, по благодаря наличию в маске порошка коры еще и пилинг мягкий получается
|
||||
|
||||
Ой, Пушик, спасибо тебе за совет по поводу геркулеса, так и сделаю, когда мимозку наконец дождусь За 1500 тыщи что-то дороговато получается, правда если они там продают по 3 кг в упаковке, то уже лучше))
Я-то в Москве, но тот, но что я ссылку давала можно же заказать с ебея, доставку в Рашку правда только у этого продавца я нашла, может, кому-нить пригодиться еще ссылка |
|
||||
|
||||
Картош, я щас не смотрела, но когда ты дала - позырила: не увидела я там шипинга в Рашу
Да по любому геркулес рулит
|
||||
|
||||
Пуш, прикольный рецепт - куплю специально геркулес и попробую Спасибо, должно быть действительно классно. Ты его как потом смываешь, отмачиваешь мокрой тканью или он водой хорошо убирается?
По поводу моих рук- теперь у меня три маленькие болячки на местах пигментации. Я мазать перестала, так как явная коричневая корочка образовалась- точто мы называем болячка. Ничего не болит, ни кровит - говорю , что голубь поклевал. Живет теперь у нас спасенный птиц- боевой такой. Жду когда эти болячки совсем высохнут и отвалятся. Краснота вокруг проходит и как бы стягивается к центру. Будет время я сфотаю, как это выглядит. |
|
||||
|
||||
Ой! страшно... Пуш за тебя переживает
Геркулес сложно смывается, но куда ж денешься? все равно приходится мосю тереть. Зато поскольку там эта кора примешена - еще и пИлишь одновременно
|
||||
|
||||
Пушик, а чем ты советовала надо геркулес разводить? Настоем мимозной коры? Подробности, плииз, как делать настой...скока на литру воды высыпаем кг порошка...а серьёзно, как готовить настой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а дайте пожалуйста ссылку на мимозный порошок на ибее
|
|
||||
|
||||
Лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эта какая то другая мимоза- Hostilis и дорого так Скорее всего одно и тоже, но цены странные
Марусейка вот здесь я покупала - цена за полкилограмма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гуглите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наконец -то купила Efudix во Франции,5 % ,28 евро. Просили рецепт ,но я уговорила ,продали. Посылку с двумя заказанными всё ещё жду... скоро буду вся в Ефудиксе:d,О жадность!
Мажу 3 дня ,на ночь,конкретно на пятна и папиломмы.Зоны -руки и декольте, пока тишина.На лицо Обаджи,вот там... Веселье! |
|
||||
|
||||
Цитата:
но альгинату расейского теперь нет (тока если товарисчей-подруг попросить из Владика, можт, там еще водится) а импортный бешенных денех стоит, поэтому все переползаем на геркулес Эрик говорит, что настой надо сначала охладить - в случае в геркулесом его охлаждать не надо, надо потом уже разведенную массу охлаждать. Кстати, такая основа для любой маски на травяных настоях хорошо идет.
|
||||
|
||||
Ой, Лорена, Вы рассказывайте как процесс идет с флюороцилом. Я заказала 5% за 50 долларей в какой-то онлайн аптеке - жду и морально готовлюсь. У меня пигмент и папилломы маленькие. Вот и думаю, я на эти маленькие папилломы не попаду, естественно буду задевать и здоровые участки кожи, так эти самые здоровые участки тоже будут болячками покрываться?
|
|
||||
|
||||
Ольга, ну не буквально же за границы выходить нельзя. Немного намажете и участок за папиломой ( или чего там). Болячки будут именно в местах неправильных клеток. т.к . блокируется энзим ответсвенный за их производство. За ними будет просто красно, да даже если болячка за края выйдет, то ничего страшного, наоборот - мутировавшие клетки надо убрать все. Не так все это страшно, уверяю вас, я тональником руки мажу в глаза совсем не бросается.
Лорена ну с почином! У меня долго ничего не было, неделю дней 10 как будто все мимо, потом как то внезапно болячки образовались. В этой аптеке еще есть ампулы для склеротирования маленьких вен ( 1-3 мм), если кто то сам себе хочет сетку убрать дам ссылку. |
|
||||
|
||||
Исик ,сам себе вены ? Колоть или что?Объясни пожалуйста,для тёмных!
Ольга, крем с флюороцилом сегодня пользую уж 4-й день. Ничего не вижу,как Иса и говорила.За границы выхожу,тоже думаю что криминала нет ! |
|
||||
|
||||
Иса, Лорена, девочки, спасибо! Буду ждать крем, потом расскажу как дело будет двигаться
|
|
||||
|
||||
Эх, девы... в общем, похоже у меня все-таки эти ужасные прыщи от пептидов((( Я уже месяц не делаю Танаку, отменила все новые крема, кроме пептидов. Не проходят прыщи, вылезают новые, сидят глубоко и долго((( ужас, я похожа на подростка,сил уже нет терпеть... на пару дней показалось, что метахондриевый крем помогает.... но нет... все вернулось на круги своя... крем с антибиотиком тоже не помогает... хны... в общем... мажу теперь только глаза, лоб и шею пептидами... а на щеки и подбородок, где расцвела я пышным цветом - крем с цинком... туда больше пептиды не мажу пока..... эх....
|
||||
|
||||
Исочка ,спасибо за ссылку .Всё равно не поняла ,блондинка я...
Склеротерапия -это ж ,инъекции в вены. А если я никогда ничего не колола?... Или ты имеешь в виду ,что уколят ,но со своим препаратом ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Срочно! в результате всех экспериментов кожа высохла страшно, особенно пострадали веки и шея. Чем можно восстановиться экстренно?
|