Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты Бамби,как здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Бэмби, очень красиво! А не могла бы ты выложить фото без улыбки?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, а фото до где можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, красотка! Но живьём всё равно лучше И я бы не сказала, что тяжёлый, скорее, немного задумчивый. Но зато когда хотя бы немного оживляются уголки губ и глаз, такая лукавая и озорная становишься, и как магнитом притягиваешь
|
|
||||
|
||||
Бамби, отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень Бамби понравилась!!!Красавица просто.
Мне Мамедов говорил перед оп что эндо не возвращает вам ваше в молодости лицо,это невозможно лицо становится другим просто черты его моложе,и надо выбирать либо твое стареющее либо другое но моложе.Еще мне его ассистентка сказала,что эндо 7-10 лет держится,потом опускаются ткани гравитацию,мол никто не отменял... А липофилинг и швы срезать на голове бесплатно предложили. Еще сказала она мне что 6-7 месяцев это конечный результат. |
|
||||
|
||||
На киноактрису похожа.................
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Захвалили)). Это правда, что эндо меняет лицо. У меня не моё лицо в этом смысле). Еще хотела сказать, тем кто не знает, мне делали вместе с эндо периорбитопластику(заполнение кусочками жира подглазий), поэтому нет провалов пока под глазами. Раз провалы случаются, можно тем кто собирается сделать эндо, сразу поговорить на счет дополнительного заполнения подглазий с хирургом. Может согласится, что стоит сделать. |
|
||||
|
||||
интересно как..а у меня эндоскопической переорбитопластикой называется височная подтяжка-два разреза на висках-скобки,итог-поднялись концы бровей и уголки глаз..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть у кого-то кроме Муррк эндо от Малаховской?
|
|
||||
|
||||
БриТанька, так у вас в выписке написано (которую после операции дают)? Если так, то вам сделали и перераспределение жира под глазами, иначе зачем писать то, чего не было. Написали бы просто височная подтяжка, например.
|
|
||||
|
||||
Bambi73, фото До где можно глянуть?
|
Закрытая тема |
|
|