Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня так с Лакостой было. Подарили - вроде ниче так, пользовалась. Запаха на себе вообще не ощущала. Но как зайду в магазин, в транспорте, на работе все - и мужчины, и женщины носом водили и спрашивали, что за духи. Некоторые девушки- коллеги по работе даже купили.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня - с Арпеджем Ланвин - я его совсем не чувствовала на себе, а люди кругом спрашивали..
А все мужчины просто тащатся от Ангела Тьерри Мюглера и Дольче Вита Диора - оба аромата я ношу активно всю жизнь, докупаю постоянно... ![]() А Хлое нравится женщинам, мужчин оставляет равнодушным. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а ты про какой именно Москино, там несколько "шиков"?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня понюхала тот Москино, что love love, пахнет такими офигительными фруктами, но я не разобрала. Наверное, сердце более древесное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисонька, да какие тут могут быть подробности?
Просто- чужие. Я согласна, что аромат звучать может на всех по-разному. И восприниматься по-разному. Это ничего не говорит о самих духах. Вот тут многие хвалят Дольче вита. А я помню, как подружка забыла у меня вязанную шапку, пропахшую этими духами, и я ее на балкон выносила... не могла вынести. С селективами у меня любви тоже не сложилось, ага. Кроме "Жимослости" так ничем и не смогла пользоваться. А вот Ангела Мюглеровского - обожаю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ты - исключение.
![]() А вот муЩЩинам он очень нра, ну по крайней мере тем, что я встречала.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на Дольче Вите тоже сижу. И Дюны обожаю! А Ангел- катастрофа для меня.
А Баленсиагу новую кто-нибудь тестил? Я вот не пойму никак ее- странноватая. Вроде шарахаюсь рядом все время- пшикаю на себя- нюхаю, а купить не решусь.
|
||||
|
||||
![]()
mary_z просто cheap and chic без добавок, вот такой у меня.
Дольче Вита когда то очень давно, лет в 18 нравились, сейчас не мое. Ангела Мюллер терпеть не могу, душат,тяжелые. bagira вот вот, свои духи на себе и звучат так, что все нюхают. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,а где ты у нас их покупаешь,мне в "СУПЕР -ФАРМЕ"сказали что их больше не производят?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БУСЯ71 в наших фармах их нигде нет. Я заказывала по инету несколько раз и в Дютифри, а недавно у нас в нашей деревне в маленьком магазинчике нашла их, купила 3 штуки сразу, правда не духи а туалетная вода, но мне подходит, разницы нет, я и духами и водой пользуюсь, результат один. Хочешь куплю тебе и пришлю, они недорогие совсем. Напиши в личку если хочешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,отлично!!а можно несколько?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила вот эти парфюмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для подарка, банально, да? |
|
||||
|
||||
![]()
ну почему? новые ароматы не всегда лучше существующих. хотя я для подарка стараюсь парфумы не покупать,так как мне самой угодить сложно
![]() вчера прогуливалась по магазинам,попробовала новинку шалимар(герлен),совсем не понравились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bura.nas, да, мне тоже новый Шалимар не понравился совсем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже фанат Тьерри Мюглера
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а я помню, как на волне любви к Ангелу, я без занюха купила в дьюти-фри Alien. И не смогла пользоваться - на мне пах химически отвратно и давал просто роскошную мигрень. Так плохо у меня было только еще от одного аромата - Black Cashmere от Донны Каран..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я с Alien подружилась
![]() Одна моя знакомая, увидя у меня на столике этот парфюм очень долго плевалась :mad0: Я специально для нее надушилась этим парфюмом на нашу следующую встречу ![]() ![]() Для меня только один парфюм смерть мухам это Guerlain Insolence ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,
как же щас по этой погоде красИвы шипры! Божественно звучат! Сегодня была в Амуаже Голд... КрасавчеГ ещё тот! Африка, я осваиваю дом Карон! Не менее шедеврАльны Герленов! |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, удачных тебе открытий! Я сейчас ношу Табак Блонд. Сейчас вообще самая любимая пора для парфюмов. Меня сейчас тянет на кожаные запахи.......
|
Закрытая тема |
|
|