Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, красавица ты, вот!:d
Новый носик тебе очень идет. У моей подруги после рино эта самая мозоль проходила около года, но действительно ушла, ничего не делали, поэтому лучше не торопись. Кстати, даже накрашенные реснички уже видно что отросли. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
Мне и самой нос нравится, только вот все равно опасаюсь всяких подвохов, блин))))))) Лоллет, ага отросли и заметно ресницы!))))) |
|
||||
|
||||
Наташа, носик превосходным! выглядишь шикарно)
По поводу мозольки, у меня такая тоже есть, на переносице с боку. Вчера у врача спрашивала, пощупав, сказала к году должно пройти...вот тоже жду. |
|
||||
|
||||
Апельсинка, вы меня обнадежили! Я думала, что она уже никуда не уйдет. Хирург как-то так не четко выразился -пройдет-не пройдет, что я уже на худшее настроилась, что так и останется, лишь бы не росла особо. Кроме моего мужа никто не видит, но она есть. Раз все же есть шанс , что может совсем пройти, то это вообще супер, дай-то бог!!)))))
|
|
||||
|
||||
Это вероятнее отек, вообщем у меня до двух месяцев то же такая штука была, сейчас ушла полностью. Процедур не делала, купала только его в океане и загорала на солнце целый месяц(кремчик, конечно. использовала). А сейчас турецкая сауна два раза в неделю. С дыханием периодически проблемы(ночью закладывает). Иду на консу 11 декабря, спрошу. А носик у Вас красивый получился!
|
|
||||
|
||||
А она не увеличивается сейчас? Появилась и всё? Застыла? Или процесс какой то идет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,ну во-первых скажу,что результат у тебя потрясающий и твое лицо просто идеально...Меня не перестают удивлять Форумчанки)))или я просто попадаю на такие бесподобные результаты))Дай Бог,чтоб и мой таким оказался))
Теперь насчет турунд,прости,но я валялась от смеха,когда читала твой рассказ о пережитом))Почему?да потому,что сама именно это переживала)))я была в шоке!!Почему все упускают этот момент,что это жуть!!!!Потом у меня началась реальная истерика,что я задохнусь в этой палате и никто не будет знать от чего!!!!Я просила мед сестер убрать их,говорила,что колит сердце и.т.д.)))Хоть реально понимала,что надо вести себя прилично,чтобы нерешили,что девушка Ошиблась больницей Но самое ужасное,что в день снятия гипса мне опять ее поставили в одну ноздрю(у меня там что-то срослось и эта мера была необходима),больно было жутко и вообще начал болеть нос..Ставили на 3 дня,но у меня почему то начался насморк,думала заболела.На утро она у меня выскочила и болезнь улетучилась.Позвонила врачу,сказал НЕ СТРАШНО,приходи...Сегодня пойду,боюсь жутко,что снова ставить будут... |
|
||||
|
||||
Амелина, да нет, вроде не увеличивается, ттт, просто появилась в какой-то момент. Это место более красное, чем весь остальной нос.
Марита, спасибо за комплименты моему носу. Я не одна значит такая)))) Да , эта жесть с турундами еще та))))) Но в тот момент я впервые жизни поняла, что такое паническая атака, до этого была уверена, что это психологические выдумки . |
|
||||
|
||||
А мне, за сутки, турунды даже надоесть не успели
|
|
||||
|
||||
Вернулась!!!Какое счастье,не поставили))))
|
|
||||
|
||||
А я написала свой отчет о последней ОП септо+маммо, и там описала всю жесть по поводу 3-х суток с турундами Теперь жду-недождусь когда меня сфоткают и выставят рассказ.
|
|
||||
|
||||
Натали, поздравляю! Вот это результат! Как сразу смягчились черты лица. Ты выглядишь молоденькой красоткой, нежной, обалдеть! Я в восторге! Конфетка!:d
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, носик очень красивый вышел!!! Как родной!))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Натали, какая же вы красотка! Новый нос идет безумно! И вообще... такая молодая и красивая.... Это вы, Наточка, "крестная мама" моих преображений. Как увидела такую красоту, не смогла оставаться прежней)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Франчекса, да мы на ты уже вроде, или мне на ВЫ перейти? Спасибо за такие лестные слова!!! Буду следить за судьбой своего крестного (носика), надеюсь порадует хозяйку и крестную маму:d
|
|
||||
|
||||
Натали, королеве не подобает "тыкать"))))
|