Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
adriana, спасибо. В принципе, результатом довольна. Особенно сзади. На самом деле живот у меня ужасный, на фото плохо видно. Ещё много сером, шишки, провалы, отёк...:mad0: Реаба затянулась. Животик сильно болит.
Делали мне лазерную липо 01.11.11 весь живот,фланки, талию, низ спины. Хотела ещё и верх спины, но почему-то не сделали. Откачали вроде бы 1,8л. 24.04.11 классика фланков и лазерная рук; конец января 11 классика галифе, чуть-чуть живот, бока, профилактика бретелечной области на спине.:d Вот возьму все свои фотки у дока, тогда выложу. Будет нагляднее. |
|
||||
|
||||
LENO - отлично он тебе фланки сделал! так ровно , красиво и плавно, супер!
На животе не увидела особых проблем, мне кажется, через пару месяцев все прекрасно будет. И галифе хорошо сделано, линия гармонично идет, нет плоского обрубленного силуэта. Леночек, был смысл мучиться!!!! |
|
||||
|
||||
Дашуль, спаибо! Да уж, надеюсь, всё рассосётся, потому что сейчас без слёз на него не взглянешь. Вечером выложу другую фотку. Мне кажется там чётче видно.
Р.S. Я тебе в личку написала вопросик. |
|
||||
|
||||
Вот мой животик. Надеюсь, шишки разгладятся.Фотки "до", после первой липо, потом я поправилась, и последняя, во "всей красе"
|
|
||||
|
||||
Угу....
|
|
||||
|
||||
Для липосакции это обычное явление, увы. Надо держать стабильный вес.
|
|
||||
|
||||
Буду стараться.
Девочки, а никто не знает, можно ли после липо пить Роаккутан? Пардон, за такой вопрос. Не у кого узнать. |
|
||||
|
||||
Так никто и не ответил про Сафонову, кто-то у нее липо делал?
|
|
||||
|
||||
Мне бы решение принять, люди отзвовитесь плз!!!
Интересует: Делал ли кто то липо у Сафоновой ( не могу найти результаты) Насколько болезненно после Оп и как долго ( делаю перед нг бока, бедра) Будет ли держаться результат или в следущую беременность опять уши отрастут? Нужно ли потом массажи или тп? |
|
||||
|
||||
Мася, а вы всю тему почитайте, и архивные тоже. Там много интересного!
|
|
||||
|
||||
LENO вообще-то я читала эту тему, предлагаете мне месяц сидеть читать не отрываясь весь архив???
сравните на досуге кол-во моих и своих сообщений и подумайте актуально ли меня поучать |
|
||||
|
||||
Мася, для меня липосакция была ооооооочень болезненная... не представляю, если бы ещё я дышать нормально не могла (ведь в носу будут у тебя затычки 3 дня).
Да и сама липосакция коварная операция с множеством нюансов, поэтому на липосакцию только к тому, кто в этом деле руку набил... Сафонова все ж по носам и лицу в целом (как я понимаю). Хотя, конечно, не исключаю, что и липосакция у нее получается... Но я б все же советовала не совмещать. Отлипосаченные зоны, конечно, могут обратно отрасти при наборе веса... только уже отрастут буграми уродскими. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я выложила, в галерею результат от своей липосакции. Честно говоря, я так довольна, что не описать словами. Все отеки и боли ушли в нибытие, а осталась радость от полученного результата.
|
|
||||
|
||||
начиталась тут страшилок про живот, буду его Zeltiq добивать, но дорого....
одна процедура липосакции на складку 42 тыс что-ли не помню, сороковник с чем-то. я сделала одну, чтобы полностью живот убрать надо минимум 6-4 раза, уменьшить на 50 % хватит 3 процедуры, зато ровно У меня животик как у Адрианны по-больше чуть... а бока и спину сделаю, подумаю у кого.... Я прочитала всю эту тему.... думаю....Соколов или на Мендиету раскашелится Катерина, у меня всегда нестабильный вес, то плюс 4 кг, то минус.... может, как это отразится ( колебания веса) после липо? мне 29, 168 см, 60 кг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мяса, простите, пожалуйста, я не хотела вас обидеть или оскорбить!!!! Не ожидала такой агрессии... Лапочка1, поздравляю!!!:dРезультат классный!!!!:d |
|
||||
|
||||
Мася, по-моему, сравнение в колличестве сообщений очень не показательно и по меньшей мере глупо. Какая разница, сколько их у вас набралось, может вы это постили в каких-то темах, а в липосакцию зашли только сейчас. Никто ведь кроме вас этого не знает, зачем так реагировать? Тем более, что Leno уже прошла через липо, через коррекцию и "живет" в этой теме уже не один месяц. Зачем же вы просите помощи и совета у людей, а потом огрызаетесь?:dur:
И да, я бы посоветовала убить месяц на прочтение всех тем по липо. И не месяц, а два или больше, чтобы собрать максимум по данной теме и выбрать наилучшего по вашему мнению хирурга. Вам потом с результатом жить. Только не говорите, что у меня сообщений меньше и мне не стоит вас поучать. Я в свое время и все архивные темы о липосакции перечитала в поисках информации, нужной мне. Вы наивно полагаете, что сейчас каждая девочка, что сделала липо, придет и все опишет по-новой? Ну ну...Ясечке спасибо, что она ответила. И еще, во-первых, описывать в который раз свой опыт обычно людям лень делать, во-вторых, уже все описано по сто раз, в-третьих, память довольно коварная штука, на нее не всегда нужно полагаться, многие уже забыли как и что было, особенно какие-то ньюансы, так что лучше уж полагаться на память форума, чем человека, ведь тут черным по белому было написано в то время, когда опыт бы совсем свежим. Плюс, в архивных темах отписались многие десятки девочек (не сомневаюсь, что даже сотня), что опробовали липо. А тут на ваши вопросы ответят несколько человек, потом вопрос потеряется, начнутся другие обсуждения. И вопросы у вас такие, как-будто вы не читали темы вообще. А на каждый из своих вопросов вы найдете уйму информации, убив некоторое время на прочтение хотя бы одного архива, к примеру, "Липосакция 4" (хотя, собственно, почем убив? Это ваше тело, здоровье, тут не только семь раз отмерь, тут весь форум перелопать, всех врачей обойди и еще раз подумай, надо ли вам это). Вопрос про Сафонову, конечно, несколько другой. Тут можно и не читать все ветки, потому что не всегда найдешь имя хирурга среди прочих слов. Но как человек, который читал очень много, скажу. Лично я не припомню, чтобы кто-то делал у нее липо. Яся правильно пишет, к ней лучше за рино. Выбирайте мастера среди мастеров. Читайте отзывы, особенно негативные, они позволяют лучше охарактеризовать хирурга. Это я вам от чистой души советую, не воспринимайте критично, пожалуйста. Для вашей пользы пишу. И, кстати, легко и с удовольствием отвечу на ваши вопросы: Делал ли кто то липо у Сафоновой ( не могу найти результаты) Смотрите выше. Насколько болезненно после Оп и как долго ( делаю перед нг бока, бедра) Мне в первый раз было почти не больно после операции. Но и жира убирали не много, по-моему, не более 400 грамм. Сама операция и то тяжелее проходила, она была под местным наркозом, я иногда чувствовала канюлю и было очень больно. Потом была коррекция, вот после нее уже болело, т.к. делали по тому же месту, а это обычно всегда болезненней. Чем больше объем, тем тяжелее и, соответственно, болезненней проходит реабилитация. Еще очень многое зависит от самого человека. Будет ли держаться результат или в следущую беременность опять уши отрастут? Этого уже вам никто не скажет. Как ваш организм себя поведет, так и будет. Вы можете набрать вес и получить бугры, а можете набрать его равномерно. Но последнее редкость. Все же после липо нужно себя держать в руках и не набирать вес. Иначе бугры, неровности...весь результат на смарку. Если планируете беременность, липо делайте после нее. Иначе могут быть проблемы. К тому же, после родов живот растягивается и не факт, что вам не понадобится та же абдомино. А зачем делать сперва липо, а потом еще абдомино? Я, конечно, очень надеюсь, что она вам не понадобится, но никто не застрахован. Тем более, что в период беременности обычно женщина набирает вес. Это все знают. Нужно ли потом массажи или тп? Как хотите. Кто-то говорит, нужны, кто-то нет. Но я разминала свои бугорки после коррекции. Не знаю, помогло ли это или просто они сами ушли бы. Но все равно, в липосакции самое главное - как проведена сама операция. Дальше уже так...постольку поскольку. Просто вес не набирайте и все. А для успокоения души можете и на массажик походить. Тут еще с врачом поговорить нужно. Все ИМХО, опыт по прочтению инфы и собственный. Удачи. |
|
||||
|
||||
согласна с адрианой на 100%. добавлю,что я тоже сначала думала про Мендиетту)))Потом сделала у нас,и не парюсь,ищите здесь и определитесь не только с хирургом ,а и с видом липо(классика,лазер,электролипомоделирование) и по цене -в пензе 5 тыс зона,в москве-20))а у мендиетты цены не слабые плюс перелет,отель и др.расходы.Удачи!
|
|
||||
|
||||
А я не могу понять по поводу реабилитации. Спрашивала у девочек, кто уже сделал - можно ли на следующий день после оп уехать? Говорят - можно. Сегодня звоню в приемную врача, уточняю всякие данные, и тут девушка выясняет, что на следующий день после оп (вечером) я уезжаю. В ее голосе был ужас: "И вы собираетесь после липо уехать на СЛЕДУЮЩИЙ день??!! А вы сможете???"
И я снова впала в сомнения... В воображении возникла картина того, как распластанные тела после липосакции неподвижно лежат так с неделю... |
|
||||
|
||||
Франческа, я уехала домой почти сразу как отошла от общего наркоза, часа через 2... была ещё под сильными обезболивающими, домой приехала и обалдела от боли к вечеру. Неделю ползала по квартире. У меня ещё липо колен было, ноги не сгибались просто.
|
Закрытая тема |
|
|