Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ulosik , Макинян молодчина!
У меня пальцы после Процко не очень ровные получились. Это напрягает. Kasia , Процко принимал в "Сурсиле" (у него там консультации), а оперировал в 79 ГКБ. Сейчас не знаю, т.к. год его не видела-не слышала. У меня даже в новом телефоне его сотового нет. Может, Сделана в СССР подскажет. |
|
||||
|
||||
Принцесска да он вообще молодец)))я не пожалела что у него делала,по размеру не ровные?
Сделана в СССР а ты не через кассу что ль платила?просто я через кассу всё как положено,с чеком,по моему даже ulosik@******** ну цена у меня не кусается 25т это не дорого совсем |
|
||||
|
||||
У Процко точно не дешевле!
Пальцы одинаковой длины, но они кривые. Отклонены к внешней стороне стопы. |
|
||||
|
||||
Принцесска, а может быть это особенности строения стопы? Мне когда укоротили, то был ровненький, а теперь, спустя полгода, отклонился во внешнюю сторону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне он сделал вроде красивые пальцы (вернее он и еще один хирург) и укоротили очень прилично. Но все равно какие-то мелкие различия обязательно будут, это же живые ткани, как тут сделать идеально) Принцесска, а сейчас не так как на старых фото?) |
|
||||
|
||||
ulosik вообще я так поняла они разные технологии используют при укорачивании
|
|
||||
|
||||
Сделана в СССР да,мне делали разрез,а тебе?
|
|
||||
|
||||
Ulosik проколы сбоку) хотя я вроде тебе по почте писала)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. У меня второй палец на ноге намного длиннее, чем у Принцесски до операции. Я была бы счастлива, если бы у меня были такие. Я на форуме новичок. Подскажите, как добавить мои фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотела показать пальцы, но с планшета не грузятся фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может еще каких врачей в Москве посоветуете? |
|
||||
|
||||
принцесска,ну как твои пальчики?Забыла совсем?ничего не мучает?
Я записалась к Макиняну на консу на пятницу настраиваюсь на не заоблачную цену Сейчас просматривала его сайт.Там девушка вопрос задает о стоимости этой оп.Он отвечает 82 тр..Я офигела... |
|
||||
|
||||
Я делала у Макиняна,да действительно когда я только попала на консультацию он мне тоже говорил о такой цене даже больше,такая цена в 31гб а он мне делал совсем в другой там цены приемлемые
|
|
||||
|
||||
А меня напрягают мои мизинцы. У основания узкие, а на концах, как шарики. Кривенькие и вечно им достается...в большинстве модельной обуви они просто подгибаются под остальные пальцы. А ходить по собственным мизинцам - не самое приятное. Потому частенько болят... В "сетчатой" летней обуви обязательно выскальзывают наружу... И постоянно попадаются, то дверью ударю, то еще чем... Есть кто то еще с такой проблемой? Как выпрямить пальцы (мизинцы) на ногах?
На этой фото не видно всего масштаба бедствия ( |
|
||||
|
||||
marita , нее, не мучает. Только видимая кривизна иногда напрягает.
Как сходила на косультацию? Записалась на операцию? Jne, правда, сходите на консультации, интересно, какие способы решения проблеы предложат. Я с таким не сталкивалась. |
|
||||
|
||||
принцесска когда уже выложишь фотки)))
|
|
||||
|
||||
здравствуйте!хотела бы узнать,кто-нибудь укорачивал несколько пальцев,не только вторые?
|