Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
filya и мне нравится грудь аватаровской подружки))) для меня это женственно и юно.
|
||||
|
||||
![]()
Во-о-от, я именно такую и хотела, когда пришла к хирургу первый раз!
Вот как объяснить что ты хочешь, когда вокруг все считают, что чем больше, тем лучше, и хирурги привыкли ставить много, потому как "только так будет красиво!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, и мне, и мне нравится грудь аватаровской подружки! ))) Я меня записывайте в этот ряд ))))
Филя, нужен совет. Без тебя никак, ты "в теме" )))) Пенаев подобрал взамен моих "горбов" (ты видела их, если нужно, скину ссылку где есть исходник и ужОс, который у меня сейчас) 2 варианта: 1. Анатомы Ментор CPG 323 (3-я когезия, выс.профиль, средняя высота), 260 сс (10,5 шир., 9,9 выс, 5,3 проекция). Или 2. Анатомы Макган MF 410 стиль 255 сс (Средняя выс., выс.профиль, не знаю, какие остальные цифры). Меня смутила приличная проекция.... Но он сказал, что, учитывая мою "свисшую" железу, для получения "трамплина", т.е. чтобы вытолкнуть железу и избавиться от горбов - мне этот профиль оптимален, и что типа у ататомов не будет такого эффекта, как у круглых, т.е. то, чего я боюсь и от чего устала - наполненности верхнего полюса не будет... Хотя я видела у него прекрасные результаты и с круглыми (взять твой резалт, и у Эйдоры тоже круглые дали такую естественность, прям ням-ням)... Что посоветуешь? Настоять на небольшом профиле и всё же на круглых (раз он умеет с круглыми делать так естественно, что и не скажешь, что там силикон), или довериться врачу и сделать анатомы с рекомендуемой им "хорошей такой" проекцией?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот не понимаю я в анатомах! Ничего не понимаю
![]() ![]() ![]() Я вот в разрезе поменяла пиалу на блюдечко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irisha37 можно вставлю своих 5 копеек?)))
Я видела девочек с профилем MF, настоящий трамплинчик! Мне поставили ММ т.к в нем естественно меньше профиль, и я бы нормально не растянулась на больший, либо надо было жертвовать мл, а воответственно и база была другая и высота, вообщем решили ММ, я не жалею меня бы утроило и то и другое. Сейчас мне почти месяц и сиси уже мягкие, парень говорит, что уже почти натурель. Так что МакГан рулит)))
|
||||
|
||||
![]()
filya дорогая, спасибо за подсказки!!! Буду думать, рисовать, и пожалуй, схожу ещё разок к доктору поговорить, а то и два ))) А ты поняла, что Макган мягче на себе лично, или когда в руках образцы сравнивала? Мне на образцах разница что-то не очень заметна была...
Anjela_pro спасибо, дорогая, и тебе за совет!!! Трамплинчик я очень хочу получить ))) А где можно твои фото глянуть? Филя, извини, я знаю, что это твоя личная тема, прости, я просто не придумала, где ещё можно спросить у Анжелы.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего страшного. Я считаю, что эта тема для тех, кто любит маленькие аккуратные грудки, кто боится переборщить
![]() Макган я почувствовала, а потом доктор сам обмолвился, что макганы помягче. У меня остались Менторы, я их тискаю и считаю что такие же. Ан нет! Разница большая на ощупь, когда это внутри тебя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,Филя, как хочется принять более менее как родные и естественные свои новосделанные. Вот как придет время-еще буду строчить и строчить сюда, так как эта тема, самая родная оказалась для меня по сути своей на этом сайте. Еще раз спасибо за тему!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у меня внутри полечало кода прочитала вашу темку, исходник был как у вас, поставили 200 ментор крулые, я счастлива потому что нету ряби, не видно абсолютно что это импланты, я сама худая и по природе у худых нету большой груди это факт)))
подружка хочет на свой 1 размер 300 сс и у меня в голове мысль МАЛО у меня ...))) но прочитав вас легче стало, что я не одна такая, все гонятся за 3 размером а я нет ))) и еще вопрос вы бюстики с пуш апом уже носите? после ОП прошло 1.5 месяцев (я уже забыла про боль и чувствую себя хорошо как будто с ними родилась ) инода одежда обязывает одеть декольте, тода хочется пуш апом все красивонько поднять ))) и еще белье с костями нельзя уже одевать? |
|
||||
|
||||
![]()
Imagination, Вы меня спрашиваете?
![]() Белье с костями я стала носить ... Вы знаете, я не помню когда начала, но то, что с костями сейчас почти всегда, когда я в белье - это есть. Пуши мне не нужны, а вот с поролоном одеваю, когда надо чтобы через одежду соски не просвечивались. Для меня это уже внушительно выглядит! Куда уж еще пуши... Когда одежда позволяет, бюсты вообще не одеваю! Это так удобно! Для этого и делала ОП, чтобы без обмундирования фигурка была пропорциональной ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
filya а у вас Ментор круглые были с самым мягким когезивом?
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже стало интересно про мягкость. Я вот склонялась к макганам, но думала доку виднее, пусть ставит что хочет, а теперь думаю вот... жесткие они однако и не знаю станут ли мягче(
|
||||
|
||||
![]()
у меня у подружки макганы стоят. очень твердые, груди уже 1.5 года..думаю это индивидуально еще. Когда свое есть будет натуральненько)
|
||||
|
||||
![]()
Новый посетитель, Спасибо за теплые слова
![]() ![]() Эйдора, честно, не помню какой когензив, но вроде на круглые не ставят плотный, он для анатомов.Я с Менторами долго ждала, что вот сейчас и помягчеют, ведь обещается, но переделывала на 9-ти месяцах, а они так и были твердые. А поставили маки, так с первого дня они были мягкие! Но случай со мной некорректен, не забывайте, что я уменьшала имплант, ткани уже были растянуты... Stase4ka, я не одна на форуме, кто после ментора ставил по разным причинам макган, все отмечали большую мягкость. Согласитесь, что мягкость импланта - понятие очень относительное! Относительно ментора - мягче, а относительно натуральной груди - жестче ;) И потом, давайте говорить за себя, за подружек пусть они сами за себя говорят...
|
||||
|
||||
![]()
filya у круглых менторов три вида когезива. Мне поставили самый мягкий. Я довольна их мягкостью, в наклоне считаю как родные. Жесткие только в положении лежа на спине
|
||||
|
||||
![]()
Положение лежа на спине я люблю больше всего, потому что импланты естественно расплываются в межгрудке, мягкие (на сколько может быть мягким протез), ряби нет, да и на боку все смотрится как родное!
А вот наклон.... бе-е-е ![]() ![]() Все что с тела отрезала или удалила - и не вспоминаю, а вот то, что добавилось - так и будет вечной занозой, неродное оно, хоть плюсы и перевешивают! Что зубы, что сиси...
|
||||
|
||||
![]()
Филя, это просто какая-то намешка судьбы...Перед операцией много читала этот форум,смотрела, выбирала. Рада была, что узнала Вашу историю и что она поможет мне избежать ошибки. (ага-ага-ага) Врачу только одно и таердила- чтобы не выпукло, даже плосковато, чтоб МАЛЕНЬКАЯ , НЕ ВЫПИРАЮЩАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ-200 мсксимум с моей базой... Фоты разные показывала, даже Вашу сшивку ДО-1вариант-переделка. Сто раз пальцем ткнула "так не надо - надо вот так", сказала, что девочка я взрослая и хорошо себя знаю. И то, что мне нужно тоже знаю. В общем, я его за час задолбала, и, как мне показалось, он меня услышал.. В итоге то ли смеяться, то ли плакать - не пойму.. Бог с ними 265 сс, но он мне ставит профиль 4,5. Еще она у меня низко получилась, т.к. он мне подгрудку прилично занизил, чтоб нижний полюс вытянуть, которого у меня совсем не было и чтоб сосок стоял посередине ( лучше бы он вниз смотрел, я бы пережила) Поднять ее можно только жесткой чашкой, но тогда картина для меня просто убийственная. И без белья на моей плоской грудной клетке эти 2 шара смотрятся кошмарно. Стала сутулиться, чтоб ее прикрыть, одежду ношу только свободную, лифы не покупаю, только топы спортивные ношу. Первый раз в жизни от депрессии поправилась, хотя раньше только худела))) А может это возраст такой пришел?)) В зеркало стараюсь не смотреть, жду, когда можно будет переделывать. Только сломала уже голову - что теперь ставить. И до сих пор не могу понять как это все могло случиться.. Глупый вопрос, конечно. Иногда кажется, что я сплю и это все дурной сон.
Ну вот, выговорилась человеку, который точно меня поймет) И теперь уповаю на то, что, следуя по Вашему пути, переделкой останусь довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, жалко то как... Я то на ощупь шла, а у Вас как заколдованно все получилось
![]() ![]() Мне иногда кажется, что они ставят то, что на складе есть! Вот есть под рукой что-то, то и сгодится! Тем, кто хочет больше - мало получается, тем, кто боится переборщить - забабахивают торпеды. Может для мужчин этот нюанс в размере - темный лес? "Сисек не было? Так я сделал! Какая разница какие - они теперь есть, носи гордо!" ![]() Как теперь подгрудку подшивать? А вот размер легче выбрать: базу такую же (если устраивает), а профиль Вы сами видите на сколько его меньше надо чтобы вперед выпирало.
|
||||
|
||||
![]()
Так оно и есть. Мне врач даже сказал.
Я своих мини-имплантов (140-165) больше месяца ждала, пока под заказ привезут. Не поняла про "подгрудку подшивать".