Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очередной полезный рецептик от меня . Продукты можно найти в любой стране!
Время на готовку не более 15 минут! Как всегда, впрочем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для приготовления такого пикантного обеда на 1 порцию понадобятся:
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите, какую стевию брать на Айхерб чтобы и в кофе чай и в выпечку?
|
|
||||
|
||||
А я несколько дней питаюсь так: беру лаваш из ржаной муки, кладу айсберг, помидоры, 50% сыр в одну сторону, складываю надвое и 2 мин в микроволновке. Может для кого и закуска, а у меня ощущение, что наелась досыта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, возник неожиданный вопрос: а вот диетические
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть у кого то?Так сладенького захотелось... |
|
||||
|
||||
Девочки Овсяные отруби есть в Утконосе, вчера купила за 87р. Кто нибудь подскажет где в москве купить сухое обезжиренное молоко и какао?
|
|
||||
|
||||
По-моему в Москве нигде. Есть в Питере фирма, котрорая рассылает это молоко по почте. Зайка давала ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, у Диетмарки появились овсяные отруби
Они, правда, крупноватые, но можно для выпечки и смолоть Вот они: |
|
||||
|
||||
А в составе что написано?
|
|
||||
|
||||
Мэгги, отруби овсяные - 75%, отруби пшеничные, соль.
Вот как они выглядят: |
|
||||
|
||||
Я их как увижу, сразу беру пару тройку пачек про запас. Хорошая штука.
|
|
||||
|
||||
Ланита, который раз открываю страницу и читаю твой рецепт!
Мало того, что кальмары, треска ммммммммммм вкуснотищщщща! Так еще и каждый раз умиляюсь твоей оЧепятке! Будем искать! |
|
||||
|
||||
Ольга, вообще опечатка в тему оказалась
Они и правда для жителей России цельнохерновые-потому что хрен найдёшь цельнозерновые. Что уже и на хрен они становятся не нужны |
|
||||
|
||||
Кто ищет тот всегда найдет
|
|
||||
|
||||
Меня очень выручает диетический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Способ приготовления Стакан просеянной пшеничной муки смешать с дрожжами и водой до однородности. Поставить в теплое место примерно на 30-40 минут, чтобы опара поднялась и запузырилась. После чего добавить соль, отруби и оставшуюся просеянную, пшеничную муку. Замесить однородное тесто, вливая в конце замеса растительное масло, и обмять до гладкого состояния. После чего накрыть миску с тестом пленкой, сделать в пленке несколько проколов и поставить тесто в теплое место примерно на 2 часа. За это время тесто необходимо обмять примерно 2-3 раза. Духовку нагреть до максимальной температуры и поставить в нее противень, на котором будет выпекаться хлеб. Тесто выложить на пекарскую бумагу и расплющить руками в лепешку толщиной около 2 см. Слегка присыпать семенами тмина и свернуть тесто в рулет. Перевернуть рулет теста на бумагу швом вниз, придавая ему форму батона. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 15-20 минут для расстойки. После чего смазать верх рулета водой смешанной с небольшим количеством соли, посыпать семенами тмина и при помощи тупой стороны ножа сделать небольшие надсечки. Затем, прямо на бумаге, перенести рулет теста на горячий противень и поставить в предварительно нагретую до максимума духовку. Уменьшить температуру выпекания до 200 градусов и выпекать около 35 минут до готовности. После чего остудить на решетке и разрезать только после полного остывания. Диетический хлеб готов! |
|
||||
|
||||
nateksa, а что в нем диетического? Только то, что отруби добавлены?
полкило пшеничной муки с высоким гликемическим индексом |