Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташа, "Но я сейчас по рекомендации Кампоса кладу на спину сильный пресс," а что именно, сколько, об этим можно подробнее? Мне предстоит повторное липо спины, так и я буду по Вашему действовать, вернее по Кампосу! Захват кожи такой же как у Вас после первой липо, только еще и висят складки..
|
|
||||
|
||||
Наташка, присоединяюсь к восторгам!
|
|
||||
|
||||
Наташа , к вопросу по поводу пресса на спину я тоже присоединяюсь-хочу долипить спину и возраст тоже не юный. Хочется как-то , помочь коже " сесть " получше на спину
|
|
||||
|
||||
Магги, я спросила у Хиневича сколько он может максимально ввести жира в попу, на что он ответил: "Однозначно сказать сколько жировой ткани можно пересадить не могу,все будет зависеть сколько мы его получим."
|
|
||||
|
||||
Опять ушёл от ответа!
|
|
||||
|
||||
Ты тоже ответа не получишь внятного, т.к у тебя донорского жира не много. Максимум очищенного получится мл 600.
А меня интересует если наберётся 2 литра, то он будет вводить их за раз или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня у Хиневича ОП назначена на 18 апреля, так что после этого смогу сказать сколько ввел в попу, т.к. жира у меня на четверых хватит))
|
|
||||
|
||||
Мне Кампос дал, вернее продал, два куска плотного поролона. С одной стороны он гладкий, покрытый, по-моему, силиконом, вторая сторона обычная. Но он очень "тугой". Сначала положили мне его под копру, но эта гладкая сторона сильно прилипает к коже и если долго носишь, начинала "зудеть" и чесаться под ней. Тогда я стала класть сверху на компру и затягивать сверху эластичным поясом. Сейчас ношу когда как: на работу под компру кладу, не так под одежной выделяется, дома - под пояс, и затягиваю посильнее. Поролон этот какой-то особенный, плотный, похож на вспененный полиуретан, который в мебели используют. Возможно, здесь и силиконовая поверхность играет роль, потому что первый раз мне положили этой поверхностью к коже.
|
|
||||
|
||||
Гы-гы, а я 17-ого буду заливать с трудом добытые при абдомино 600мл жира. Только вот не знаю куда, пока не решила
|
|
||||
|
||||
Наташка, ну ты молодец!!! Съездила так съездила!!! Очень красивая попа получилась!!!!
|
|
||||
|
||||
Лизар, спасибо тебе огромное за все! За помощь, за поддержку! Ну, и за комплимент тоже!
Фаби, я думаю, какая-то хитрость здесь есть, видимо, действительно полная отслойка дает результат некой "подтяжки". А некоторые хирурги , говорят, еще горячей канюлей "проходятся по отлипленным местам, что выравнять и кожа села ровно. С хирургом своим обсудите эту тему. |
|
||||
|
||||
Всегда, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Наташка, сложно быть оригинальнальной, Ваш результат вдохновляет и еще раз принимайте поздравления.
|
|
||||
|
||||
Магги, я уже 17 апреля буду в клинике)) Встретимся))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P S Попробуйте не навестить больного |
|
||||
|
||||
Значит 16-17-18 апреля состоится групповой липофиллинг форумчанок у Хиневича
|
|
||||
|
||||
Анисия, спасибо! У вас тоже все сложится. Главное, вы уже здесь, на форуме!
Магги, ух ты, с нетерпением будем ждать результатов (хоть я уже и в группе наблюдателей)! |
|
||||
|
||||
Наташка, ОЧЕНЬ красивая попка получилась!
|
|
||||
|
||||
Да я уверена, что результаты будут несравнимы с мексиканскими. Но про меня-то всё ясно, Хиневич меня уже на иглу посадил. А вот выбора остальных после твоих фоток я не понимаю
|
Закрытая тема |
|
|