Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Маш Фас у меня и в жизни выглядит несколько оплывшим. Но отеки - это же естественно, поэтому терплю и выжидаю.
Но друзьям так и не показываюсь, моя ранимая психика сейчас не выдержит комментариев в духе: "Эээ, ну и что изменилось? Оно того не стоило..." И все в таком духе. :susel: |
|
||||
|
||||
Интересно, прооперированный нос может стать склонным к неожиданным аллергическим реакциям? Съела кусочек хурмы, через какое-то время нос раздуло, кожа вокруг покраснела и чешется. :susel: Раньше пищевыми аллергиями никогда не страдала. Что это?
|
|
||||
|
||||
странно как-то я такого не встречала ,только нос отреагировал ? ему не понравился запах ))))))))
П.С Манечка скажи а как твои синяки реагировали на микротоки ? у меня еще больше позеленели и увеличились в размере |
|
||||
|
||||
Я начала ходить на микротоки после снятия гипса, когда у меня уже и синяков почти не осталось.
А вообще я слышала, что когда синяки зеленеют - это последняя стадия, значит пройдут скоро. А моя реакция - да, странная, вообще не поняла, что это было ) До сих пор нос чешется. Несмотря на таблетку тавегила. Ой-ой-ой. Нос, переносица, часть лба, щек покрылись красными пятнами. Что это за нафик такой? |
|
||||
|
||||
Это аллергия на хурму, точно. У меня тоже такое недавно было. Съела в течение дня две штучки и на следующее утро проснулась вся в пятнах. После этого целую неделю промучилась от зуда. Хурма такая красивая была, сладкая, сочная. Импортная, с наклейкой. Раньше у меня такой реакции на хурму не было. Скорее всего в него какую-нибудь химическую гадость набрызгали.
|
|
||||
|
||||
Может быть, хотя наверное у всех по разному аллергия локализуется. У меня единственное, что не пострадало тогда - это лицо Я пила кларитин и мазалась противоаллергической мазью.
|
|
||||
|
||||
Фух, после двух таблеток тавегила мой нос и лицо пришли в норму.
Кстати, о пользе микротоков. Сейчас заходила подруга, которая меня видела последний раз еще до ОП- сказала, что у меня очень ровный цвет лица стал. Может, благодаря токам? Лимфодренаж, как-никак. |
|
||||
|
||||
Сложно сказать, лучше или хуже. Он оказался другим, поэтому реакция моя при снятии гипса была немного дурацкая. Я хихикала, идя к зеркалу, а потом сказала "Ой!" Надеюсь, Данила Александрович не подумал обо мне плохого. :dur:
|
|
||||
|
||||
А по мне так, глядя, когда убираются эти горбики, нос вообще расцветает и кардинально все меняется в лучшую сторону сколько пересмотрела фото везде +5 8))
|
|
||||
|
||||
Манечк@ Они замечают, говорят ведь, что похорошела. Просто они даже и мысли не допускают, что ты пошла на такое)
Мои вообще никто не знает, кроме мужа... Правда я заикнулась сестре родной, что узнай, сколько на родине рино стоит. Ну и больше не обсуждали эту тему) Манечка У меня вопрос, а ты в гипсе дома сидела, а на осмотр ездила с кем то? Мне интересно, в метро шарахаться будут У меня еще до метро ехать и ехать. Такси "золотое" выйдет |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что нет. В жизни мне еще никто не сказал, что я похорошела или изменилась в лучшую сторону, увы и ах. даже те, кто знают про ОП. Только МЧ, но он лицо необъективное. :d
Я в гипсе ездила в общественном транспорте и по улицам ходила, никто не шарахался. |
|
||||
|
||||
Манечка, не помню, поздравляла я вас или нет , поэтому
поздравляю с осуществлением мечты и желаю вам здоровья и красоты)) |
|
||||
|
||||
Манечк@ А я тут идею подсмотрела у новоиспеченного носика ЛБ) на ветке у девочки(намазать тональником) не так в глаза бросаться будет.:dur:
А родные как отреагировали на новый носик? друзья вообще не замечают изменений... |