Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала у Мечковского в Санте, чтоб всю историю не пересказывать буду тезисно:
1. швы (я выставляла фото - так что не баньте пожалйста) не очень. Не думаю, что это индивидуальная особенность - странно, что вместо тонкой полоски присутствуют еще и вертикальные шовчики. 2. компру я носила без ленты сверху, все ок - так что не думаю, что именно она лучшая 3. наркоз в Санте мне очень не понравился. Конечно ИМХО, но есть с чем сравнивать. После Антеса я встала, оделась и уехала, хотя операция шла дольше. 4. отношение персонала на операционном столе было настолько хамское, что Мечковский вмешался сам. Анастезиолог мне не понравился . 5. результат меня устраивает, но спустя 2 года после операции, почитав, посмотрев, жалею, что пошла не к Батюкову (хотя тогда в Антесе он не оперировал) |
|
||||
|
||||
И я иногда жалею... что не к Батюкову.. Предложил бы он мне что-нибудь кроме шва под грудью, и я бы пошла к нему..
|
|
||||
|
||||
Марпл, ну прямо как с меня списано....полностью подписываюсь под пунктами 1, 3 и 4.
Пункт 2 просто меня не касался тогда, т.к. абдомино была )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, марпл, nata2, спасибо за мнение и отзывы.Вот уже двое недовольных, можно сказать, и все по тем же причинам. А Батюков в Антесе принимает сейчас. Пойду схожу. Мот и мне понравится..
|
|
||||
|
||||
Ну ......не всегда у самых лучшых хирургов - самые лучшие результаты. Мне, например, тоже не нравятся шрамы и некоторые работы наших "самых" лучших хирургов .
Покажемся. вот нам 3 недели |
|
||||
|
||||
итальянка Ли делал Курилович насколько понимаю из поста:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=269 |
|
||||
|
||||
Я делала в "Короне" у Куриловича Н.Н. и грудь и живот
|
|
||||
|
||||
Ли, так импланты ещё опуститься должны и всё будет типтоп!
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые уже бывалые, подскажите:
а на сколько см опускается имплант "в процессе" после ОП и сколько времени он вообще в принципе опускается? |
|
||||
|
||||
Элга, ты об этом лучше в профильной теме спроси
|
|
||||
|
||||
Врединка у него делала, вот здесь она и шовчики выставляла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4495&page=3
|
|
||||
|
||||
arni, спасибо! Хочу посмотреть. А грудь Вам Стасевич делал? Или только корректировал?
Девочки, подскажите плиз емейл Б. Стопиццот страниц нет сил уже рыть..А на сайте его только телефоны.. |
|
||||
|
||||
итальянка, не надо стопиццот страниц рыть ))) вот адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
arni, а блефаро вам тож Стсевич делал? Вообще очень хотелось бы посмотреть на его работы. А то тут мало.. С нетерпением будем ждать ваших фоток. |
|
||||
|
||||
svponoma, spasibo!!!
А Барьяшу Вы писали, Если да, то на какой мейл? Когда отправляю ему на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сообщения приходят обратно.. не доставляются... |
Закрытая тема |
|
|