Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с теми, кто считает что Боне не к спеху импланты в грудь, ну и с теми, кому поплохело от груди девушки с обложки -прям брр.. где там секси.. уж не знаю.
|
|
||||
|
||||
Как-то довелось мне в конкурсе выиграть поездку на море, где несколько известных людей вели всякого рода тренинги. Боня нам рассказывала об уверенности в себе.
Говорила,что в юности очень стеснялась своей скелетичной худобы и т.д. и т.п. Вела она себя достойно,была искренна. А потом появилась на праздничном ужине в красном атласном платье, облегающим фигуру. Ну ни капельки не бросалась ее маленькая грудь в глаза,я вам скажу. Тем более, при таком лице можно позволить себе быть худенькой и плосконькой. Молодец она, не заморачивается на таких вещах. |
|
||||
|
||||
Не факт что фото якобы До фотошопа реальные. Слишком уж квадратная там у неё талия, да и вообще не слишком я доверяю такого рода авторам:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю, читала я тут читала.... Где вы видели, что у Бони МАЛЕНЬКАЯ грудь????? Нормальная у нее грудь. Красивой формы, кстати.
|
|
||||
|
||||
Леся, она маленькая у нее, серьезно. Другое дело, что на худенькой невысокой девушке она выглядит мило, по-девичьи.
Наверное,параметры оценки размеров и масштабов у всех разные;) |
|
||||
|
||||
В Глазах Боньки читается,что она, вероятно, добрый,хороший человек,но уж очень какой-то простецкий ! И из-за этого,наверное,не вижу в ней ни грамма секса ни с какой грудью))
|
|
||||
|
||||
Мне не читается, ни что хороший, ни что добрый, ни, что, самое главное, простецкий. А секса в ней навалом, ИМХО. Но титек все-равно нет. Хотя это ее не портит. Просто их нет, как констатация факта
|
|
||||
|
||||
представляете, к таким губищам еще и сиськи силиконом наружу, вот уж будет действительно вид более, чем простецкий
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вот и я про то
+1000 Мы в одних темах звезд критикуем что то что сделали сиськи, а в других - за то что не сделали Получается такой идеальный образ звезды - идеально сисятой. |
|
||||
|
||||
Да,уж,всегда округленные глаза Бони просто источают секс!Прям женщина-загадка!
|
|
||||
|
||||
Да ни разу ни загадка, я согласна! Просто порочная, немного вульгарная, девчонка с нашего двора.
|
|
||||
|
||||
она и умом-эрудицией не блещет. но сдругой стороны у неё ж и формат другойно по сравнению с некоторыми она все равно симпотная. вторая эта деффка из дома... белая. как фамилия не помню - та ваще урод с птозом века и перекошеным фейсом, на кривых толтеньких ножках и тоже без сисек. бонька красивше её 100%.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отходим от темы!
|
|
||||
|
||||
Актриса-мусульманка разделась для Playboy
Сила Сахин, если не ошибаюсь турчанка.
Я читала, что мусульмане отнеслись негативно к её поступку - сняться обнажённой. Видно груди не свои. Контур - круглых имплантов резко бросается в глаза, по моему мнению. |
|
||||
|
||||
Очевидно, что грудь не натуральная у турчанки. Мне не понравилось, как две перевернтые пиалушки. При чем наверняка фотошопом самое плохое было затерто. Вот украшение у нее оттоманское -эх, я бы не отказалась
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что не на ночь
|