Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, ты зря при мне боялась про дыхание. И в карате учат животом дышать, а я к тому же и с аквалангом погружалась не однажды, поэтому для меня смена типа дыхания - не проблема.
А тебе желаю как можно проще и спокойнее пройти этот этап. Не паникуй! Всё будет хорошо. Обязательно! За пожелания спасибо огромное! Ты права, кровь уже взяли.
|
||||
|
||||
Натали, а что даст кровь на сахар? Я в этом нисколько не спец. Просто я не замечала до ОП такой сухости во рту.
Ваниль, а ты у кого правила? Интересно, почему у всех разное количество дней держат турунды? Муррк! Я думала ты уже не зайдешь сюда до ОП:mad0: Ух, вездесущщая:d Хорошо что ты так к этому относишься, не то что я, паникерша Надеюсь, у тебя уже все начинается... Держу кулачки!
|
||||
|
||||
Lollet, с таким макияжем гораздо лучше. Личико свежее и черты лица мягче кажутся. Извините, что не совсем в тему!
|
|
||||
|
||||
Лоллеточка! Раз у тебя перегородка заодно с грудью пойдёт, то, значит, наркоз общий. Это уже намного легче. Мне под местным делали. Неприятно очень.
С турундами сутки или двое, как Ваниль говорит, точно не помню. Просто первые турунды самые тугие, поэтому после их смены (если ещё потребуется вставлять новые) уже куда легче. Нос, конечно, ещё в отёке, но, главное, он свободен. Совмещённое дыхание нос-рот особых проблем не доставляет. А вот когда турунды забиты по самый мозг, это особое ощущение, которого невозможно достичь простой репетицией дома, зажав носявку. У меня (чую у Ванильки легче было) через минуту язык и всё горло становились как наждак, на корне языка скапливалась густая неотплёвываемая слизь, и было ощущение, что воняет (пардоньте мой френч) из рта на километр. Но разговариваешь свободно, есть невкусно и сложно, потому что приходится совмещать с дыханием. Вот с засыпанием были проблемы, но у тебя, возможно, их не будет, потому что после наркоза и капельницы будут ставить. Можно полоскать рот всё время или жевачку, или леденцы сосать , чтобы слюна шла и смачивала. Пишу, не чтобы испугать, а лишь предупредить. В любом случае, это всё плановые неприятности на сутки-двое, а результат определённо того стоит. И дышать по-другому начинаешь. Я так и храпеть перестала (именно это меня сподвигло на ОП), ангины практически прекратились. Несколько месяцев нос болел при прикосновениях, так что целоваться и умываться приходилось осторожно. Но, надо учесть, что у меня был очень сложный случай с перегородкой, слышала, что у других и оп и реаба намного легче проходят. Так что бери мой пример, как худший. Но всё проходит, а несравненная польза этой оп остаётся! |
|
||||
|
||||
Ох, легче мне не стало Понимаю конечно, что для меня это необходимость. В холодное время года такие насморки бывают, что мама не горюй, сами простуды затяжные, по 1-1,5 месяца проходят, а ночью вообще спать невозможно, нос не дышит. Да что я рассказываю, сама наверное еще помнишь. В общем морально себя настраиваю. А чужой опыт всегда полезен.
Дансик, спасибо!
|
||||
|
||||
Настраивайся-настраивайся! Меня сразу настроило предсказание одного больничного лора (по виду - серийный убийца быков-трёхлеток): "Вы доживёте лет до 56-ти, ну, если и дольше, то качеству Вашей жизни с такой перегородкой я не завидую!" УСЁ!!!! Побежала на стол!
|
|
||||
|
||||
мой док говорит , что турунды это прошлый век . мне вставляли какие-то специальные гигроскопические тампоны , которые было не больно ни менять , ни вставлять ....
мурк желаю стать красивой-прекрасивой ! |
|
||||
|
||||
Lollet, не беги впереди паровоза - решай проблемы по мере их поступления. Ну что ты переживаешь о том, что может и не быть? Может, ты с турундами легко "справишься". Не накручивай себя.
Да, с таким макияжем лицо и впрямь нежнее.
|
||||
|
||||
darsy, а дышать-то через них можно было? Или нет?
Lenma! Ржала в голос!:d:d:d А мне еще хорошего пинка под зад не помешало бы Аннеко, спасибо моя дорогая за поддержку, буду стараться бежать за паровозом
|
||||
|
||||
lollet дышать - нет конечно , но вытаскивать совсем не больно , они не присыхают к слизистой
|
|
||||
|
||||
мне тоже вытаскивали совершенно не больно! А я уж готовилась)))
|
|
||||
|
||||
Lollet, зачем вообще бежать?
У тебя давно билет есть в СВ на поезд в страну красоты и молодости. Расслабься и получай удовольствие, ну и нам отчет о путешествии не забывай давать. :dur:
|
||||
|
||||
Кстати, да. Мне ж 8 лет назад правили. тампоны были из бинта. Свято верю, что наука шагнула далеко вперёд ;)
|
|
||||
|
||||
Lenma, как много полезной информации! Спасибо. Мне тоже предстоит
Lollet, тебе, на мой взгляд хорошо в любом мэйк-апе, но с последним вариантом личико свежее-свежее. Мне лично очень нравится! |
|
||||
|
||||
Красотень!!!! Лоллет-умница, красавица!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Собираюсь в клинику к Муррк и на физио. Возьму с собой фотик, если она не будет против пофоткаться Принимаю приветы, апельсины и виртуальные букеты:d Передам по протоколу, как положено:dur:
|
||||
|
||||
Букет валерианы и Вискас от меня. ;)
|
||||
|
||||
Все новости про Муррк, в ее теме
Проведала, все у нее замечательно, настроение бодренькое. А турунды-то вынули почти в тот-же день! На втором фото - та самая медсестричка Леночка делает мне физио на лазерном приборчике. Это нас Вероника подловила. Кстати, сегодня профессиональный праздник медицинских сестер!
|
||||
|
||||
Ой, как вам хорошо с легким мэй-капом! Суперские вы! Муррк, скоро тоже будет раскрасавица!
|
|
||||
|
||||
Лоллет, выглядишь просто супер!!! Особенно на фоне Муррк А где твои синяки-то?? как будто ничего и не было
|