Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polan! Ну давай тады помедитируем вместе, какую компру купила - покажи.
Я сегодня тоже компру заказала, второй комплект. Чета не отзваниваются мне только, по поводу наличия. Девочки, а где ещё можно найти белье VOE. Мож в магазинах где есть? Или ссылки на интернет магазин дайте, а? Я только один нашла, вот этот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но они как-то стремно работают, телефоны заняты, на почту написала - молчат.:mad0: |
|
||||
|
||||
olia_aa, спасибо)
plushka, вот по чуть-чуть начала носить. Но от компры пока не отказываюсь |
|
||||
|
||||
blond_ambition, красиво в белом бюстике ,особенно в профиль,очень "выдающиеся "!
nata2, красиво и естественно! Мне белый Дим тоже понравился ,люблю гладкие модели лифов,под белую майку будет классно! |
|
||||
|
||||
Ната, мне очень нравится белый бюстик, тоже в ДИМ пойду как придет время) Грудь великолепно смотрится, межгрудное просто прелесть.
|
|
||||
|
||||
allinza, Rahat , спасибо . У DIM очень много интересных моделей, но все-таки надо все примерять, пока мало моделей, которые комфортно садятся...но купив эти два, я уже компру отложила в сторонку ))), хоть на человека стала похожа, как муж на эту компру месяц смотрел, не представляю ))))
|
|
||||
|
||||
allinza, спасибо ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Срочно! У кого компрессионка фирмы VOE! Сколько у вас под грудью в см, и если можно напишите какой у вас размер (E-? D-? UK-? это на лейбе на спине). Я отрезала свои бирки, а теперь нужно заказать срочно компру, боюсь с размером ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Дублирую здесь (сорри админы!)
Девочки! Срочно! У кого компрессионка фирмы VOE! Сколько у вас под грудью в см, и если можно напишите какой у вас размер (E-? D-? UK-? это на лейбе на спине). Я отрезала свои бирки, а теперь нужно заказать срочно компру, боюсь с размером ошибиться. Девочки! Мы тут с Анжелло й в личку эту тему обсуждаем, хотелось бы и ваши мнения услышать. Должна ли компра жать и на сколько? Мне в клинике перед оп измерили под грудью и выдали компру VOE c буковками E100 D 85 UK38 F100 USA38. На сайте, где эту компру продают написано как определять размер: объем по грудью+10(12) см. То есть мой размер 77+12=89. Или 90.Но у меня даже такой цифры нет. И девочка оператор (из интернет магазина), когда я ей продиктовала цифры со своей компры говорит, мол это размер 100. По какой же они букве определяют? Получается по первой (Е)? И если мне брать как она советует Е90 (а она говорит, что если под грудью 77, то не должны вы носить Е100) - это на 2 размера меньше моей нынешней!:susel: Я не удушусь? Или компрессионка должна жать так невыносимо? У меня-то от моей сейчас следы остаются, когда снимаю, а от размера Е90 ваще будет жесть? Девочки! У кого какие размеры и объем - поделитесь! |
|
||||
|
||||
Аська, я не знаю как конкретно компра VOE, но белье DIM тоже французское, вот у них объем под грудью = нашему + 15, т.е. у меня наш 70С = 85С (у франц.белья). Компрессионка невыносимо жать не должна, но она должна обеспечивать компрессию ))), т.е. абсолютного комфорта тоже не будет )))
|
|
||||
|
||||
У меня Е-95, Д80, UK 36 USA36.
Под грудью у меня 71, мне компра в самый раз. Т.е у Вас Е-90 ну никак не может быть. |
|
||||
|
||||
Значит всё правильно у меня. А девочка-оператор тупит, она размер смотрит по букве Е, а надо по D.
volturi! Спасибо! Сейчас переписывалась с IrishCream. У ней под грудью 72, а компру одели E90 D75 Uk34. То есть у нас 5 см. разницы в объеме и на 2(!) размера в компре. Все-таки видимо кому-то надевают по-теснее, кому-то по-свободнее. И не всегда отталкиваются от размера. Короче я себе заказала D 85. Такой же как и первый. |
|
||||
|
||||
Мама дорогая, так вот почему я мучаюсь, пеленочки подкладываю: у меня под грудью 75, и белье выдали D 75. И что теперь делать? Заказать на размер больше? Или уже терпеть?
|
|
||||
|
||||
А так вон оно что! Анжелла, бедняжка, я начиталась как девочки в компре задыхаются и мечтают ее снять и подкладывают салфетки,думаю почему же у меня не так, где описанные ужасы. У меня компрессия чувствуется, но не доставляет таких неудобств.
|
Закрытая тема |
|
|