Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Торичка, зая! Как твой носик поживает? не покажешь?
|
|
||||
|
||||
Yadanchik, обязательно скоро выложу фото! мне должны сделать последний укольчик и будут фотки! нос похудел, но кончик все равно пока твердый
|
|
||||
|
||||
Tory, а что за укольчики, если не секрет? Дипро?
|
|
||||
|
||||
Торичка, как Вы там? Фотки готовы? Ямок (ТТТ) не ьыло от дипро? Явсе думала к Нате Топчиашвили идти за носиком. У меня минимум изменений (как мне кажется). Да чего-то почитала, остереглась идти. Но смотрю многие даже после ОПИ дипро колят и резалтом довольны.
Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
Nagel, пока не делала фоток! после укола должно время пройти что эффект был)) надеюсь в скором времени кто-нибудь меня сфоткает.
Простите, а Ната Топчиашвили предлагает дипроспаном в неоперированный нос делать уколы для изменения его формы? я просто не в курсе Дипроспан колят в моем случае для схождения отека, никак не для придания формы...Главное не перестараться и не оставить ям, дипроспан имеет подводные камни. На предыдущих фото мой нос после 3 уколов дипроспана, сейчас сделали последний 4, пока сказали не нужно, отек заметно спал |
|
||||
|
||||
Торичка! а как ты эти уколы переносишь? для меня это такая пытка была!!! безумно больно! боюсь ужасно, но судя по-всему, мне снова придётся ощутить всю "прелесть" и кайфануть от уколов - после повторной ринопластики снова сильный отёк на спинке носа вылез ((...и кончик с левой стороны так же, как после первой, сильнее выпирает.
|
|
||||
|
||||
Yadanchik, да конечно процедура не из приятных...но как-то спокойно переношу, не могу сказать что больно, слегка неприятно! ради красоты терплю))))) ты когда делала повторную оп???
|
|
||||
|
||||
Торичка, я твои фото, что на форуме выложены, посмотрела у murrrk на компе в хорошем разрешении. У меня случился культурный шок! Ты такая красотка стала! Хоть и раньше была тоже, но теперь "ВАЩЕ"!
|
|
||||
|
||||
Не, Anneco только 24 прибудет в Москву, это я ей показывала в прошлый приезд
Надо к тебе заехать как-нибудь и пофоткать тебя ещё. Может, в эти выхи получится, если ты не занята? |
|
||||
|
||||
murrrk , а то я уже расстроилась!!! у меня только в субботу немного работы)) с утра! а так я совершенно свободна) приезжайте!
|
|
||||
|
||||
Торичка, делала 15 ноября. 26-го сняли гипсу - нос был невероятной красоты (очень жалею, что не успела сфоткать, пока отёк не появился)...а потом организм снова в атаку пошёл - не хочет видимо перемен(( Хотя, даже то, что сейчас на моём лице - вполне симпатично смотрится. Но я-то знаю, что отёки сойдут, и все рубцы и мозоли повылазят. Вот и готовлю себя морально на уколы. Вот в след.понедельник пойду - посмотрим, что скажет.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, У вас реконструктивная ОП была? Ищенко относится к реконструктивным хирургам?
|
|
||||
|
||||
Mimi25, да оп была реконструктивной и совмещенно с ЛОР-операцией) насколько мне известно, то он делает сложные реконструктивные операции, можно на его сайте посмотреть несколько работ, очень впечатлила девушка после ожога
|
|
||||
|
||||
TORI_23 у вас такие краисвые волосы. Интересно, ваши кудряшки это от природы, или завивка ? Я бы тоже хотела такие
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Спасибо за ответ. Мечусь между хирургами не знаю кого выбрать.
Кудряшки очень красивые, я бы такие с удовольствием носила |
|
||||
|
||||
Девочки, пока не было возможности нормально пофоткаться, болела очень долго
Вот фоточка с НГ, обещаю в скором времени пофоткаться Всех с прошедшими праздниками!! |