Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня тоже на краях корки толстые и заходят как бы на ареолу. мой врач рекоммендует когда отпадут корки и щов будет розовый и чувствительный к уф,сходить разок-другой в солярий на 5 мин,чтобы шов запигментировался и стал в тон ареоле.
только мне кажется,что с одной стороны у меня корочка идет чуть за ареолой (сейчас еще плохо понятно из-за этой же корочки), и я боюсь,что именно эта часть шва если запигментируется,то будет не красиво: ареола,чуть кожи и темная полоска шва. Но помсотрю,как поступить,только после того как корки отпадут. Так фот я думаю,может их все-таки мазать левомеколем,чтоб лучше были или не заниматься самодеятельностью? врач сейчас в роуминге. не смогу спросить |
|
||||
|
||||
У меня тоже мысли про левомеколь были)) но еще с т.зрения смягчить кожу вокруг, чешется немного. Но мне мой сказал ничем не мазать. Только пластырь медипачгель посоветовал после отвала корочек для профилактики келлоида. Но может есть другие мнения врачей, интересно тоже...
|
|
||||
|
||||
мне тоже, кроме как протирать водкой, ничего не сказали делать. да и мне кажется, мажь, не мажь - тут заживление больше от собственного организма зависит.
|
|
||||
|
||||
Сёдня сняли швы. Я спросила, как ухаживать, чем мазать, чтобы рубец лучше рассосался. Сказали, что это дело бессмысленное: мажь, не мажь - результат одинаков.
Вывод: ничего не делать. |
|
||||
|
||||
Мне разрешили мазаться д-пантенолом (я им кожу груди увлажняла) везде)) и швы и грудь для увлажнения, мол на шов уже влиять не будет. Правда перед тем, как наклейки силиконовые одевать на шов, его обезжирить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня на сосках швы. начали отколупываться уже, пока не вижу там розового ничего, какое-то все под цвет соска бледно-коричневое - это позже появится разноцветие?
|
|
||||
|
||||
Класс - если ничего розового нет. Мне кажется, уже и не будет. У меня пол шва в тон соску - супер -ничего не видно, а половина - сиреневато-розоватая (((
А по поводу левомеколя, мне врач сегодня сказал,что от левомеколя могут швы расползтись. |
|
||||
|
||||
У меня сразу после тоже швы были просто в ниточку. Потом где-то на полуторамесячном сроке порозовели по ареоле. Вертикальные лучше всего пока себя показывают, а под грудью розово-красновато-сиреневатые. целая палитра! Но уверена, что время лечит все!
|
|
||||
|
||||
как это расползтись? Они же зажили, корочки отвалились
|
|
||||
|
||||
Это когда они из тонких "ниточек" после 2-4 месяцев становятся широкими полосами. Это один из этапов созревания шва. А еще эти широкие полосы потом гипертрофируются. Но это не у всех происходит, многим везет...
Про шов сказать, что он ЗАЖИЛ можно только после 1-1,5 и то не всегда. |
|
||||
|
||||
Через 1-1,5 мес или года? Ох, не мазать что ли.. красоты хочется неимоверно8))
|
|
||||
|
||||
Через 1-1,5 ГОДА. Внешний вид шва может стать "приличным" гораздо раньше!
Но именно созревание длится долго. Я с первыми швами так "поухаживала", что жуткую гипертрофию себе наделала, потому со вторыми только кело-котом мазала. Гораздо лучше! Фоты "улетели", но я поищу страшилки у себя в архиве. |
|
||||
|
||||
Ох, Филя, расскажите как именно "поухаживали"? Спасибо за советы!!! @-}-
|
|
||||
|
||||
А я когда шов иссекала вертикальный после кесарева (он был гипертрофический, красный, выпуклый, 0,6 см. шириной) мазала дерматиксом 3 месяца и операционным лейкопластырем 6 месяцев края шва как бы друг к другу слегка притягивала, чтобы натяжения не было встороны. Так у меня он в тонюсенькую ниточку зажил - тока с лупой найти можно. Жалко после аварии фоты тоже не сохранились!
Поэтому думаю в формировании тонкого шва не малую роль играет отсутствие натяжения кожи в районе рубца. |
|
||||
|
||||
Я тоже пока склеиваю так пластырем. А каким пластырем вы клеили?
|
|
||||
|
||||
Ясно. у нас таких нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После месяца "тонкие ниточки" покраснели, а потом гипертрофическими стали После переделки мне старые швы вырезали, и мазала я теперь только Кело-котом (по своему решению). Они не замечательные, не незаметные, как у некоторых, но, с учетом способности моего организма делать отвратные швы, они гораздо лучше и приличнее прежних. Сфотать их пока возможности нет, а потом - надеюсь получится. |
Закрытая тема |
|
|