Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если все так, как вы пишете-то это сказка, а не процедура, волшебное превращение, очень похоже на инъекции "выходного дня" филерами.Спасибо, вы меня очень успокоили!8))
|
|
||||
|
||||
![]()
helen a, оптимизм - это, конечно, здорово, но я бы рекомендовала вам прочитать ВСЮ тему о липофиле лица, прежде чем делать такие радужные выводы)).
вы в Самаре собрались липофилиться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К тому же даже всё лицо можно делать по объёмам по разному - в зависимости от показаний. Если вам нужны именно мои точные цифры, то могу написать в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, пож., в личку, хочу примериться. Кстати, руки меня тоже интересуют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы владеете информацией о липофилинге в Самаре? |
|
||||
|
||||
![]()
helen a, про хирургов, практикующих липофил в Самаре я не знаю. но они наверняка есть. А вот в Тольяти этим занимается Чубаров. Насколько хорошо - мне неизвестно.
Что касаемо характеристики липофила как операции выходного дня.... не знаю.. не знаю.. Отек от моего липофила держался стойко два месяца. И в эти два месяца я была натуральной буряткой с еле узнаваемыми родными чертами лица. Кое-что начало прорисовываться только после 2-х месяцев. Так что липофил для меня стал полноценной операцией с полноценной затяжной реабилитацией. И к этому нужно быть готовым. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отеки обязательно будут, если жир вводится в носослезную или щеки, скулы, глаза! Это сто процентов.
Если одни носогубки, то возможно реаба пройдет легче. Но Лепесток права, у каждого по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
В носогубках у меня 350 испанский, 7 лет, другие гели добавлять нельзя, было правда предложение проколоть глубже стоящего биополимера, я не рискнула, а если жир? Девочки как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, согласна, но вот как облагородить зону носогубок ? Если добавлять щеки , скулы, насколько они поднимутся,,, а сильно в скулы не хочу, после эндо и так дочь оленевода в третьем поколении,,, вообщем вот фоточка ,девочки жду рецензий))) подглазья бы сделать, но кожа очень там у меня тонюсенькая и вроде Хиневич не берет подглазья?
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, видела ваши фото раньше. А когда подглазья так обозначились? Вроде сразу после оп все хорошо с ними было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что делаем то?))) Девочки, жду!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, венки под глазами кажется Лоллет удаляли.
Обидно, что эндо не решило проблему с подглазьями ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сорри за офф
![]() Лоллет делала у Ищенко.
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошо, на мой взгляд, сделал Саруханов подглазья Галине ( см.фото выше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только вот сама Галина писала, что есть кое-где неровности и завальчики, они с Сарухановым будут скоро делать коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня есть волнистость у кончиков бровей на висках. Хорошо видно при домашнем освещении. Если найду, выставлю фото. Но подглазья были всегда ровные и пухлые
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать липо у одного врача, а потом липофиллинг у другого? В смысле заморозить жир после липо и с ним прийти на липофиллинг к другому врачу?
|
Закрытая тема |
|
|