Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
база у 360 поболее все-таки, не как у 290.
Про укороченные я согласна полностью с Бурым. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, совращаете вы меня А шов? Хотя...люди вертикальную подтяжку делают и ничего, заживает шовчик белеет. сказал шов залезет, но останется под нижним полюсом, т.е. видно будет только если проподнять грудь.
|
|
||||
|
||||
Почти все доктора, к кому я ходила на консу по поводу повторки в один голос утверждали, что шов залезет на грудь... меня это абсолютно не смутило
|
|
||||
|
||||
ширина высота профиль
27-FX110-280 280 11,0 11,5 5,3 27-FX116-315 315 11,5 12,0 5,5 27-FX120-360 360 12,0 12,5 5,7 Вот размерная сетка. У меня сейчас 290 12,6 11,7 4,4 Какие? Юлвия, меня это тоже не смущало, пока он сам не начал говорить |
|
||||
|
||||
А какойобъем под грудью?
|
|
||||
|
||||
Т.е. Бурый предложил диаметрально противоположные импланты тем, которые предлагал Ищенко... Первый предложил короткие, второй высокие... или я не поняла
|
|
||||
|
||||
Kasia, за счет того, что они выше, чем у Ищ соответственно и полюс будет побольше. Сейчас у меня тоже высокие и объемчик верхнего полюса есть, а с этими должно получиться именно то.
|
|
||||
|
||||
Таки 360 бери, у меня под гр. столько же, малооооо.
Ни на какой трамплинчик и намека нет (а тебе так и надо) |
|
||||
|
||||
volturi, а где твои фотки глянуть можно?
Юлвия, так у меня переделаная такая. Он подтвердил, что очень высоко задрана. Фоток, жаль, с таким стилем и объемом у него не оказалось. |
|
||||
|
||||
Kasia, а я не видела на это форуме от Бурого переделок... форум читаю много лет...
Колибри, на ком ты решила остановить свой выбор? |
|
||||
|
||||
У Бурого горбов под подбородком точно не получится )))
я его переделки видела на фото в компьютере, но случаи были не похожие на Колибри. А про подгрудный шов Бурый говорил, что не делает его прямо в складке, чтобы он не натирался бельем. Из предложенных имплантов я бы выбрала с бОльшей базой все-таки. |
|
||||
|
||||
В самый раз. (личку почисти)
|
Закрытая тема |
|
|