Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вера, сейчас посмотрела Ваше фото. Очень симпатично получилось. Там же прочитала, что средний срок для восстановления чувствительности 6 месяцев. Так что не все еще потеряно. Подождем. Молодец, что пошли к психотерапевту. А это анонимно? Галочку потом не поставят на всю оставшуюся жизнь? Меня это остановило.
|
|
||||
|
||||
Вот уж где нужна лабиопластика : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вера Мишина, курс иглорефлексотерапии я еще не проходила. Мне тоже хирург посоветовал обратиться к психотерапевту, но я не вижу в этом необходимости потому что у меня нет комплексов и тараканов в голове. Просто потеряны ощущения. Мне оставили мпг где-то 1 см и это меня вполне устраивало бы если бы только я знала что в самом деле они так необходимы и из-за того что обрезала их клитор стал вообще нечувствителен. Хирург предложил филерами увеличить бпг и точку G, но я уже всего боюсь. Тем более ни разу не слышала чтобы кому-то увеличение этой точки помогало.
|
|
||||
|
||||
Я бы больше не стала экспериментировать в этой области. Еще и точку G трогать. Нет и нет!
Если бы мне оставили сантиметр, я была бы вполне довольна. Хотя не факт, что от этого я стала бы лучше чувствовать. |
|
||||
|
||||
а вам что МГ вообще не оставили? Лечиться у психотерапевта не опасно. на учёт не ставят, это обычная депрессия. там таких много
|
|
||||
|
||||
я не хочу к нему обращаться потому что нет необходимости
|
|
||||
|
||||
Smallcat, лучше уже не надо проводить дальше эксперименты в этой зоне. почему у вас клитор не чувствителен? ведь его не трогали.
|
|
||||
|
||||
вот именно что говорят его не трогали а чувствительность исчезла. Афродите повезло что работает точка G. А у вас что работает а что перестало?
|
|
||||
|
||||
Вера, да, почти не оставили.
А на G тоже не всегда можно уповать. Она то работает, а то-нет. И ее долго надо "раскочегаривать". С ней тоже не все так просто. С губами было все быстрее и ярче. Почему-то клитор в размерах уменьшился тоже, теперь прячется там глубоко, сразу и не доберешься. |
|
||||
|
||||
я только один раз сексом занималась и поняла. что не так как было, теперь боюсь и очень сожалею, и вообще она у меня живёт какой-то своей жизнью, всё время о себе напоминает, хочется там что-то поправить
|
|
||||
|
||||
только отрезанного не вернуть к сожалению...
|
|
||||
|
||||
а можно узнать.сколько вам лет
|
|
||||
|
||||
35. А вам?
|
|
||||
|
||||
Afrolita, я поняла что вы тоже сильно переживаете по этому поводу, а сон у вас не нарушился, я очень плохо сплю, переживаю
мне 36 и вот надо ж натворить такое, а почему вы захотели их отрезать? |
|
||||
|
||||
Вера, простите, не ответили на мой вопрос
а теперь увидела ваш возраст. Самое печальное что не вижу выхода. потому что была небольшая ассиметрия мпг и немного провисали бпг после того как похудела. Чувствительность была до того великолепная. А вы почему? |
|
||||
|
||||
я всегда волосы все удаляла и она у меня лысая была. а губы торчали и я этого стеснялась, да ещё бывший в ссоре назвал её лопухом, хотя торчали они у меня где-то 1.5-2см, сейчас я понимаю что проблема была надумана. от чего и страдаю. Вот вы молодец. держитесь, как вам так удаётся
|
|
||||
|
||||
так я тоже всегда все сбривала под корень и поэтому мне не нравилось что что-то торчит. Бывший муж никогда ничего не говорил по этому поводу и был изначально против этой оп. А мне все надо было улучшать и делать "красиво". Когда произошел первый контакт я была в шоке потому что ощущения были нулевые. А сейчас держусь потому что депрессовать бесполезно, надо что-то делать, но разумно и осмотрительно. Вера, может у вас еще со временем улучшится? Не поддавайтесь панике и страху.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня все было аналогично вашему и поэтому когда этого лишилась, была мягко говоря озадачена. Не знаю прорастут ли со временем нервные окончания? Мне даже невролог подсказал попробовать хотя бы раз Левитру.
|
|
||||
|
||||
Левитра. так это для мужчин, я узнавала у гинеколога, нервные окончания прорастают в течении 6 месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|