Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся25 очень красивые сиси))естесственные! Поздравляю!а есть фто исходника?
|
||||
|
||||
![]()
Karramell поздравляю красивые сиси!!!!!! Я вот тоже в апреле к Антановской на прием . А какой у тебя доступ? Может какие советы дашь по поводу Антановской.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, груди пять месяцев, доступ по ареоле. Я выложила фото швов в тему про доступы и швы на этом же сроке. Там видно, что шов проходит не по границе ареолы и светлой кожи, а чуть заходит на светлую кожу. Мне кажется это особенности Антоновской т.к. я читала жалобы другой девочки на этот же нюанс. Думаю, нужно обсуждать этот момент с ней до ОП. Еще Антоновская из тех врачей, которые рекомендуют не маленькие объемы! Мне она рекомендовала еще больше и я ели сторговалась с ней 365мл., а сейчас уверенна, что мне еще меньше можно было бы ставить. Это редкость обычно все рекомендуют наоборот НЕ большие. Поэтому если хочется натуральную, небольшую грудку нужно суметь настоять на своем. Отдельно могу сказать по поводу клиники, где она оперирует. Там ВСЕГДА проблемы с одноместной палатой, ее всегда обещают (за отдельную плату), а на момент поступления она ВСЕГДА занята! Вот пожалуй и все минусы (очень исправимые) с которыми столкнулась я. А еще - чувствительность сосков до конца пока не восстановилась. Надеюсь восстановится, а то я уже жалею, что выбрала именно этот доступ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня доступ под грудью, который считается наименее травматичным. Так вот на одной груди у меня почти год!!! был онемевший нижний полюс, жутко болезненный сосок, дотрагиваться до него неприятно. А на другой груди сосок частично по нижнему краю потерял розовую окраску, как будто там тоже нарушены нарвные окончания.. Вот вам и доступ под грудью.
А про размер импланта... Сейчас все хирурги предлагают по-максимуму. Потому что модно иметь большую грудь, самый распространённый размер - третий. Мне один хирург на косультации поделился секретом, что ставит на полразмера больше, чем просит клиентка. Типа, после операции им всё равно мало. А так он на вскидку добавит ещё полразмерчика, и все счастливы!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а возможно рожавшей без подтяжки грудь ссделать-только имплант??
|
|
||||
|
||||
![]()
Шушик,смотря какая грудь,есть ли птоз.
|
||||
|
||||
![]()
ну после 2 родов птоз,думаю,у всех есть
грудь 82см под 72 |
|
||||
|
||||
![]()
Шушик
Вовсе необязательно. Я двоих по 9 мес кормила - никакого птоза. Грудь отличная была, даже доктор сказал. Размерчик совсем крошечный, может поэтому. Так что - нужно смотреть по фото)
|
||||
|
||||
![]()
шушик, у меня тоже в анамнезе
![]() Выставляй фотки, потом тебе девченки подробнее расскажут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, с фотками точнее можно будет посоветовать, еще укажите свой рост, что тоже немаловажно, импланты совершенно по разному смотрятся.Мои на вас смотрелись бы наверное как 3.5-4, а на мне не пойму как, вроде тройка, а вроде 2.5, хз....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот подскажите мне пожалуйста,после снятия компрессии грудь распушится чуть чуть или не ждать такого счастья? а то мои 300 мл совсем мне махонькими кажутся,хотя я миниатюрная,может утянуты? док обещал что получится около троечки а я чет не наблюдаю(((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не знаю что значит "распушится"? Это как? Доктора тоже такого термина не знают))
После снятия компрессии еще будет отек,потом он сойдет и грудь перестанет колом стоять ,будет более мягкая и подвижная.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже понимаю что это конечно бредово звучит, ну а вдруг))))
|
|
||||
|
||||
![]()
miniPoli, она будет естественней смотреться и зрительно немного больше (за счет того, что верхний полюс чуть опустится, а нижний наполнится).
еще может увеличться при увеличении веса, но это нежелательно, вес лучше контролировать и держать в тех пределах, что на момент оП были olsera, очень красиво!!! на таком сроке прямо супер
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ!! У olsera действительно очень красивая грудь!!
olsera можно узнать какие у вам параметры? буду ждать такую же красоту как у вас, у нас один доктор. |
|
||||
|
||||
![]()
Chocolate , подскажите,пожалуйста,какой у вас рост, я просто хочу поставить себе arion 370, хочу прикинуть как это будет выглядеть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина 88 у меня рост 178 см.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за приятные отзывы по поводу моей груди. Очень приятно)
miniPoli, у меня рост 167 см, вес 52 кг, опг где-то 70 см, а ог даже не знаю, не мерила раньше)
|
||||
|
||||
![]()
olsera,
хороший результат! Поздравляю ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|