Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, девушки... там вверху была поднята тема о том, что с каждым годом импланты ставят все больше и больше)))) Так вот... у меня 200 мл (круглые стоят) фотки раньше выкладывала... по-моему, ни у кого больше таких маленьких нет... ставили пару месяцев назад)))
|
|
||||
|
||||
KatrinS понятно:d а я уж голову сломала себе от предположений.
Pешила, что у вас такая же проблема с асимметрией как была у меня. |
|
||||
|
||||
KatrinS!
А я откуда знаю зачем?:d Так велел товарищ доктор):d filya, а почему раньше тогда не было такого? Если честно,я думала может это как то связано с отеками и плохим кровоснабжением, у меня вообще что то левая сторона чудит(имею ввиду грудь) |
|
||||
|
||||
Девченки 23 день после ОП,сегодня ночью проснулась и поняла что сплю на животе,было почти удобненько,скажите это опастно? Просто мне кажеться что если я уже перевернулась,то и дальше будет такое происходить,просто не смагу себя контролировать.
|
|
||||
|
||||
я бы еще не лежала на животе на таком сроке. это же анатом.
|
|
||||
|
||||
а я читаю-читаю и так и не пойму - перевернуться на бок\живот - это больно поначалу, или просто вредно?
С животом проблем нет. Я на нем не сплю, а вот лечь на бок.... м-м-м... Последний раз редактировалось erida; 22.10.2010 в 07:05. Причина: мимо буковок опять попала |
|
||||
|
||||
Всегда что-то случается в первый раз! Просто мы с нашей грудкой ходим согнувшись, сидим за компьютером, наклонив голову статично Так начинается остеохондроз шейного отдела (я описалась про грудной отдел, когда писала раньше, грудной отдел зажат - кажется, что сердце болит)
Немеют мизинец и безымянный (а еще иногда и ребро ладони) не от маммопластики! Спросите любого невролога... |
|
||||
|
||||
Epsilon , а какой был исходный? И какой в итоге? На какой страничке Вас глянуть?
|
|
||||
|
||||
llileka, а ваш хирург вам на каком сроке разрешил на животе спать?
мне как раз на 3-й неделе и разрешил уже без ограничения спать на животе. |
|
||||
|
||||
Девочка, спасибо за оценку!
Может, я такая невнимательная, но ассиметрии у Вас не заметила. А вот "конечный результат" - стоит перед глазами Milok, спасибо за совет!) Девочки, Вы советуете объем "побольше", но у меня рост 1,62 и вес 49 кг... Боюсь диспропорции со слишком большим объемом. А круглые доктор посоветовал, чтоб "сверху" хоть немного объем добавить (там пусто), потому, как с анатомами основной "акцент" на низ груди (так мне объяснил). Lubimaya! Поздравляю-поздравляю с исполнением мечты! Здоровья и скорейшего окончания реабилитации! Ждем фотоотчета!!! |
|
||||
|
||||
А вот вопрос про мануальщика прозвучал. С имплантами можно будет потом? Он же так жмыкает и давит и плющит? А то я периодически нуждаюсь в его помощи.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я первые недели три спала как в склепе. Н аспине и с руками на животе/груди. Потом как-то само собой... Начала просыпаться на боку.... ПОтом перестало страшно махать руками, потом еще что-то стала себе позволять и т.д. ЧЕрез пол года уже можно все. |
|
||||
|
||||
Девушки, вернулась от врача.
Она сказала, что ей результат очень нравится. И форма и размер, и то, что особо не выглядят как круглые. Но - она сказала, что ей очень не нравятся мои швы. Хотя мне самой мои швы нравятся. Напишу про это в "доступ и швы". К ней опять ехать через 2 месяца. Разрешила носить бюстгалтер. (ура). Об этом в теме про "белье". angelikask у меня такой же рост и вес чуток поменьше по поводу "поставить побольше": я на всякий случай Вас предупредила, потому что когда я хотела 250, мне все говорили - ставь не меньше 300 - не видно будет. Просто мы с врачом хотели "добавить гармонии в фигуру", а не "увеличить грудь"... если Вас устроит, что окружающие не увидят никаких изменений, когда Вы в одежде... она не будет выпирать и обращать внимание людей, а будет смотреться как Ваша грудь под Ваш рост и вес. Круглые дают верхний полюс. Я его хотела. Но пока сбоку его ОЧЕНЬ видно. Вообщем, чтобы потом больше не захотелось |
|
||||
|
||||
lubimaya
поздравляю с приобретением! рада что у Вас легкая реабилитация! ждем фото я так поняла, что angelikask не хочет 3-3,5 размер. |
|
||||
|
||||
Девочка спасибо) да это я про себя, относительно размера,это я все маялась, боялась что мало будет...... я поняла что angelikask ориентируется на тебя по параметрам....)))
|
|
||||
|
||||
АААААААА, девочки, дорогие мои! 8)) Всё это время я безмолвно была с вами! А теперь спешу к вам со своей радостью!!!:d
10 ноября я вступлю в ваши ряды! :d Решили ставить круглые, под фасцию, до 300мл средний+ профиль (доктор решит окончательно во время ОП). Короче я от радости из обственных штанов готова выпрыгнуть, лишь бы на работе всех не перепугать. |
|
||||
|
||||
Не, "angelikask не хочет 3,5 размер" это точно! ))))
Доктор сказал "2,5, а может до 3 дотянем". Не хочу, чтоб прямо сильно в глаза бросалось. А вот "добавить гармонии" - хорошо сказано!!! ) Щас вот послушала-почитала Вас... Думаю, может, все же "тройку" просить ))))) |
|
||||
|
||||
riwawiwa, поздравляю!)
Angelikask, послушайся советов девочек, я вот думаю надо тоже было побольше, но на тот момент, спасибо девочки!!!уговорили хоть на 295, а то я планировала 255 поставить..... |
Закрытая тема |
|
|