Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки очень нужен ваш совет и мнение- у мамы сегодня 13 день после СМАСа и нижней классической блефаро.Ей 55 лет. Вот фото ДО и на данны момент.Таких отеков и гематом я на сайте еще не видела Начала изучать топик СМАС с 1 темы. Все как-то на сроке в 2 недели прилично так выглядят, а у нее такое Хирург у нее очень опытный,и уважаемый на этом сайте.Т.е в профессионализме сомнений нет нисколько! Но к сожалению, она иногородняя и прийти на личный осмотр к нему сейчас никак не может.Только по фото и консультируемся. Делает микротоки, дарсонваль дома. Хирург сказал как только гематома помягчеет- делать пункцию и аспирацию Такое вообще у кого-ниб на этом сроке было? Очень я за нее переживаю...
Вот как-то так.... |
|
||||
|
||||
А она чем-нибудь мажет? Какие-нибудь таблеточки пьет? Как питается? Мясо, рыбу ест?
|
|
||||
|
||||
Клема,насколько я понимаю,там скопилась застоявшаяся кровь.Кто-то из девочек делал аспирацию гематомы.Только не помню кто. Помню,что потом все нормально было.
|
|
||||
|
||||
clema, у меня было похожее - тоже черные синячищи, только пониже. Я делала ультразвук и гепариновые компрессы. Насчет дарсонваля не знаю, но микротоки тут мало помогут ( мнение косметолога, которому я доверяю). А ваще желательно сходить к хирургу, любому - пусть просто проверит не гематомы ли это, тогда нужно убрать скопившуюся кровь.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Светлана123- из таблеток:Траумель С и общеукрепляющие витаминки-а что еще можно? Питание- мясо красное почти не ест(не любит), а на рыбу у нее аллергия-не переносимость запаха; так что ест в основном-фрукты,овощи,курицу, молочку, сыр, яйца. А как это связано? Гемоглобин? Вообще он у нее понижен обычно, перед ОП поднимали до нормы, после- не сдавали. Может надо? Iolanta, да хирург так и сказал(по фото),но эти гематомы очень плотные, а аспирацию он сказал делать можно как только помягчеют. Ждем Kira ну хоть у кого-то похоже! А потом все хорошо стало? Ваши фото можно где-нибудь посмотреть? Она тоже мажет Лиотон неск раз в день, Траумель С, делаем домашний ультразвук с Лиатоном( Жезатон который), прикладывает Димексид- у нас тут нормальных физиотерапевтических отделений то и нет). К другому( лучшему вроде из местных) пласт.хирургу ходили снимать швы. Уровень конечно оставляет желать лучшего Все так небрежно!Поранил мочку слегка даже!:mad0: И он тоже сказал- пока не помягчеет- пункцию делать не надо. Уже думаем смотаться в Питер к своему хирургу, хоть и не ближний свет- 18 часов поездом |
|
||||
|
||||
Гемоглобин и белки, необходимые организму, как строительный материал. Спросила, так как видела не очень приятные последствия у девушек, сидящих на диетах.
Траумедь и Лиотон - это хорошо, но может чередовать с другими рассасывающими препаратами? Вы уверены, что димексид стоит использовать? Лично мне он сжигает кожу. |
|
||||
|
||||
Лиотон это так..баловство, ИМХО. Надо намазать именно гепариновой мазью пожирнее, на синяки и отеки конкретно. Потом закрыть пищевой пленкой и накрутить сверху эластичный бинт. Я так делаю вечером, часа на 3, перед сном снимаю. Очень действенно.
Фотки мои посмотреть негде. |
|
||||
|
||||
Мне доктор делал аспирацию гематомы день на 10-й. Из-за напряжения в сосудах такое случилось. Еще при выписке (при перевязке) медсестра вручную выдавливала скопившуюся жидкость. Припухлость долго была. Кожа в месте гематомы сократилась меньше.
|
|
||||
|
||||
Клема, а кто хирург Вашей мамы? Фото есть, так что назвать имя можно
Желаю маме скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
У него больше таких случаев на форуме, чем у других. После смаса и эндо.
Пока не видела такого от Агапова и Жолтикова. Поэтому такое предположение. А кто еще известный на форуме смасы в Питере делает? |
|
||||
|
||||
Напрмер, Аннет после эндо у Павлова. Гематома воспалилась, ее увезли на скорой в больнице и собирались резать прямо по скуле. Повезло ей, что Павлв, до которого она не могла дозвониться, наконец отозвался, приехал в больницу, где у него работали знакомые и прооперировал ее.
Чать случаев и искать не буду, мне не интересно. А вот сейчас поищу место, где на одной стоанице пациентки П. рассказывали о гематомах. Правда, надо сказать, что они не жаловались, я считали это явление нормальным. Может оно и вправду нормальное, не мне судить. |
|
||||
|
||||
Вот факты: тема "послеоперационный период: борьба с отеками и гематомами."
Начинать читать с 14-й страницы. Там сразу несколько пациенток борятся с гематомами, особенно серьезный случай, как я поняла, у Олл. Еще Апрель, Синдерелла и Елена-Ди. Прошу прощения насет двух последних не уверена на 100%, что это павловские, могу ошибаться, но не могу в профиль заглянуть из-за своего статуса. Еще помню одну форумчанку от Павлова, у которой в прошлом году была гематома на шее. Фотографии ее помню, не помню ее ника, постараюсь найти, тогда обязательно дам ссылку. Так что я имела основания для такого предположения. Простите, если кого обидела. |
|
||||
|
||||
ЕленаДи никогда не оперировалась у Павлова. Синдереллу среди Павловских пациентов тоже не помню. Вообще, рекомендую не играть в угадайку, а дождаться ответа Клема.
От себя могу заметить, что насколько мне известно, с 26.10 по 16.11 ВВП находился в США на конгрессе пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо!
Kasia! Ыыыы Неа,не Павлов.Девочки не ссорьтесь, не всегда же от хирурга зависит( не говорю о совсем безруких-неопытных), индивидуальную особенность организма тоже еще никто не отменял Ее хирург Саруханов Г.М. Замечательный человек и хирург хороший, я уверена! Мама изначально ехала только на блефаро- хоть мне сразу было понятно, что там нужен был полный набор. Но уже на консультации, когда Г.М ей все объяснил и впечатлившись результатами его работ( в компе) она решилась на СМАС, классическое блефаро-низ, платизмопластику и липо подбородка. С верхом тоже бы конечно надо че-то делать,но сразу не захотела, а теперь такая реабилитация непростая... Куплю гепариновую мазь и поделаем компрессы. Ну и надо собираться в Питер,а то я ее успокиваю, а сама депрессую- я ж ее на это подбила.... |
Закрытая тема |
|
|