Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, Маш
![]() ![]() ![]() Но друзьям так и не показываюсь, моя ранимая психика сейчас не выдержит комментариев в духе: "Эээ, ну и что изменилось? Оно того не стоило..." И все в таком духе. :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, прооперированный нос может стать склонным к неожиданным аллергическим реакциям?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
странно как-то я такого не встречала ,только нос отреагировал ? ему не понравился запах ))))))))
П.С Манечка скажи а как твои синяки реагировали на микротоки ? у меня еще больше позеленели и увеличились в размере
|
||||
|
||||
![]()
Я начала ходить на микротоки после снятия гипса, когда у меня уже и синяков почти не осталось.
А вообще я слышала, что когда синяки зеленеют - это последняя стадия, значит пройдут скоро. ![]() А моя реакция - да, странная, вообще не поняла, что это было ) ![]() ![]() Ой-ой-ой. Нос, переносица, часть лба, щек покрылись красными пятнами. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это аллергия на хурму, точно. У меня тоже такое недавно было. Съела в течение дня две штучки и на следующее утро проснулась вся в пятнах. После этого целую неделю промучилась от зуда. Хурма такая красивая была, сладкая, сочная. Импортная, с наклейкой. Раньше у меня такой реакции на хурму не было. Скорее всего в него какую-нибудь химическую гадость набрызгали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila00, понятно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, хотя наверное у всех по разному аллергия локализуется. У меня единственное, что не пострадало тогда - это лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух, после двух таблеток тавегила мой нос и лицо пришли в норму.
![]() Кстати, о пользе микротоков. Сейчас заходила подруга, которая меня видела последний раз еще до ОП- сказала, что у меня очень ровный цвет лица стал. Может, благодаря токам? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка,а нос в жизни лучше,чем казался под гипсом?Я думаю,это так!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сложно сказать, лучше или хуже.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже это ждет....Ну я на 2 день после ОП об этом не думаю,просто верю,что будет лучше,чем раньше....И это главное!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, позитивный настрой - это прекрасно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по мне так, глядя, когда убираются эти горбики, нос вообще расцветает и кардинально все меняется в лучшую сторону
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не согласиться.
![]() Только почему-то в жизни никто не замечает этих изменений. :susel: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@ Они замечают, говорят ведь, что похорошела. Просто они даже и мысли не допускают, что ты пошла на такое)
Мои вообще никто не знает, кроме мужа... Правда я заикнулась сестре родной, что узнай, сколько на родине рино стоит. Ну и больше не обсуждали эту тему) Манечка У меня вопрос, а ты в гипсе дома сидела, а на осмотр ездила с кем то? Мне интересно, в метро шарахаться будут ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что нет. В жизни мне еще никто не сказал, что я похорошела или изменилась в лучшую сторону, увы и ах.
![]() Я в гипсе ездила в общественном транспорте и по улицам ходила, никто не шарахался.
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, не помню, поздравляла я вас или нет
![]() поздравляю с осуществлением мечты и желаю вам здоровья и красоты)) |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за пожелания!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@ А я тут идею подсмотрела у новоиспеченного носика ЛБ) на ветке у девочки(намазать тональником) не так в глаза бросаться будет.:dur:
А родные как отреагировали на новый носик? друзья вообще не замечают изменений... |
|
||||
|
||||
![]()
Непосвященные ничего не замечают, а те, кто знают, говорят, что никаких существенных изменений не видят.
![]()