Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena, в той теме не писала, т.к. посмотрела, там все свеже-прооперированные или еще планирующие.)) Здесь вроде должны быть с результатами после 3 лет.. У меня лично по своей физиологии сложилось впечатление, что надо резать побольше... т.к. чем старше, тем все больше растет и растет, расплывается... сейчас 4-5-ка, наверное.. хочу 2-ку аккуратненькую... - это так молодит..эх!..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мнением....заметила что поехали импланты в стороны (после ОП первое время конечно наблюдала, потом сроднилась и забыла про них).
Изначально было идеально, все по центру и т.д. Первое время спала в спец.белье как положено, больше полу года, потом перестала. Белье ношу обычное без пуш апа, макисмум тонкий паралон или что там..., косточки вытаскиваю (с имплантами ж нельзя). Еще заметила, что поносишь весь день определенную форму чашки и грудь принимает форму чашки, иногда сосок уедет, получается груль трансформером становится?! Вот думаю, это влияние центра тяжести в совокупности со строением груди - сколько железистой ткани и т.д. (я довольно худая, стоят менторы 325) или со временем у всех импланты приживаются и потом слегка гуляют (и значит возможно это зависит от белья) или то, что я по ночам без спец.белья спала? А то уже о повторной стала задумываться... |
|
||||
|
||||
Решила вот сфотать (у меня только веб-камера), почти четыре года. Не скажу что, что-либо изменилось. Другое дело - я, прибавила кг 7-8
[IMG]http://s017.*******.ru/i437/1407/43/49644bc6c063.jpg[/IMG] [IMG]http://s014.*******.ru/i326/1407/ad/aed5c7ff4e90.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
volturi у вас круглые? доступ подмышечный?
|
|
||||
|
||||
анатомы сверхвысокий, а доступ - да подмышечный
|
|
||||
|
||||
Ducky_Fi, а как давно у Вас была оп?
|
|
||||
|
||||
делала ровно пять лет назад. вроде как 260 сс, всем довольна до сих пор, иногда по утрам делаю мини массаж и ставлю их на место, тк за ночь они берут странную форму, немного рябит грудь, стоят у меня pip импланты, это немного тревожит и беспокоит, хоть я и прочитала что по последним иследования вроде они и не так опасны как их расписывают. но в планах после родов сменить на побольше
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь ,Marina !
|
|
||||
|
||||
Marina_Tarasova , просто супер!)
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Marina_Tarasova, какая красивая грудь, я бы не переделывала, выглядит очень естественно, пышно! А какой исходник был, наверное своя не маленькая, а то с 260 очень хороший объёмчик получился!
|
|
||||
|
||||
Rumba) своя была очень маленькая носила 70 А. найду фото поставлю для сравнения сиси очень нравятся и повторной операции не хочу, но после всех страшилок рассказов о французских PIP задумалась о новых имплантах
|
|
||||
|
||||
6 лет. С первого года ничего не изменилось. Под мышцу, исходник 0. Фото в галерее на 23 странице.
|
|
||||
|
||||
Marina_Tarasova, очень красивая грудь.
У вас анатомы стоят? |
|
||||
|
||||
Iryna да анатомы 230 сс
|
|
||||
|
||||
Нужно ли менять имплант через 9 лет после операции
Добрый день, дорогие девочки. Долгое время меня мучает вопрос- нужно ли мне менять импланты( операция была в 2006 году у доктора Блохина. Стоит МакГан 510 капля. Своей железы почти нет( в результате похудения сильного после беременности). Изначально поставлен жесткий имплант( это мне в нем и не нравится-)).. Хотя форма устраивает. Ходила год назад к доктору на консультацию- сказал лучше не сделает чем было. Это моя вторая операция. Первая была у него- же. Импланты были не под мышцей. Сильно контурировали. Переделал. Поставил под мышцу.
Не нравится левая грудь при наклоне. Ткани много. Думаю может все- же их поменять и поставить побольше и мягче.. Хочу ваши мнения. Помогите пожалуйста-)).. 9 лет прошло после операции-)... Не знаю как добавить фото-(( |
|
||||
|
||||
мишкамишка если честно, ничего ужасного я не вижу.
А что именно забеспокоило? Я носила год 510 - мне сразу не понравился, плоский нижний полюс и плотный в области соска. Сейчас поставили 410 -мне нра. Нормальная плотность. Есть гораздо плотнее. |
|
||||
|
||||
жесткие на ощупь. и именно плотный в области соска...
|